Гость
Статьи
Сестры, вам нравятся …

Сестры, вам нравятся девушки ваших братьев?

Меня честно напрягает, когда она приходит к нам. Без стеснения устраивают свои громкие потрахушки, когда все дома, громко смотрят кино и ржут, когда все спят и рано вставать на работу. Раньше …

автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Она тоже недовольна, что их возит, а ее нет, на бензин, кстати, он просит у мамы.

Гость

Девочки,вы что??Сын - отрезанный ломоть,он уходит из семьи родителей и прилепает,как написано в Библии, к своей жене,создавая собственную семью. Родителей нужно любить,уважать,помогать по необходимости,но никое образом они не должны лезть в отношения детей,особенно если их не просят,а тем более-сестра!!!У сестры своя жизнь и свой мужчина,и она то наверное хочет быть для него на 1 месте,вот и любимая для брата на 1 месте и это нормально!!!И не только девушка должна понравится вашей семье,но и вы ей,т.к. умная свекровь приобретает дочь,а глупая -теряет сына. А то,что кто-то говорит,что он постоянно с ней,так это нормально,хотите пообщаться-зовите их вместе и улыбайтесь,а не истекайте желчью.И запомните:никогда даже мысли не допускайте контролировать финансы брата,контролируйте своего мужчину,а брат вам ничем,ничем не обязан!!))))

Мила
автор

Сообщение было удалено

Мила

Всем привет.Девушка брата вроде вся такая распрекрасная...решила банально постучаться к ней в друзья,в итоге та оставила меня в подписчиках.Ну мне оно не надо,внесла ее в ЧС...

Гость

Это сестринская ревность. У всех так.

Не знала, что элементарное желание чтобы соблюдали приличие (не трахались например громко и не шумели) - это "ревность". Из оперы когда пишут негативный комментарий "ты ей зОвидуешь".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: