Брат полгода встречается с девушкой, месяца 3 назад, она уже у нас поселилась, приходит к нам каждый день, шмотки потихоньку притаскивает, ванну занимает, кухню, достала уже.У кого похожая ситуация, как справляетесь? Что делаете? Сил нет это терпеть
А это не ваша тема:"Сестры,а вы любите девушек братьев?" или что то вроде такого?
Я бы с ней поговорила наедине)
И доступно объяснила,что здесь ей не рады,и пусть свое барахлишко не разбрасывает..
Или выкинула бы все ее вещи
поговорите с братом, пусть раз хочет жить с дамой, пилит на съем...не вам же пилить на съемную жилплощадь, не вы приводите подселение... в конце концов, если реально, разменивайтесь... раз такой дискомфорт...
Сообщение было удалено
нет,не моя,а кините ссылку на ту тему?)
да мешает она походу дела только мне одной,родители помалкивают, размениваться вообще не вариант,не выгодно,а тем более ради этой дуры...
Сообщение было удалено
Найдите себе тоже парня и приведите к себе если так серьезным отношениям брата завидуете.
можно сначала с братом поговорить адекватно,не думаю девушка..вот так без спроса это делает,значит брат позваляет
а раз так можно найти компромисс ,а если не получится пойти к девушке разговаривать и если так не выйдет,то поговорить с родителями ..что-то да прояснится
может все вообще мирно можно решить
Брат устраивает личную жизнь свою, что тут такого?? Проблема лишь в том, что у него жилья отдельного нет для этого. Ну так все вопросы к нему... Кстати, не зарекайтесь, сами можете оказаться в положении его девушки.
Если жилищные условия не позволяют,приходится смириться.у меня брат и сестра,живем в трешке с родителями и нормально.постоянно какое то движение.
У меня тоже брат девушку привёл,так она ничего не делает,спит до 4 дня,а он после работы сам есть себе готовит чтоб не остаться голодным,да и как она намекнала что ей больше нравится богатые парни,а он и не бедный но и не богат,он любит ее и не замечает как она его унижает требует денег много. Она ставит в доме себя на 1е место,хоть даже посуду не моет. Она его самооценку опустила в пол,а себя считает идеалом. У меня есть муж,ребенок да и работа хорошая, я довольна своей жизнью так что не подумайте что завидую,да и с братом сильно близко не были чтоб ревновать его к ней,но есть такое сто родственники главное то по брат за брата и т.д. но с ее появлением все изменилось(не все ненавидят,но и его Из за нее не хотят выгонять да и просто обидеть не хотят. Ругаемся с ней по ее инициативе,так я ее стараюсь не замечать. Как с ней ругаемся так она так нагло все говорит и обзывается,но я тоже не даю себя обижать,а вот брату она говорит что ей плохо что ругаемся да и она ласково мне все говорила,он ей и верит(как с ней быть?нет сил терпеть ее да и вранье ее.пыталась и нормально поговорить но нет смысла она ничего не понимает.Я ее прям ненавижу теперь!
Прошу прощения за ошибки,писала через т9 =)