Гость
Статьи
Как настроится на …

Как настроится на учебу?

Дело в том что за время каникул я отвыкла от ежедневной рутины,уроков .Проблема в том что я не могу заставить себя сесть и начать учиться.Я на самом деле не двоишница и не лентяйка какая-нибудь.У меня есть мотивация,цели в жизни и все такое.Просто дел на сентябрь хватает и нужно тихо-тихо начинать работать.А якак сяду у меня как сяду за уроки у меня как бутто шило в попе.На месте не седится.Что мне делать?Как мне с этим справится???

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Элен

Просто возьми и... настройся!:)

Какой класс-то? Что с русским языком-то так плохо?

Гость

Нашла где такие вопросы задавать) Здесь важные вопросы решают: про сны, прокладки и любовниц)

jul

А ты точно не двоишница? ))

Аленький цветочек

Надо просто перестать сидеть целыми днями за компьютером.Тогда и свободного времени будет больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Вика

Какие у тебя дела на сентябрь, что не до учебы?

Нафига на неё прям таки настраиваться? Никогда не настраивалась и даже не заморачивалась над этим!

Хизер

А мне в универ, 2ой курс) Это поинтереснее, чем в школе. Настраиваться никак не буду, все наладится само по себе. Самое забавное, что на учебу выйдем 3 сентября (понедельник), прямо на мой День Рождения :)))

Acme

Меня обычно праздник 1-го сентября настраивает.) Даже сейчас, уже почти семь лет как школу закончила, хожу смотреть, как детки в школу идут, и настраиваюсь на учёбу (я на заочном в институте).

Сандра

Втянешься по-тихоньку

Гость

Эхх а у меня от 1 го сентября всегда стресс( по радио песни тематические, когда их слышу меня аж трясет. Хотя уже в универе давно)

Кактус

Молча!Отметь себе "сделать побыстрее то-то и то-то" - и сиди за столом. пока не сделаешь!Сделала - устрой себе небольшой перерывчик и по-новой.Да. вот еще...Поставь рядом м собой таймер и делай каждые 45 минут перерывы на чашку чая (минут на 5).Это - наш биоритм:мозг человека может нормально работать 40-45 минут, потом - необходим перерывчик...Кто думает иначе( тут, где я живу. особенно часто встречала таких лекторов:заведет шарманку - 2-3 часа без перерыва, и в упор не видит, что аудитория уже спит!) - тех мы в Союзе называли "глухарями".А глухарь. как известно. умной птицей не считается!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Это ты о своих проблемах, да?Сочувствую...

Гость

Сообщение было удалено

стоит лишь сделать первый шаг. сначала всегда тяжело и лень, а потом так затягивает, что даже не успокоиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: