Здравствуйте. Иногда смотрю в контакте у людей по 200-500 друзей. Интересно такие люди их всех знают или "ну эээ я большую часть совсем не знаю кто это такие"?
да.
причем в жизни знаю.
Знаю процентов 70 лично, остальные уже в Инете попались, интересные люди из разных сообществ.
У меня почти 200 и, да, я их знаю!!! Не со всеми лично встречалась, но общалась или общаюсь периодически. Очень хочу почистить друзей, но понимаю, что никого не удалить.
Не знаю, у меня их 50
У меня почти 200, всех знаю За плечами 3 школы, универ, работа.. Остальные - разные мужья подруг, их друзья и т.д.
Я тоже не понимаю этого.. у меня тоже за плечами 3 школы, институт и работа.. Но по мне так друзья - это близкие люди, а остальные просто знакомые с которыми за все время спишешься полтора раза дежурной фразой.. "привет, как дела". Думаю, что "накачивание" в друзья это просто для понта, мол какой(какая) я общительная ) Хотя не отрицаю, что есть такие, которые на самом деле имеют много именно друзей )
Сообщение было удалено
Раньше в ВК друзей можно было скрывать, вот красота-то была!
У меня 400 друзей. Мало того, что знаю всех, так еще и в заявках висит сотня, которых знаю, но не достаточно хорошо)
а еще слабо *** 500)откуда..
9. Вы с со всеми 400 именно дружите?? созваниваетесь, списываетесь, доверяете какие то свои мысли, проблемы, ходите вместе гулять, кафе, кино ? или просто "знаете" их ? )
Важно не количество друзей , а их качество!
У меня всего 43, но я и то не могу их всех друзьями назвать. Постоянно общаюсь с 4-5 людьми, остальные просто знакомые, кто-то такой дальний знакомый, что уже столько с ними не общалась, что может меня сейчас и на улице не узнает.
Больше 200. Да всех знаю! Очень много где жила. Не со всеми Дружу с большой буквы. Но когда-то вместе учились, работали, приятельствовали. И не обязательно всем 200 человекам рассказывать свои секреты. Я их и совсем близким то не особо люблю говорить.
А так да ходим иногда в кино, встречаемся. С теми что из другиз стран и городов понятно что только по возможности, когда кто-то на територии другого оказывается. Людей, к которым я специально еду, намного меньше конечно же. Ну и что? Обязательно или крепко дружить или вообще не общаться? У меня много приятелей, почему это должно так удивлять, не понимаю.
у меня 1500. конечно не знаю, добавляю, у кого-то музыку стырю, кто-то у меня видео, с Днём рождения поздравляемся, дружим))
Сообщение было удалено
дура ты, друзья в контакте это как записная книжка, по себе не надо судить
причем я сама не добавляюсь, а принимаю приглашения, так бы уже не знаю, сколько было бы
Сообщение было удалено
а надо обязательно дружить?
у меня 1200 друзей знаю лично наверное 800 остальные просто интересные личности, что мне со всеми созваниваться и гулять ходить?
не знаю максимум человек 10 из 379. С остальными познакомилась в сети и регулярно общаюсь или же мне нравятся смотреть их новости, что то интересное. Обычно незнакомых не добавляю или добавляю, но если они ничего не пишут или какой то бред -сразу удаляю
Я всех 217 лично знаю из жизни, в интернете вообще ни с кем не знакомлюсь. А это разве много? В школе два класса 50-60 человек, в универе поток около сотни, друзья и друзья друзей, люди, с которыми на отдыхе познакоились, коллективы с двух моих работ, родственники.
По-моему многие неправильно понимают названия списка "друзья". Думают, если так называется, то и в нем должны быть люди с которыми сто раз на дню созваниваешься. :) Надо было производителям назвать его по другому и не путать мозги людям. :)
У меня все 200 человек знакомые из реальной жизни. Не говорю, что прям близкие друзья, но со всеми в хороших отношениях. Ну, может человек 10 из интернета, не больше.
Сообщение было удалено
во во.
У Меня около 150 друзей))Ну знаю где-то 90% из них.Человек 50 со школы,кто знакомый был,кто приятель,кто друг бывший..не удаляю потому что интересно посмотреть что с человеком происходит.Есть просто хорошие знакомые по-путешествиям,с ними могла бы быть лучшими друзьями,но судьба развела((Есть родственники,с ними конечно друзья,учителя всякие добавлены,с универа опять же))Ну и 1,2,3..просто интересные личности,которых лично незнаю ,но хотелось бы пообщаться,последить за их жизнью.А так..искренне лучших друзей-то и нету,вот так просматриваешь список,и приходишь к выводу-приятели одни,хотя были раньше возможно
Сообщение было удалено
-Да вот именно,назвали бы по-другому,я бы ещё кое кого не стеснялась бы добавить)..например..назвали бы-контакты))помоему вконтакте есть контакты-это в тему
Сообщение было удалено
надо посоветовать дурову. он же там все время какие-то нововведения устраивает
и все эти 50 человек, например, из школы, прислали вам запрос? в случаях 500 и выше, вообще клиника. не устали сообщения получать и добавлять народ? или это за много лет? у меня человек 25, может, от силы и еще пара-тройка, которых я не добавляю ( не хочу никаких бывших созерцать) и то меня задобала рассылка про какие-то обновление или уведомления! ненавижу соцсети (и людей недолюбливаю в основном массе) даже смешны соц-зависимые знакомые, хвастающие количеством (одна деваха хвастала, что у нее чуть ли не 90% из них мужики, и ее приревновал бойфренд :) еще бы, у нее там тысячи фотографий. жизнь напоказ. не понимаю такое
каюсь, но одного бывшего не добавила еще и по той причине, что у него 800 контактов. какая-то интернет-проституция. не хотелось выглядеть ненужной лохушкой на его фоне (со своей установкой он бы все равно не понял моего отношения к вопросу, так что не добавила. пусть с уже имеющимися 800 общается.
[quote="Гость"]и все эти 50 человек, например, из школы, прислали вам запрос?
-ну да)а чё?причём отношения со многими натянутые были..Сейчас года два прошло..смотрю,я там у многих одноклассниках в друзьях по-школе,лучших друзьях и т.п))мне смешно,мы с ними почти не общались
какая-то интернет-проституция.
-ооооо ржачьнооо
Сообщение было удалено
-но точак,посоветуйте народ у кого он в друзья добавлен)
А у меня много друзей по играм.Мне нужны соседи в одной игре или в другой,вот и добывляю
15.сама ты дура не воспитанная. Заметила, что чем старше люди тем меньше друзей в "друзьях", самое большое кол-во у подростков )
есть знакомые и по тыще друзей. фотографы, художники, сетевики - всех хоть по разу лично видели
У меня около 30 человек, постоянно общаюсь с 5. Если добавлять всех, с кем хоть раз общалась в жизни, то наберется много, но зачем это?
У меня в контакте 200с лишним друзей, 95% из них мужчины. Всех их знаю лично, потому что мои любовники или бывшие...
239. со всеми лично знакома - одноклассники, институт, друзья, родственники и пр....
У меня когда была страница, было около 50 друзей. Конечно, всех их я знала лично)
у меня 850 с копейками. Всех знаю лично.
забыла дописать. Еще больше 300 подписчиков(это не знакомые)
Сообщение было удалено
А в подписчиках, наверно, будущие))
400 с лишним друзей..процентов 30% знаю.
У меня 14 друзей ВК, это самые близкие мне люди)
Сообщение было удалено
и все эти 300 подписчиков сами вас нашли и отправили заявку))?
сам себя не похвалишь))
ну да в контакте много друзей и парочка на день рождении))