Гость
Статьи
Как мама покупает …

Как мама покупает подарки моему сыну

Позвонила моя мама. Сказала что купила малышу слюнявчик в подарок за 3$. Начала жаловаться что так дорого, но она все равно купила. Я разозлилась, если так дорого для тебя, тогда зачем покупаешь. Я сама могу купить. Она обиделась, сказала что мои слова ранили ее в сердце, и что я ее и так расстроила тем что родился мальчик. Тут без комментариев. К слову, доxод у нее 800$. Я не прошу ничего, но если делаешь подарок, можно разве так говорить? И вообще, какая разница, мальчик или девочка.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Кукла

Автор, ваша мама просто наседка, ей лишь бы поболтать впустую, ни о чем, она не хотела вас обидеть. Меня тоже бесят такие разговоры, но надо терпеть, это наши близкие. Не обращайте внимание.

Гость

Да ладно врать-то.

Гость

Мне всё равно , что говорит мама .

Лишь бы ей было хорошо, лишь бы её не расстраивать.

Всегда ,за всё говорю "спасибо".

Гость

Автор,твой маме просто ну очень хочется поговорить - а о чем именно, никак не придумает.Вот и нашла тему...

Автор

Девушки, спасибо за отзывы. Да, наверно я слишком зацикловаюсь. Ну потом она начала рассказывать что мне она такие за 20 коп. покупала ))) при совке же это было))&ъ4314;

Лив

Господи, мама просто хочет, чтобы вы оценили ее поступок: ей не хватает вашего внимания, ощущения, что она вам нужна. Ну оцените - она так воспитана в режиме экономии наверно - и эта мелочь для нее "подвиг". Скажите, что понимаете, что наверно она выбрала самый красивый и качество... Сейчас дешево и хорошее еще поищи, а она - молодец, нашла и не пожадничала)))) Ну, подыграйте! Не убудет.

Гостья

У Вас мама спецыфический человек,любит похвастаться благодетельствами,знаете это пропускайте мимо ушей,а из приличия скажите,что оч благодарны и цените,то что она делает для Вас и Вашей семьи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: