Гость
Статьи
Мой парень думает, что …

Мой парень думает, что я алкоголичка!

не знаю что делать, девочки! это конец! живем уже два года, все нормально! у меня начались проблемы с мамой, я не живу с ней уже давно, они живет с отчимом и с братом младшим, я начала замечать что она часто выпивает, ну через день почти, и то пива, и то немного, работает на серьезной работе, никогда не пропускает! ну я ему просто рассказала о своих опасениях насчет нее! Может это и вовсе была моя паранойя, черт его знает! Вообще семья у меня нормальная, все при деле и алкоголиков так то и не было никогда! но вот вчера мы ездили на шашлык с моим мч и друзьями! он уехал на работу, приезжает и нюхает меня ( утром у меня болела голова) но не потому что я выпила много, а потому что пила шампанское!!!и по ходу он решил,что я опохмелялась!!! я вообще очень мало пью, в компании на меня всегда все ругаются и обижаются, что мол все пьют одинаково а я один стакан виски с колой весь вечер тяну! ну если не лезет в меня больше и все тут!!! а мой мч с катушек видимо с летел и боится что я начну пить! только с чего? если у меня организм не принимает алкоголь, и я не пристрастна к этому занятию! что мне делать? как доказать ему что он сошел с ума? вообще не пить может? для меня это плевое дело, только как объяснить друзьям такие порывы?

Печальная(
16 ответов
Последний — Перейти
Персиковый сок

Не поняла Вас, автор. Он один раз понюхал и вы уже ставите ему диагноз - "сошел с ума".

Марина

не делайте трагедию из этого)поблагодарите мужа за заботу о вас,без нервов и фраз типо он сошел с ума,объясните.что его опасения напрасны )и живите счастливо))))согласитесь хуже было бы если ему было вообще все равно)

Вы уверены, что вы не пили на шашлыках? Судя по письму, вы там сильнее всех нажрались

Фреедом

Не прогибайся под мужика, пожалеешь.

XXX

вы какие-то оба чокнутые походу, прекрасная пара

Гость

Надо было сразу дать ему по морде, когда полез нюхать с целью выяснить, не наклюкались ли вы. Что себе позволяет! Автор, сразу пресекайте оскорбительное отношение к себе.

Независимая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно !

Обычно, когда кого-то подозревают в алкоголизме, то сами к этому склонны.

А он на шашлыках не пил ?

Гость

Как можно такие подробности о семье говорить постороннему человеку?Наука вам за ваш длинный язык

Независимая
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, никогда о себе (а тем более о родителях) ничего отрицательного не рассказывайте. Вы сами пьёте, а мама не может даже пива выпить?

Ваш парень подумал, что вы из семьи алкоголиков и это наследственное.

Печальная(
Кал Эл

Сообщение было удалено

я сказала что я не пила? я пила шампанское, уважаемый(ая) одну бутылку с подружками на троих) я всегда пью в маленьких количествах:) если вы систематически нажираетесь, не надо всех под одну гребенку, ок?)

Гость
Независимая

Сообщение было удалено

Мой парень знаком со моей семьей и вообще со всеми возможными родственниками! и маму мою он знает, и когда я ему рассказывала про нее свои домыслы он убеждал, что я не права и перегибаю палку, и потом сказал, что бы не делала моя мама, ему нужна я а не она. ничуть не жалею, что рассказала, на душе легче стало гораздо, как камень с души! И даже если бы я была из семьи алкоголиков никогда бы этого не скрывала, в отношениях не должно быть подводных камней!

Печальная(
Независимая

Сообщение было удалено

Пил, конечно! и все дело в том, что меня пьяной он ни разу не видел, а я его видело и не раз! иногда раздевать приходилось! ну и кого вообще нюхать надо???

Печальная(
Марина

Сообщение было удалено

возможно, вы правы!! он уже понял, что сделал глупость, ну по крайней мере так говорит)) спасибо!

татка

автор, на будущее, старайся не все рассказывать МЧ, их тем семьи, здоровья...

непьющая

один стакан виски с колой" и это "не принимает организм"???? Да ,не зря парень переполошился. Это уже диагноз

Гость

Критинизм

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: