не вижу нормального выхода из ситуации. мне 45 лет. в браке 24 года. все это время живу самостоятельно. отдельно от матери. с мужем. 4 года назад отправили сына учиться в москву.купили квартиру там .приличную. и попросили мою мать поехать с внуком тудаежемесячно давали деньги .ее квартиру продали- старая была и планировали купить в москве еще квартиру ей .но у мужа случился инсульт. страшный. сейчас все хорошо. но.. . я маме предложида квартиру в нашем городе. рядом с собой. с ее московской пенсией- очень прилично. но мама закатила скандал. вы мне обещали. я сюда не поеду. из москвы не поеду. и послала меня на х... я в ауте.
А зачем вы послали свою маму за внуком? Присматривать? ОН что у вас инвалид?
Разбирайтесь сами со своими мамами и квартирами.
Мы чем можем помочь ?
Сообщение было удалено
вот именно. достали. зачем сор из избы выносить? надоели уже со своими личными проблемами - как что, сразу на форум. сами что ль без мозгов решить не можете?
в 45 лет так писать такое у*бище, что ничего даже разобрать невозможно
надо все города назвать чтоб картинка сложилась болеменее
Сообщение было удалено
Это же вы послали её в Москву? Вы прОдали её квартиру? А теперь какие проблемы?
Вы под обещание московской квартиры послали маму в Москву смотреть за внуком.
Она свою задачу выполнила.
Выполняйте свое обещание.
Если вашей маме плевать на инсульт вашего мужа - то у нас, посетителей вумана вы тем более не найдете отклика.
А где вы сами живете? И в самом деле, зачем пожилому человеку поручать присмотр за взрослым дитем? Она имеет полное право на то что вы ей обещали.
Присоединяюсь к вопросу - зачем студенту присмотр в виде бабушки? Если так боялись, что слетит с катушек или с ним что-то случится, зачем было отправлять в другой город?
А маме купите квартиру в вашем городе, если вы с мужем не в состоянии заработать на московскую. Обстоятельства оправдывают.
Ха! В нагрузку к студенчеству парню навязали бабушку! Дальше можно и не читать.
Мама отработала уход за внуком. Надо отплачивать.
Вы не правы.