Гость
Статьи
Сестры, вам нравятся …

Сестры, вам нравятся девушки ваших братьев?

Меня честно напрягает, когда она приходит к нам. Без стеснения устраивают свои громкие потрахушки, когда все дома, громко смотрят кино и ржут, когда все спят и рано вставать на работу. Раньше постоянно ссорились, она отлично справила НГ с другим парнем, а как только брат купил машину, она к нему сразу прибежала и вцепилась мертвой хваткой, теперь они вообще не ссорятся. Или все такие, а я просто придирчивая? К ним в отношения я не лезу, мужчина у меня есть, но вот она меня раздражает.

автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор

Сообщение было удалено

Это сестринская ревность. У всех так.

Гость

Первая вообще не нравилась, стерва редкостная была, а сейчас хорошая, мы дружим

Гость

Кстати моя знакомая вышла замуж за брата своей одноклассницы и с которой они дружили чуть ли не с первого класса, она в их доме бывала и так и познакомились

Гость

Ваш брат нашел себе девушку, достойную его самого. Раз его не смущает публичная сексуальная жизнь в квартире с вами и вашими родителями и раз он считает нормальным шуметь, когда хозяева квартиры спят, то понятно, что интеллигентная воспитанная принцесса ему не подходит. Как говорят украинцы, "який ©хав - таку й здибав".

XXX

она не девушка, она уже жена и мать моей племянницы. Да, нравится, она МУДРАЯ. Оснований ее подозревать в меркантильности нет никаких. Конечно, брат меньше времени стал уделять маме и мне, но это нормально, у него своя семья теперь. Прийти и устроить потрахушки, как Вы пишете - это вообще с какой-то другой планеты ситуация, в нашей семье себе такого никто никогда не позволял.

Гость

Ну про громкие потрахушки то в них ваш брат виноват не меньше)) думаете она прям рвется прийти к вам потра...ся??? И если вы не лезете в их отношения то откуда можете знать с кем и почему она справила НГ не с вашим братом и почему они вместе!??? Может брат насвинячил хорошо!!!

У моего нормальная. Ну с прибабахом чуток, но кто идеален?

Независимая

Судя по описанию, у вас есть все основания не доверять подружке брата.

Может сам разберётся и бросит её. Надейтесь...

Похоже она только из-за машины...меркантильна...

Гость

у меня, слава Аллаху, нет братьев, но невестки в нашей семье просто стервы! ненавидят меня с детства!

Гость

по разному,были хорошие девушки у него,но вот остановился он на такой дряни...

Мармеладная
Гость

Сообщение было удалено

А я давно развеяла миф об идеальных и дружественных отношениях в мусульманских семьях)))

Юля

Жена моего брата такая же жаба как и он сам. Два сапога пара. Но,если без неё он ещё был боле-менее(хотя,всё равно кАзёл),то под её влиянием стал вообще ...Послала их давно и не общаюсь . Но, вдвоём они счастливы,прям предназначены друг для друга, лет 20 уже вместе.

Мармеладная

Что касается моего брата, то выбрал самую лучшую девушку в своём классе и по успехам в учёбе и по внешности ЛУЧШАЯ. Живут уже третий десяток, жаль только ребёнок один. Отношения нормальные - живём далеко друг от друга, видимся редко.

Шпилька

Мой брать хоть и мелкий, 20 лет, но уже года 3 зациклен на одной девочке. Они уже год как расстались, но отношения не закончились. Он очень переживает. Младше его, но ее не интересует ни учеба, ни работа. Поедет к отцу, в Москву, посидит поразвлекается и назад домой. Мы с мамой часто замечали ее в кампании других парней, то днем, то ночью (она в в дном до с нами живет и тусовки по ночам во дворе слышны-видны). Молчали, но уже начали намекать ему, а он все знает, видит , понимает, но любит. При этом она очень приятная, заботливая, хозяйственная. Палка 2-х концов - и нравиться и нет.

Гость

А я вот со всеми в отличных отношениях. И с женами и с любовницами. Это выбор брата. Это его жизнь и его решения

Гость

А я не люблю девушку своего брата!Очень высокомерная,характер жёсткий,с нашей мамой общего языка не нашла.Когда только начали встречаться,так постоянно брат на телефоне висел.Я один раз не выдержала и сказала брату:"Что,ты опять с ней разговариваешь?".Так меня еще и виноватой сделали.С мамой вообще перестал делится,только с ней.Отдалился.Сколько мы им пытались объяснить,что их отношения идут в ущерб нашим родителям.Бес толку.Она интриганка ужасная.Мне бы хотелось ему более спокойную девушку,домашнюю,а она вертихвостка.Я ее редко видела.Мамы моей наблюдение.Даже приезжая к родителям в гости,когда ее там не рад видеть, может из-за стола встать и спасибо не сказать!!!Надеюсь в будущем найдет себе достойную пару.а не эту...Хотя три года уже вместе,жить даже собираются начать!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Фу, да у вас брат примитив какой-то. Дома? Потрахушки? Вы так говорите об этом как о норме. Вы животные там что ли все? Жесть.

Исказка

Наверное я ненормальная,но мне вот совершенно все равно с кем мой брат встречается. Мне 23,ему 21 и жизнь у него судя по всему насыщенная. Девочки,тусовки есть,а lfmit все равно...Это пускай мама следит за моральным обликом его "невест",контролирует,дает советы...А я не вмешиваюсь. Как то раз приводил какую то девицу к нам домой,посидели три часа,пот*ахались,чаю попили и ушли.

Гость
Исказка

Сообщение было удалено

Значит вам просто все равно на своего брата!поэтому не интересуетесь его девушками!И неужели вам не жаль свою мать,которая будет пытаться вразумить своего сына???Может как сестру он бы вас послушал больше и принял слова во внимание!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот как раз для него это нормально, для меня это неприемлемо

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну а почему вы ему ничего не выскажете?А еще лучше высказать все его подруге,пристыдить ее.Может и приезжать к вам перестанет!

КСАНА

а мне до избранниц моих братьев особого дела нет. не мне же с ними жить,а братья пусть сами разбираются.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, кто с кем по телефону говорит, это не ваше дело. Если брату хорошо-то и слава Богу. У моего тоже всякие были, но мне и в голову не приходило ему за них выговаривать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж мама говорила ему, чтобы потише были, как об стенку горох, ему все равно, да и девочка глупая какая-то, похоже тоже не понимает

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Нет,это именно мое дело.Я его очень редко вижу,а когда приезжаю,хочу чтобы он уделил мне время,а он постоянно с ней.Ему даже родители говорили,что я обижаюсь,все по боку!!А знаете как неприятно слушать от мамы,что он совсем забыл про родителей и делает все как хочет она.Я его старшая сестра,все детство с ним пронянчилась и имею право высказать свое мнение!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну надейтесь что он ее скоро бросит,может просто развлекается пока молодой.а денежные проблемы сразу ставят все на свои места!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что не бросит, даже, когда они были в ссоре, она с другим парнем общалась, переписывалась, а мой брат дарил ей дорогие подарки, дурак в общем. Ладно, если бы девчонка красивая была, можно многое простить, так ведь серая мышка никакая.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну по поводу серой мыши я думаю вы преувеличиваете,серые мыши чаще всего ведут себя скромно и от одного мужика к другому не прыгают!!!Они сидят спокойно возле одного и обхаживают его.Может быть это самые лучшие невестки.Сама такую хотела,скромную,начитанную,домашнюю.А девочки с внешними данными часто вертихвостки.Хотя мне на внешность девушка брата кажется самой обыкновенной!Мы даже не верили,что у нее кто то до моего брата был!Но мнение парней,которым показывала ее фото другое,якобы очень обворожительная!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну то, что она несимпатичная, это факт, не только я так считаю. Ну она не прыгала к парням, но охотно общалась. А брат к ней просто привык и готов все для нее сделать, не смотря на ее меркантильный интерес, потому что она с ним спит

Гость

Сообщение было удалено

Вы банально ревнуете. А уж обижаться-это вообще по детски. Может он влюблен и хочет проводить с ней все свое время. Да именно ВСЕ время. Это нормально. Придет время, вспомнит и про вас и про родителей. А возможно он создаст с ней семью, заведет детей и уж точно ему будет не до вас. Но в ваших силах изменить ситуацию-попробовать принять его выбор и эту девушку, сделать первый шаг. Ваш брат вам будет только благодарен. А так вы просто заработаете его неприязнь.

Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что невесток не выбирают))

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Они вместе уже три года и за этот период ничего не изменилось.Она как хочет,так им и вертит.Тем более я ей уже высказала свою точку зрения!А могла вообще ей не звонить.Чем это не первый шаг.а извиняться перед ней я не собираюсь,она мне никто и звать ее никак.А на счет семьи.Поверьте уверена,что эта Катенька еще моему брату преподнесет подарок в виде чужого ребенка!!

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Умные парни всегда будут слушать советов матери и сестры,потому что влюбленному не всегда видны все недостатки!!а маме и сестре всегда все хорошо видно!!!

хлеб не ем

НЕЕЕТ, ужасная...

Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете, как в мультике про Шрека

-это выбор Фионы

-да,но она должна была выбрать принца,которого мы для нее выбрали!

В вашем случае,если вы будете продолжать в том же духе,то брата своего вообще рискуете потерять. То,что вы ей "высказали то,что думали",первым шагом назвать никак нельзя,если это не первый шаг к разрыву отношений с вашим же братом. И не надо ля ля-умная и любящая мама всегда поддержит ребенка,если ему хорошо. Ему хорошо?

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Она его первая влюбленность,хотя брату 21 год,он не знает как это быть с другими,теплыми и ласковыми.а что хорошо,они очень часто скандалят по телефону,он много работает,чтобы удовлетворять ее немаленькие запросы,ругается постоянно из-за нее с родителями,меня считает лицемеркой,и кто вы думаете все это ему внушил?Его любимая девушка!!И это хорошие отношения???Не несите ересь!Как можно любить такую как она,а брат я надеюсь когда-нибудь мне спасибо скажет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас очень хорошая мама и я не понимаю,как можно не найти с ней общего языка!!!Она даже нашу маму не считает нужным позвонить и поздравить так,а поздравляет исключительно в смс,знаете как нашей маме не приятно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас хоть в смс поздравляет, а наша вообще не поздравляет, даже стремненькой открытки моей маме на ДР не подарит и иногда не здоровается даже, а вот спать у нас не стесняется.

Гость

Я не понимаю в чем прикол "...как только брат купил машину, она к нему сразу прибежала..." он ведь себе машину купил? Или ей? Если ей то понятно чего вы беситесь - вы подозреваете, что она использует вашего брата ради наживы. А если брат купил себе авто то в чем с него понт? Сейчас у каждого есть корыто.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех есть авто, а всем хочется парня с машиной. Она считает, что раз она его девушка, значит это и ее машина и он должен ее возить куда она захочет, возит ее многочисленных родственников, а мать родную не может встретить с работы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну машины сейчас не роскошь,а средство передвижения!!!И кто вам сказал,что хотят себе парней с машиной,хотят парней со своей квартирой!!!

Гость

Мой младший брат выбрал совсем молоденькую девушку в свое время и начал лепить ее под себя по его словам... Слепил, все за голову схватились, он сам виноват был конечно тоже и избаловал ее сверх меры. Она была из скромной семьи, а у него в тот момент дела шли хорошо, деньгами завалил и то и се, она на глазах просто из хорошей девчонки превратилась в такую капризную фифу и пальцы веером, да и наше общение переменилось, высоко мерный тон постоянно. Потом у брата пошли проблемы по работе, с деньгами стало похуже, она все уапризничала и хочу поехать за границу, он говорит и сейас не могу, она ногой топает. Он начал раздражаться, пошли скандалы и развелись.детей не успели завести

Гость

И потом я тоже могу сказать, что мне не безразлична судьба брата родного. У меня и есть -то из родственников мама, он, мой муж и сын. Папа наш умер и брат был подростком еще. У нас с ним большая разница в возрасте, я его старше более чем на десять лет и достаточно много в детстве им занималась, где-то даже ощущение первого ребенка. Мне тоже хочется нормальной семьи у него и племянников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышу слова своей золовушки.Тоже меня вместе со свекровью не переваривали.Характер у меня плохой их не уважаю,а знаете в чем заключалась вся проблема,что я их сына в порядок привела при чем в прямом смысле этого слова.И одеваться стал лучше,и гулять,и разными вещами интересоваться,о будущем начал тогда уже задумываться,второе высшее получил.Я им в ноги не кланялась и перед ними не бегал,как они хотели.Поэтому с грязью и смешивали.А сейчас золовка меня еще больше ненавидит,потому что жизнь наша лучше сложилась и отдыхаем вместе,и денег больше.Но больше всего бесят ее подарки мне моего мужа(всегда украшения).Муж уже объяснял ей,что ведет она себя как ребенок.,но это роли не сыграло.Ну как можно объяснить человеку,что надо пахать,а не постоянно требовать от других.Так что не факт,что у вас такая плохая будущая золовка,как вы тут рассказываете!!!

И еще хочу привести слова своего мужа:"Пусть из меня жена,хоть канаты вьет,но при этом я буду знать,что у моих детей обеспеченное будущее!"вот так ...

Я
Гость

Сообщение было удалено

Счастья и любви им, а вы не лезьте со своей мамой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно вразумить взрослого человека? детский сад просто...

Гость

Главное - чтоб брату нравилась )) У моего была девушка, которая вообще встречалась помимо него с другими мужчинами, и не скрывала. И с кучей прочих недостатков, типа неряшливости... И при этом она мне нравилась! Потому что очень любила брата. Просто он ее футболил, а что той еще делать, ждать у моря погоды??? Но в любой трудной ситуации она была рядом, единственный человек, кто его не кинул в тяжелый момент - это она, хотя и тусила с другими. За одно это я ее люблю, я реально не знаю, как бы они жили вместе, но мне жалко, что у них не сложилось, по характеру девчонка такая, что если бы они были бы вместе, я б за брата спокойна была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще дополню - раньше она мне не нравилась очень. Поворотной ситуацией послужило именно то, что она ему помогала, чем могла, когда ему было плохо... В принципе, ее помощь не требовалась, но она очень старалась и вкладывалась. Вот такая вот проверка... Он оценил, но все равно не смог с ней быть, не любил ее... К сожалению...

автор

Сообщение было удалено

То что ваш брат не может встретить маму с работы говорит лишь о нежелании брата встречать маму с работы.. А маме надо,"шоб встречали"? Или "шоб тех не возили"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не испытывайте судьбу, пожалуйста.. Вам может попасться девочка покруче этой Катеньки, и как раз когда брат чуть повзрослеет, и девушки будут более взрослые. А взрослая, самостоятельная девушка на раз сумеет сделать так, чтобы недовольная сестрица отправилась куда подальше.. Нет никого ближе чем муж или жена.. Я бы честно, такую сестрицу как вы съела бы.. Очень рада, что у меня нет золовок.. Это прекрасно.. И все больше убеждаюсь, мужей надо брать с другого края географии, чтобы и мамо и сестры были как можно дальше, и чтобы перелет на этот край был безумно дорог, чтобы позволить его можно было не чаще раза в год..