Гость
Статьи
Сне про бывшую жену …

Сне про бывшую жену моего бывшего мужа

Снится мне застолье и там подходит ко мне бывшая жена моего бывшего мужа (она-первая, я вторая), и рассказывает мне, как живет бывший муж, что у него все хорошо, он любит жену и детей и т.п. В реальной жизни я ее никогда не видела, только слышала о ней, и с бывшим мужем тоже давно не общаюсь.. Посчему мне вдруг это приснилось. помогите разобраться.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гос

Говорит о том, что вам пора остановиться на смене мужей, иначе прошлое в еще большем количестве будет предследовать вас

Гость

меня ненавидит БЖ моего мужа, хоть я в разводе не виновата. тоже бывает снится, видать меня проклинает.

Персиковый сок

Вы просто очень хочете увидеть её в реале поэтому и снится

Гость

А мне приснилось как иы с моим молодым человеком встретили его бывшую жену. И он на моих глазах начал ее обнимать, целовать в плечо, заигрывать! И относиться как к настоящей жене! И даже не реагировал на то что я плакала и пыталась его оттащить от нее. При этом самое главное то, что я никогда о ней не думаю и не вспоминаю..

Гость

Это значит, что первая жена для Вашего мужа что-то значила еще, когда он женился на Вас, Вы на подсознательном уровне чувствовали это всегда. И не сложилось у Вас с ним тоже не просто так... Ваше подсознание знает гораздо больше, чем Вы... А еще и то, что Вы, вероятно, внесли свою лепту в его первый развод. И Вас мучает чувство вины

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: