Вот есть еще такие люди, которые ни разу в жизни не напивались в дрободан?Я - никогда так не делала, все время было стыдно, что вернусь пьяная домой, будет стыдно перед родителями, знакомыми.В моем окружении у каждого такое хоть раз но было.Так вот есть еще такие люди как я?
Я не напивалась ни разу, мне это не нужно. После корпоратива когда домой ехала, была очень рада, что трезвая (:
ни разу в жизни )) у тебя еще все впереди
я напивалась))
Ни разу не напивался.
Матушка моя за всю жизнь разве что несколько бокалов вина выпила. Но то другое поколение.
ни разу за 30 лет
вино через силу,рюмку текилы на корпоративе через силу,и только потому,что некоторые отсталые слои населения,считают мое нежелание пить выпендрежем
а мне ну не нравится по вкусу алкоголь
гадость редкая...наверное всякие там коктейли вкусны,но там каллорий бл уж лучше шоколадку сожрать
Ну, если только почти. До драбадана не успеваю - падаю под стол и лежу пока домой не унесут.
Я вообще не пью алкоголь
Было такое. Раз в год.
Сообщение было удалено
Я тоже до дрободана не успеваю. Меня черти начинают лягать, я пугаюсь и трезвею.
напиваюсь только квасом
алкоголь не люблю
Я вообще не пью алкоголь и не понимаю что люди находят в нем.
Ни разу не напивалась так, что нарушалась координация, чтоб не помнить что происходило, не мочь до дома доехать. Нужно меру знать. Я, когда понимаю, что дальше может быть бессознательное состояние, на сок перехожу
ну я ни разу не напивалась, мне 25 лет. не вижу в этом смысла, пьяные люди мне противны и свиней напоминают. могу раз в год за компанию выпить 2-3 бокала вина, но они на меня никак не действуют,не пьянею вообще
А я с удовольствием напивалась. Потом всегда жалела об этом, клялась больше не повторять этого и срывалась опять. Я видимо выпила всю норму алкоголя, причитающуюся на мою жизнь - и завязала - просто не хочу - не пью на праздниках и днях рожденья - чем очень удивляю людей
Я ни разу не напивалась.
Я напивалась 2 раза до такого состояния, потом поняла, что пить не умею и алкоголь не люблю. С тех пор я трезвенник)))
"Я. Ни разу. И не собираюсь."
"Я тоже ни разу. Смысла не вижу. "
"Нет таких)\n
Вернее - очень мало людей, которые никогда не напивались. Я впервые нажралась в 22 года, в 26 лет квасила, был тяжелый период. Сейчас бросила, здоровье жалко, иногда по праздникам выпиваю + занимаюсь спортом)"
"И я ни разу. Не люблю алкоголь."
За 27 лет напилась один раз. Вообще не люблю алкоголь(сколько раз пила могу по пальцам пересчитать), а тут на Д.Р. подруги перебрала первый раз в жизни. Так плохо мне в жизни никогда не было. С тех пор не пью вообще, даже от запаха воротит.
"[quote="Гостья"]Я не напивалась ни разу, мне это не нужно. После корпоратива когда домой ехала, была очень рада, что трезвая (:[\/quote]\n
Я вообще не пью и горжусь этим"
Сообщение было удалено
Так я тоже не пью, пила на празднике соки всякие. Но не скажу, что горжусь, для меня это норма.
Сообщение было удалено
вот она - Я! ток мне пофик на родителей соседей ( то етсь я в таком ракурсе не думла ниокгда), мне как-то самой по себе это ни к чему ни разу.... веселиться-прикалываться я и на трезвяк всегда умела
мелькнул сбоку тезис пор обмен поэта на пузатого бизнесмена и морда кончаловского - оооо, скокк там коментов! и не смейте по святую юленьку слова худого молвить - завистницы! дааааа.... он жуть противный какой
Сообщение было удалено
пардон! не на тут тему ушло...
Ни разу не напивалась. Мне 40 лет. Я как-то и не веселею вроде от спиртного, только голова кружится, а это скорее неприятно. Поэтому на пьянках, бодро накинув вначале бокала 3-4 вина, почувствовав что меня "повело" - продолжаю пить уже по 2-3 глотка после очередного тоста и к концу вечера оказываюсь трезвой, как собака))))
"Есть, я. Я никогда не напивалась, вообще не пью, даже на праздники. Однажды только попробовала шампанское на Новый Год, но мне не понравилось. "
есть, я не напивалась за 38 лет никогда. Не люблю алкоголь и не люблю терять контроль. Люблю всё контролировать:)) А веселиться я могу и без алкоголя, запросто
А тут оказывается не мало таких трезвенников!))) Я вот тоже никогда не напивалась, мне 1-2 бокалов горячительного хватает вполне! Никогда не понимала тех людей, которые, пардон, нажираются до беспамятства. Да и вообще с пьяными людьми не нахожу общего языка.
я тоже до определенного времени
как то подруги пришла смс о том что в блинофф на алкогольный коктели скидка
50% вот я и напилась
так как целый день голодная была))
то на утро была оч плохо