Согласны?
Для женщин мамочек, а они и богатые бывают
пофиг.
вообще бедность и богатство глазами разных людей определяется по разной шкале.
бедные мэче в каком аспекте, в денежном или моральном?
каждому - по потребностям!
А также для любящих женщин и дам богатых и старше
Автор "вы продаете или покупаете"?
Ситуации разные. У моих знакомых при всех папиных деньгах дочка в свои 19 как морская корова, и внешне и по весу. Так что МЧ ее ободили за версту всегда. Они были очень рады приезжему совершенно нищему МЧ, ну просто как спасителю.
Обстоятельства бывают разные...
Такая пара у меня перед глазами не одна
За себя говорю - с парнем беднее меня встречаться не стала бы. С олигархом тоже. Только с таким же как я или слегка побогаче, но не сильно. Если богатеть то вместе, работая и развиваясь. Но и нищих и бесперспективных, без желания шевелить мозгом и *опой, мне тоже не надо. Скорее речь идет не о материальном состоянии, а о состоянии души, о настрое - есть люди, которые навсегда останутся бедными, т.к. у них ментальность рабская, у них все вокруг виноваты и все им всего должны. А есть те, кто борется за место по солнцем, не сидит ровно. Людям одинаковой направленности легче жить.
деньги к деньгам.
бедные к бедным.
но есть и исключения
Просто к бедному мужчине всегда, к сожалению, прикладывается бонус - большая большая корзина комплексов неполноценности и обид на мир.
У бедной девушки обычно тоже прикладывается бонус - и чаще всего, это злость и пробиваемость. Желание, вопреки всему, достичь многого
Сообщение было удалено
Тетки не должны быть бедными, тетки должны вкалывать.
Это мужчины могут себе позволить жить не думая о деньгах, а тетки не могут они слишком жадные для этого, а заработать сейчас может в принципе любая тетка.
"[quote="мики"]Просто к бедному мужчине всегда, к сожалению, прикладывается бонус - большая большая корзина комплексов неполноценности и обид на мир. У бедной девушки обычно тоже прикладывается бонус - и чаще всего, это злость и пробиваемость. Желание, вопреки всему, достичь многого[\/quote]\n
\n
\n
как всегда, мудро и правильно"
"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Автор\n
Бедные мч для бедных девушек!\n
Тетки не должны быть бедными, тетки должны вкалывать. Это мужчины могут себе позволить жить не думая о деньгах, а тетки не могут они слишком жадные для этого, а заработать сейчас может в принципе любая тетка.[\/quote]\n
опять он тут. есть бедный а есть еще как челлов наглый ленивый и ограниченый,вот такой даром не надь"
"[quote="Автор"]Согласны?[\/quote]\n
Шо за бред"
"опять же о каком возрасте речь? если в 22 из нищеты пробивается, землю роет, это одно, а если в 30 лет живет у мамы и все вокруг виноваты и должны, то это другое"
"[quote="Гость"]ЧелЛов ★ ★ ★Автор\n
Бедные мч для бедных девушек!\n
Тетки не должны быть бедными, тетки должны вкалывать. Это мужчины могут себе позволить жить не думая о деньгах, а тетки не могут они слишком жадные для этого, а заработать сейчас может в принципе любая тетка.опять он тут. есть бедный а есть еще как челлов наглый ленивый и ограниченый,вот такой даром не надь[\/quote]\n
\n
Не льстите себе, конечно надо. "
"бедные мужчины должны пойти на свалку, там их место"
"[quote="Гостья"]бедные мужчины должны пойти на свалку, там их место[\/quote]\n
\n
На свалку теток, не способных заработать на своего мужчину.\n
\n
А бедные мужчины, такие как Гриша Перельман это наше фсё!!! \n
\n
_"
"Как правило, каждый выбирает себе пару из своего круга, но, бывают редкие исключения. Сужу по своим знакомым. "
"Нет. Бедные девушки для богатых мч, а бедные мч пока не встанут на ноги вообще не должны девушек заводить, хотя, впрочем, есть такие "мамки" которые любят содержать таких мальчиков. "
"[quote="Гость"]Нет. Бедные девушки для богатых мч, а бедные мч пока не встанут на ноги вообще не должны девушек заводить, хотя, впрочем, есть такие "мамки" которые любят содержать таких мальчиков.[\/quote]\n
\n
Ну и много ваших знакомых бедных девушек вышли замуж за богатых? Что чушь-то молоть?.\n
"
"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]На свалку теток, не способных заработать на своего мужчину.\n
\n
\n
_[\/quote]\n
\n
челлов вы мне нравитесь)))"
"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]На свалку теток, не способных заработать на своего мужчину.\n
\n
\n
_[\/quote]\n
Ну ты загнул-Гриша-гений,один единственный такой.Остальные бедные мужики-это просто бедные мужики.\n
А Гришу то конечно можно и кормить и поить и на руках носить-жить с человеком,которого будут знать и через тысячи лет-это как прикоснуться к вечности-такому человеку можно простить отсутствие денег."
Сообщение было удалено
Все мужчины гении, просто некоторые занимаются всякой ерундой, чтобы содержать своих бап.
согласны, но бедные девки почему-то выбирают богатых
Сообщение было удалено
Только вот как быть с тем что перельман будет сниматься в фильме у спилберга, в автобиографическом)))) уже переговоры идут, и денег он за это согласен получить))) при чем оговаривается сумма в 9 раз превышающая тот злосщастный миллион. Вот такой продуманный гений)))
Точнее у кэмерона. Путаю я их
Фильм С раб названием теория вселенной)) очень продуманно , отказаться от одной премии, что бы о тебе заговорили и получить в итоге в 9 раз больше))))
А вот если девушка не работает, а получает от МЧ энную сумму на салоны, ногти-волосы, шопинг и кафе, ну и по мелочи там всякое, то она бедная или богатая? Она же если так посмотреть нищая. Даже санитарка имеет своего больше, чем эта красотуля за рулем новой машинки. Это же все не ее, а иллюзия богатства.
Сообщение было удалено
Откуда инфа, какие ваши доказательства???
Я бы сказала, что сейчас чаще так получается.
Сообщение было удалено
Какие доказательства вам нужны?? Копия договора камерона и перельмана? Ну так не у меня ее спрашивайте. А так уже весь интернет знает))))) челлов, да ты отстал от жизни))))))))) да будет сниматься автобиографический фильм про перельмана)
а я в Галустяна влюбилась...что делать, не знаю. Подскажите, а? админы тему не пропускают
Сообщение было удалено
Ничего не поделаете. Супротив челябинского фрезеровщика у вас никаких шансов нет ))
Сообщение было удалено
может ему деньги нужны на научные эксперименты
Сообщение было удалено
В глвной роли, конечно, Безруков ? )))
Сообщение было удалено
Да пи...дежь это. Во-первых, снимать собирается не Спилберг, а Кэмерон, а во-вторых, это он только так собирается, в проекте так сказать. Когда-нибудь ... потом... если захочется...
Сообщение было удалено
Так мне и не надо супротив, влюбилась я!)))
Сообщение было удалено
Интересно, а Челлова кто-нибудь воспринимает всерьез? Кто-нибудь из стареньких ему отвечает? Или он тут местный шут-дурачок?
Вот я прям представляю его - девственник, живет с мамой, которая вырастила его одна, отца нет, друзей тоже нет, трудится каким-нить охранником.
Сообщение было удалено
Ну ежели весь интернет знает, то наверное и вправду правда.
Сообщение было удалено
не, он на мамкиной шее сидит, получает пенсию какую нить по инвалидности.
он ж тут с утра до вечера троллит
Сообщение было удалено
Ну, ну опять тетские фантазии. К чему это, вы же знаете что я на это не ведуся!!!
Ыгыгыгыыыы!!!!
Сообщение было удалено
Я ж говорю, не ведуся я.
Жалкие тетихи!!!!
Сообщение было удалено
забыл еще добавить мяууу
чел эт ж ты пукающий?
Сообщение было удалено
на Челлова, Чувака и тыды ведутся только новички)
Сообщение было удалено
Нет, я вообще никогда не пукаю.
Слово Ыгыгыгыгыыыы придумали уже давно, не обязательно если кто-то его использует, то он сразу Пукающий.
Сообщение было удалено
У ЧелЛова есть свое комьюнити теток и фан клуб еще.
Еще раз по теме.
Тетки бедные это нонсенс, тетки должны работать как мамы Карлы и негры на плантации, чтобы содержать своего гениального мужчину!!!
А те кто этого не хочет делать, жалкие тетские отбросы.
Сообщение было удалено
Согласен ))
Так в жизни именно так и происходит )))