Гость
Статьи
Как стать стервой?

Как стать стервой?

Что для этого нужно? Мужчины больше любят стерв?

Анна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

спроси у язвы.

Лизаветта

Мужчины любят всяких разных

Язва
Гость

Сообщение было удалено

На фига мне конкурентки?!

Гость

Стерва - это падаль. Хочешь быть падалью? Вперёд)))

Будь собой. Зачем эти маски-шоу?)

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Устарели вы со своими понятиями

"Кличка "═стерва═" √ это акт общественного гнева, густо смешанного с бессилием и неспособностью что-либо с этим поделать. Называя женщину стервой,═√ мы просто расписываемся в своей беспомощности и отчаянии. ═Стерва═ √ это явный диагноз тому, кто кипятится по поводу чьей-то стервозности. Не в ней дело, √ но в том, кто видит в женщине стерву. Я негодую, но я беспомощен, и я не знаю, что с этим поделать, √ вот что примерно говорят разоблачители и обвинители стерв"

Гость

парад банальных ответов на тупой риторический вопрос.

мадам зулейка

Подождите лет 10-15 - само придет.

гость

нафиг вам это нужно?

Лень

Только свою выгоду в делах иметь. А для этого нужно иметь дела. А для того, чтобы заварить какие-то дела нужен план, действия, ум. Бесстрашие стать изгоем, если что, или даже гонимой кем-то. Ведь там, где есть вероятность великих побед, всегда рядом идёт и вероятность великого поражения. Словом, это состояние души, это одиночество. Это манипуляции и бессовестность.

Говорят, что поиск, например, мужа превращает женщину в стерву на время.

Ольвия

В каждой женщине уже с рождения заложена стерва, а делятся стервы на стервочек, собственно стерв, и стервищ. Только сами вы стать стервой не сможете, потому что стервами делает сама жизнь.

Динь-динь

вам 15 лет?

Гость

Стервой стать просто: достаточно много пострадать, разочароваться и потерять уважение и доверие к мужчинам. Когда людей не считаешь за равных, ими просто командовать, манипулировать, хамить, язвить.

То, что в книжках описывается как "сексапильная стерва-соблазнительница", в реальности - Людмила Прокофьевна из "Служебного романа", железная леди - синий чулок.

А ну-ка ша

Язва - местная порция гoвна, не более того. А уж назвать её стервой... это как... это как... сравнить герань с молотком: никакой связи.

Гость

Мужчины любят женщин с набором качеств присущим женщине, а не мигере! доброта, ласка, понимание! если, конечно, речь идет о мужчинах, а не о моральных уродах

Лизаветта

Ходите с облупленным лаком на ногтях, с отросшими корнями, хамите всем подряд и считайте себя самой умной

...
Анна

Сообщение было удалено

никак, это гены, психика

мужчины тащатся от стерв))))

Независимая
Лень

Сообщение было удалено

Браво, Лень !

Независимая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно !

Гость

Рядом со стервой не хочется просыпаться утром, да и вообще находиться рядом.

Конечно, есть мазохисты и тряпки, которым нравятся стервы. Есть падальщики, которым нравится падаль. Так вот, пусть каждому падальщику и тряпке достанется по стерве. А хорошим людям - хорошие девушки, милые, добрые, нежные девушки)))

гость

Стерва это гремучая смесь.Стервозные жещины это в первую очередь эгоистки и очень холоднокровные твари.Эта стервозность в крови течет и если в тебе это не заложено.. то ты будеш лишь жалкой пародией.Так что автор расслабся тебе ею не быть

Dimon

Для этого надо сдохнуть. Стерва (в переводе со старого русского языка) = падаль.

Злая

"Присоединяюсь к совету быть собой. Вот и все. Не надо никого из себя изображать. Все равно выйдет фальшиво, да и зачем делать себя хуже сознательно? А хотите, чтобы к вам относились нормально, так не надо для этого быть стервой. Для этого нужно просто выучить, вызубрить, выбить на стене принципы здорового эгоизма \/не путать с эгоцентризмом\/ и действовать исходя из всего двух принципов "Хочу ли я это делать?" "Если я это сделаю нанесу ли я вред окружающим, которые не при чем?", т.е. соблюдение здорового баланса - не позволять никому управлять свой жизнью и не вламываться с грязными сапожищами в чужую жизнь.. Простые обычные принципы, по которым живут сотни миллионов люди и жили так сотни лет.. "

Злая

"Да мужчины больше любят не стерв, стервы это некий момент в жизни мужчины, который он обычно потом вспоминает с содроганием и с чувством вины, что был и диотом. А мужчины, ну по крайней мере я могу по своей жизни сделать вывод, любят тех, кто независим и самодостаточен и еще при этом умен, т.е. неуловимых женщин, вроде она рядом, вроде любит, но неизвестно, что от нее ждать, если вдруг ее обидишь, то ли проглотит, то ли развернется и уйдет, то ли по морде даст, а потом развернется и уйдет.. Т.е. любят женщин, которые сначала любят себя, потом любят себя, еще любят себя, а уже только потом любят мужчину, потому что он любит ее. "

Знаю стерв-100%

[quote="Злая"]. А мужчины, ну по крайней мере я могу по своей жизни сделать вывод, любят тех, кто независим и самодостаточен и еще при этом умен, т.е. неуловимых женщин, вроде она рядом, вроде любит, но неизвестно, что от нее ждать, Согласна полностью.

Я писала про стерв не только на этом сайте кто разочаровался в жизни-это не стервы, а неудачницы, кто в парнях-те просто дуры, раз таких находили и считают, что все мужчины одинаковые. Стерва ни в ком не разочаровывается и врядли посещает такие сайты и уж точно не будет здесь писать. Стервой изначально надо родится, а дальше должны повлиять родители-всячески баловать, прощать, потокать, закрывать глаза и не присекать.Так рождается чувство безнаказанности, равнодушия, так с детсва начинают плясать под нее, а дальше больше (если конечно у этой девочки будут хорошие мозги, и аристократичекое воспитание)-она произведет впечатление в любом обществе, а дальше....ВСЕ будут делать только так, как скажет она, а если не будут-то она не даст жизни, ведь когда другим плохо-она еще больше энергии приобретает, самоутверждается в очередной раз когда кого-то подмяла, а кому-то нагадила.Я завидую только в одном случае-такие люди не умеют страдать и переживать-нервы железные, эмоций 0, здоровье отменное и отличное настроение. Но по-моему они не люди. Кстати среди мужчин тоже есть стервецы, еще похлеще нас девчонки. А ярко выглядить, вредничать, истерировать, ненавидеть-это есть у каждой из нас.

Гость

Вот мне все говорят, что я стерва-дома, друзья парни,коллеги-ДА ВСЕ. А я всем говорю, слава богу, что вы их не видели. Если я использую людей-то они этого не замечают, но я никогда не использую близких друзей и родственников. Если я мщу-то задело, меня где-то обидели. Я отомщу, но я же и извинюсь потом, сказав Вам, сами виноваты.Если я сплю с чьим то мужем-значит жена его бревнище. Если парень подруги ушел ко мне-значит я лучше, но я же не буду с ним встречатся, я его выкину и не дам...Потому, что подруге будет больно, да и парень мне не нравится. На работе я не буду исполнять не чьи просьбы, кроме гендира, чтобы остальным сотрудникам неповадно было перекладывать свою работу.А родным я всегда помогу и материально, и физически, и детям больным деньги перечислю, и в церковь хожу, помолюсь правда, а потом опять за старое...ВСЕ меня обвиняют, у меня есть ее повадки (может пробабака какая стервой была)-но мне очень обидно за эти слова, т.к. я встречала настоящих стерв и сервецов. (например моя тетя)

Гость

[quote="Гость"]Добавлю к вышеперечисленному. Я тут от ухажера избавилась (назовем его Л)-попросила знакомую (назовем ее Ю) переспать с Л за деньги, Ю выпила, совратила Л-они переспали. На следующее утро вещи у Л стояли у дверей (между прочим я их сама собрала). Вот он больше всех орет, что я стерва, слухи распускает, и все так думают, а я считаю, что он козел, и мне изменил. Зато хоть и обзывается, но цветы дарит, на кладбище столько не приносят...И предложение сделал нахал только после этого случая.Не люблю я его...А цветы иногда Ю забирает, когда в гости забежит...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: