Гость
Статьи
купила блузку и теперь …

купила блузку и теперь мне кажется, что уже видела такую на коллеге)

уже недавно была такая фобия, но оказалось - ложный страх. сейчас вот опять... откуда у меня эти опасения оказаться неоригинальной? даже если и придут 2 сотрудницы в одинаковых блузках - на каждой одна и та же вещь будет по-своему смотреться...
даже звонила коллеге из магазина, спросить, есть ли у нее эта вещь, не дозвониласт и купила, очень уж понравилась)) вот теперь думаю - пойти завтра сдать обратно? или посммемся с сотрудницей и будем носить их по графику...

PS
15 ответов
Последний — Перейти
Вики

Оденьте косынку, галстук, подвеску, бусы, ремень и т.д. и даже если такая вещь есть у ваешй колллеги, то она будет выглядеть по другому)

Вики
Вики

Сообщение было удалено

сколько ошибок наделала.. только не все сразу..

вот почему я стараюсь не покупать одежду там, где она всем доступна.

ну уж если так получилось что на вашей сотруднице такая же кофточка, договоритесь носить ее по разным дням)

и обыгрывайте образ аксессуарами. туфли красивые подберите))

Независимая

Сейчас это очень большая редкость и можно не опасаться.

Знали бы вы , что творилось в советское время... как инкубаторские ходили...

PS

покупаю в доступных магазинах. это так, при этом удается обходиться без копирования, как ни странно.

думаю поменять на другой цвет, изначально он мне больше нравился. по закону мне могут поменять вещь на другой цвет (эту же модель и рзмер), если есть чек и бирка сохранена - не срезала?

Независимая
PS

Сообщение было удалено

Мне бы ваши заботы...

ну что ж бывает. Если нравится, то можно надевать куда угодно, где нет этой подруги.

PS

поменяла на другой цвет. у коллеги ее нет... меня пугает эта фобия.

Гость

Ну а если даже так, что из этого?

PS
Независимая

Сообщение было удалено

сама удивляюсь...последние полдня этот вопрос заботил меня гораздо больше, нежели подозрение на онкологию)

PS
Гость

Сообщение было удалено

ничего, ровным счетом. просто странно: после покупки проявляется ложный эффект дежа вю...

PS
Вики

Сообщение было удалено

спасибо за идею, красивый пояс можно к ней подобрать, и подвеску.

little black dress

да автор, ну и тараканы у Вас в голове.... мне б Ваши "беды". плюньте и носите, что хотите

PS
little black dress

Сообщение было удалено

так и сделаю, спасибо)

Кактус

Автор,да чего ты паришься?Мало того что на коллеге точно такая же вещь будет смотреться иначе - ты можешь дополнить ее какой-нибудь брошкой или шарфиком.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: