Гость
Статьи
Переезд в никуда. С …

Переезд в никуда. С чего начать переезд и как на него решиться???

Оооочень давно хочу переехать. Сейчас ничего обсалютно не держит, наоборот только отталкивает родной город. учебе давно закончена, личной жизни никакой, всех друзей бросила, тусить надоело, выходить на улицы родного города тоже, телефоны выключены уже более 2х недель. А мыслями я уже таааам.... в другом городе!!!!
Все бы ничего, но мне страшно, дурацкий страх неизвестности и отсутствие какой либо поддержки (о моем решении как обычно никто не знает , я всегда все молча и внезапно делаю), перебивает всю мою решимость напрочь!!!! Очень переживаю, по поводу съемных квартир, потому как опыта в этом нет, не хотелось бы шишки еще и на этом набивать...(((( Кто переезжал вот так вот в никуда,но имея огромное желание. желание не просто сменить обстановку, но и начать все заново, поделитесь опытом))))

Ангел)))
23 ответа
Последний — Перейти
Независимая

Опасное мероприятие.

Сейчас люди такие попадаются, что доверяться никому нельзя, тем более,

В НИ КУДА молодой девушке.

А что, навязчивая идея ?

Хотите быть такой внезапной и непредсказуемой ?

Думаю, что здесь таких дурачков вряд ли найдёте... хотя...

Гость

я переезжала в никуда, сначала сьездила в тот город, заранее сняла комнату на 2 месяца, потом собрала вещи и переехала. потом нашла работу, сняла комнату на полгода, потом нашла парня, сьехались с ним, стали снимать однушку. потом пошла в вуз еще помимо работы, все успевала. потом расстались с парнем, жила с подругой. потом нашла другого парня, жила с ним, потом поженились, я родила сына и взяли ипотеку. зе енд.

Ангел)))
Независимая

Сообщение было удалено

Идея ооочень навязчивая!!!! 2 года только об этом и думаю. сейчас уже просто приперло!!! Я вся там мыслями, даже люди заметили что я вечно где то "летаю".

а на счет внезапности и не предсказуемости- это для меня нормально, я так 2 года назад вечером вышла воздухом подышать, а вернулась с билетами на поезд (на море), позже выяснилось, что еду в другом и его женой одним поездом но разными вагонами, они когда ко мне пришли он все успокоиться не мог и всю дорогу удивлялся как я их купила, они за месяц полтора брали билеты, потом просто их не купишь...

клинит меня так иногда, такое вот куку... ничего не могу поделать(((

Ангел)))
Гость

Сообщение было удалено

Впечатляет!!! Комнату сама искала??? или кто помогал????

Девушка

А переезжаете куда?

Ангел)))
Девушка

Сообщение было удалено

Краснодар

Гость
Ангел)))

Сообщение было удалено

по инету

Гость

Для начала определитесь с минимальным бюджетом, который понадобится для жизни в другом городе: съем комнаты, еда, транспорт, другие расходы. Добавьте к полученной сумме 30%. Умножьте получившуюся сумму на 3 - получится заначка, нужная для того, чтобы нормально устроиться в новом городе. Заранее ищите комнату на съем, принимайте во внимание местонахождение относительно центра города, транспортные развязки, особенности хозяев. На первое время лучше к бабушке одинокой подселиться. Потом найдете подругу и снимете на двоих отдельную квартиру. Параллельно старайтесь найти работу в Краснодаре. В идеале вы переезжаете, уже зная. где будете жить и работать.

Ангел)))

Сообщение было удалено

Спасибо, за совет.

Независимая

Ангел, молодец !

Пока молодая так и надо.

Собралась и поехала.

Я была в молодости точна такая же.

Зато теперь есть что вспомнить.

Куда только не ездила... даже на Крайнем Севере работала.

У меня средняя дочь такая же лягушка-путешественница.

Джемма
Ангел)))

Сообщение было удалено

Не знаю, не вижу ничего страшного. Сама переезжала одна в Питер. Знакомых никого, города не знаю, с собой две сумки с вещами и заранее накопленная сумма. Но ничего, мне на хороших людей везет, сняла комнату, устроилась на работу. В Питере еще помню все изумлялись, как так можно взять и переехать в никуда. Езжайте, я тоже боялась всего и вся, думала убьют, обманут и т.д. Но реальность оказалось не такой уж и страшной, как ее рисовало мое воображение. Надо просто быть внимательной и предельно осторожной.

Ангел)))
Независимая

Сообщение было удалено

Только вот раньше люди проще были... а сейчас только и смотри в оба...((( Все конечно хорошо, только я на ПМЖ хочу, города вообще не знаю и не хочу быть обузой кому то, а в подобной самодеятельности как бы не найти геморроя всей своей жизни...((((

Ангел)))
Джемма

Сообщение было удалено

Спасибо, подбадривают подобные сообщения. а откуда переезжала в питер???? далеко от дома???

Гость

Втихаря не стоит, родители или другие близкие люди обязательно должны знать ваше место нахождение, в случае чего...

Ангел)))
Гость

Сообщение было удалено

родители как правило узнают уже когда билеты на руках. это само собой. а вот остальные.... друзья, знакомые.... с ними советоваться или ждать какой то поддержки ... сами понимаете!!!! потому они ничего и не знают.

Джемма
Ангел)))

Сообщение было удалено

Из Волгограда

Гость

если есть деньги можно ехать

Гость
Ангел)))

Сообщение было удалено

Ну тогда другое дело - зеленый свет вам!

Liz
Гость

Сообщение было удалено

molodec

Гость

Кранпдар хороший город. теплый. Вода хорошая. Кубань! Солнца много. У вас там все будет очень хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и в Пятигорске как то с этим проблем нет.... Но не в этом ведь дело...

Ух Ты!
Ангел)))

Сообщение было удалено

Да что вас всех туда тянет -то!

Гость
Ух Ты!

Сообщение было удалено

Историческая родина)))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: