мне 35 лет. в разводе уже 10 лет, детей нет, личной жизни нет, живу с родителями.
в карьере достаточна успешна, но всегда понимала и ощущала потребность в семье и детях, а сейчас это ощущвется еще более остро.
С мужчинами не знакомлюсь, потому что мне мало кто нравится или лень замарачиваться с ними, да и ко мне очередь не задерживается, может чувствуют, что мне на них "ровно"... хотя, если объективно, я симпатичная, ухоженная, выгляжу моложе своих лет, но что-то все не складывается...
как изменить ситуацию? я так хочу семью и детишек, но, одна я не потяну...
захотеть мужчину,замарочиться короче,вот и все изменения
жизнь заметно изменится, когда вы начнёте жить отдельно от родителей.
Сообщение было удалено
++
Автор, если Вы кардинально что-то не измените, ничего вам не светит, так и будете дальше жить. Шаг номер один - отделиться от родителей.
Так же странно мечтать о семье, но при этом говорить, что мужчины совсем не интересны и "заморачиваться неохота или лень".
Сообщение было удалено
"заморачиваться неохота или лень" - не знаю, как объяснить... вроде и хочу и надо, но что-то, наверно то, что я не верю мужчинам, останавливает...
Одна не потяните? Так у вас же родители есть.
Сообщение было удалено
и что? повесть все на них? они уже пенсионеры, материально самим сложно...
Сообщение было удалено
Что "все"? Пусть помогают, нянчась с ребенком, пока вы на работе. Такое ощущение, что вы отговорки придумываете. Так к чему вы завели разговор?
Сообщение было удалено
прямо как я
Моё мнение - что через силу не надо ничего делать.
А то получится как в анекдоте : "Только после свадьбы. сынок. ты поймёшь что такое настоящее счастье" и продолжение :" Но уже будет поздно".
съехать от родителей и подальше. Тогда у Вас на себя и хобби больше времени будет и на жизнь тоже. Путешествовать. Хотеть любви надо, Вы ведь достойны быть любимой и желанной.
И у меня так же. Я не хочу съезжать от родителей, я эти деньги найду куда потратить...И не думаю, что в этом причина
Сообщение было удалено
как могут родители помешать хобби и путешествиям?
Так в том то и дело, что родители не мешают ни хобби, ни поездкам...
И отговорок я не ищу. Я считаю и убеждена в том, что создавать семью надо полноценную, а там как сложится. Я не хочу рожать просто потому что надо, я хочу чтобы мои дети родились и росли в полноценной семье.
Просто не появляется рядом любимый и любящий мужчина, который заполнит пустоту. В моем случаем почему то работает "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
значит не судьба
А с родителями у Вас какие отношения?
у меня похожая фигня, автор. я с родителями не живу лет с 20. но тоже какая-то общая инетртность в плане мужчин. кому нравлюсь я, не нравятся мне. и наоборот. точнее, наоборот уже все разобраны, женаты с детьми, т.е. не вариант даже если я им и нравлюсь в ответ. тупиковая ситуация. а землю рыть и горя сворачивать, чтобы создать семью я не готова (наверное общий уровень энергии с возрастом понижается) Да и вообще, когда задумываюсь, хочется чего-то действительно настоящего и стоящего, т.е. не просто семью как компромисс, а настоящее чувство, своего человека и прочее. Т.е. планка очень высока, чтобы захотелось горы сворачивать ради человека. такое и в молодости-то редко выпадает, а после 30-ти это уже как выигрыш в лотерею. Так что я почти смирилась с одиночеством. Детей для себя я не хочу, поэтому с этим тоже смирилась. Если судьба, может и повезет еще испытать настоящее чувство, а нет - так нет. Грустно, конечно, но что поделать.
Сообщение было удалено
вот и я так заставляю себя думать. а кто-то верит здесь, что можно заполучить любовь своей жизни, захотев и приложив усилия? как считаете, это посылается сверху (или не посылается) или, все же, результат собственных наработок? Я ужасная фаталистка (к несчастью!), но вспомнился сейчас очень любимый фильм "Влюблен по собственному желанию", так что фиг его знает, как правильно
Сообщение было удалено
теплые... конечно, если рожу, будут счастливы..., но для меня рожать в одиночестве и повесить ребенка на них, не вариант, вернее не вариант ребенка...
Сообщение было удалено
а инертность эта, думаю, от разочарования в мужчинах и в отношениях м/у М и Ж
Сообщение было удалено
и это тоже, хоть и нельзя сказать, что у меня было много этих отношений за мои 33 года. разочарование в принципе от жизни, или кризис среднего возраста. ну и общее понижение энергетического запаса жизненных сил, думаю, играет очень немаловажную роль. Будь у меня сейчас море энергии, которую некуда девать, я бы наверняка искала отношений, мужчин и все что с этим связано
"Я считаю, что Вам нужен ребенок. если бы у меня к 35 годам не было ребенка, вне зависимости от того замужем я или нет, я бы в первую очередь была озадачена этим вопросом (конечно, если здоровье позволяет). Ребенок - это родная душа. Мужчина Вам может встретиться, может не встретиться, а драгоценное время уходит. Изменения в жизни - гарантируются. А бытовые проблемы (деньги, помощь) - все решаемо. "
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь. Если в Вас есть любовь, то к ней прийдут и мужчина, и дети. Свяжитесь со смной в скайпе: nastyalgiya