Гость
Статьи
Почему наши женщины, …

Почему наши женщины, вышедшие замуж за иностранцев и переехавшие в их благополучные страны, НЕ ХОТЯТ иметь детей?

Наши женщины - в широком смысле: не только россиянки, но и со всего бывшего СССР.Таких примеров довольно много, этим женщинам под 30 и далее. С совсем припозднившимися 47-50-летними невестами все …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ваша тема - сознательное разжигание межнациональной розни и религиозной вражды.

Вот и не пропустили.

Делаю ставку на то, что в цивилизованных странах не оказывают давление на чф женщин, никто не спрашивает: "а когда дети?", никто не посмотрит косо. Свобода, в общем.

Кактус

Автор, спросит их сама!ИМХО - у каждой свои причины...

Гость

полный бред. живу в Штатах у всех есть дети, причем рожают одного за другим 3-4 детей, а потом уже живут спокойно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Автор по-моему просто жирный тролль))) Не понимает она) А я вот не понимаю, почему все подряд не прыгают с парашютом, и не носят красные трусы поверх желтых колготок.

Сейчас тоже многие уезжают ради детей. И не смешите тем что "дети - продолжение родителей".

))) Лучший ответ ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штаты ваши помойка полная, здесь говорят про ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ страны, к которым ни Штаты,ни Россия не относятся априори.

И как можно жить спокойно с 4 детьми(((

Это удавиться легче)

Кошка шредингера
Автор

Сообщение было удалено

А им хватает удовольствй без детей, или они не ищут легих путей для получения удовольствий. Почему это вас так беспокоит? Каждый др.оч.ит как он хочет.

Гость

"[quote="Гость"]полный бред. живу в Штатах у всех есть дети, причем рожают одного за другим 3-4 детей, а потом уже живут спокойно.[\/quote]\n
Знаю одну и уехала в Штаты замуж за американца, детей-то она хотела как раз, да он ей фигу показал большую. У него уже есть дети от первого брака и в этом браке дети в его планы не входили, так тетка и осталась без детей\n
"

Автор

Сообщение было удалено

Тетка дура, такие вещи обсуждаются до брака. И вдвойне дура, если она знала и понадеялась его переубедить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, другие ценности. А вы не знали?

Когда люди находятся между нищетой (из серии почему бы не родить, хуже уже не будет) и богатством (сколько не роди, на всех хватит), а где-то посередине, такой начинающий средний класс, когда желаний уже много (от мальдив и яхт до шанелей и порше), а возможностей на все и сразу не хватает, люди не заводят детей, потому что на них надо будет тратиться - но вот денег на все не хватит, да еще и ограничение свободы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный разумный ответ во всей теме - вчитайся, Автор.

Гость

Тема действительно высосана из пальца.

Гость

Автор а вам какое дело?

не хотят - это их право

так что автор занимайтесь своей серенькой неинтересной жизнью и не лезьте в чужую

Баба Люба
Автор

Сообщение было удалено

Представь себе

Liz
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому как раз многие россянки, не родившие тут ни одного, заводят там минимум 2 детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому и вымирает белая раса. Зажрались белые: для себя, для себя... Скоро турки с арабами вытеснят белых.

Мурка

Тупой вопрос. Все как-раз наоборот. Рождаемость только на эмигрантах и держится. Всем же хочется пособие по воспитанию ребенка нахалявку.

Ну не знаю, я в Германии у нас 4 муж уже думает о 5... Ведь у всех цели разные, я стремилась к семье вне зависимости от страны, а кто то сюда приехал просто пользоваться благами страны а отдавать даже детьми не собираются...

Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Не хотеть рожать это абсолютно нормально. Зачем замуж выходили за иностранцев - а скорее из-за того, что там уровень жизни выше. А появление дитак оно всегда при любом уровне заморока. И зачем? Ну просто можно не хотеть. И "не хочу" достаточная причина!

Нищий инцел

потому что почтовухи вырвались наконец то в цивилизованную страну. хорошо бы их обратно всех, чмонь вонючих

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: