Гость
Статьи
Вы употребляете в …

Вы употребляете в своей речи нецензурные выражения? Почему?

Вы употребляете в своей речи нецензурные выражения? Почему? По какой причине? А в вашем окружении(работа, семья) это наблюдается?Как же вы живёте с этим?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Пошли мракобесные ***, ха-ха.

Гость

"Да я на нем разговариваю))) ешкин кот)живем прекрасно \n
Чистоплюи пусть тампаксы в уши вставляют)"

Гость

"Ругаюсь очень редко и то только с мужем, когда других слов не понимает. А вот если ударюсь или упаду случайно в гололед, тогда да, маты сами непроизвольно выскакивают"

"[quote="Олюня"]Естественно, будут - с чего им быть здоровыми, я сама не блещу здоровьем, живу в радиоактивной зоне. Это, бл..дь, всё словечки матерные виноваты. ага.[\/quote]\n
\n
\n
Ахахахахаха))))) ...ёбааа....да уж смешно!"

Гость

В семье не ругаются, сама могу иногда в кругу друзей, но редко. Потому что мат - не красит девушку и женщину, а делает из неё *** районное.

myriads

Как же вам тяжко в таком окружении. Бедные несчастные..просто интересно самим то не противно? Имхо матерные слова разрушают все, как и негатив...Ничего позитивного в мате нет-так откуда жизнь то станет луучше? Мы сами творим свое добро и зло..хотя у кого какие цели. Может вам нравится жить в помойке и быть помойками

Употребляю иногда, потому что люблю фильмы Гая Ричи в переводи Дмитрия Юрьевича.

Белая кошка
Автор

Сообщение было удалено

Только за рулем. Почему? Да потому что иногда случаются нестандартные ситуации на дороге: кто-то тебя подрезает или придурочный пешеход норовит перейти дорогу не там где надо. Муж тоже этим грешит в основном тоже за рулем. В принципе, нам это не мешает. А вот когда кто-то вставляет нецензурные слова через слово, типа как вводные слова или междометия, это, конечно, раздражает. Например: "Начальник, б.... сказал, что часы, б.... урежет".

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Терпеть не могу "чистеньких и тихеньких", скрывающих за своей псевдовоспитанностью подленькую и гаденькую душонку. Сама лично знала таких тихонь,которые с одной стороны морщились от мата в компании, с другой стороны могли ни за что ни про что устроить скандал кому хочешь. О подлянках с их стороны я и вовсе молчу.

Ёжа

Мы с мужем такие шутки с матючками отжигаем и хохочем! А без мата вся соль пропадает. Хотя мат- не наш повседный язык, он должен быть уместен, а не где попало.

Белая кошка
Ёжа

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Пикантный анекдот за кружкой пива в компании друзей или если случается неожиданная нестандартная ситуация (падение, травма или еще что-то нехорошее) - то это нормально. А вот если разговаривают матом - это, конечно, раздражает.

Белая кошка

Одна знакомая акушерка рассказывала, что иные бабы ругаются похлеще любого извозчика когда рожают. Я-то почти не кричала потому что рожала с эпидуралем. А те которые от него отказываются, либо орут как резанные либо ругаются десятиэтажным матом. Ну что ж, это нормально, по ее словам. Попробуй выдержи такую боль не пикнув. Такое удается лишь единицам.

Гость

история в тему: Молодая семья с 5-ти летним ребенком переехала в новый дом. У соседей же шло активное строительство, и маленькая малышка заинтересовалась происходящим, благо там кипела жизнь со всеми этими бетономешалками, экскаваторами, кранами. Девочка каждый день ходила на стройку, познакомилась со всеми рабочими, чуть-чуть помогала им: носила мастерки, каски, отпугивала ненужных кошек. Вообщем, стала полноценным участником процесса. В конце рабочей недели рабочие дали честную зарплату девочке - 10 баксов в конверте! Ребенок, счастливый до резинок на хвостиках, просит мать сходить с ней в банк, дабы открыть счет.

"Какая милая девочка!" И что же ты на следующей неделе опять будешь работать и опять принесешь 10$?"? - спрашивает банкир

"Конечно, б$ть, если эти 3,14доры е╧учие раствор не забудут привезти!!!" -отвечает милый ребенок-одуванчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? в вату детей не завернешь, пусть узнаЮт жизнь.

От мата еще никто не помер)

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

да,тихонь -ханжей НЕНАВИЖУ..

От них только и жди подлянки,жизнью доказано

Кактус

Раньше иногда употребляла (все-таки международный порт - это далеко не институт благородных девиц),но после того как побывала в клубе экстрасенсов - прекратила.Для них культура речи - просто-напросто техника безопасности, а так как я общалась с ними несколько лет, то - и сама привыкла.Теперь для меня самое крепкое словечко - "глупый".

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Ой, барышня, а вапще вы откудаваа нецензурные слааава знаииите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какая же прелестная семья отправила 5 летнегг ребенка на стройку одного? Высшая интелигенция , видать

Гость

[quote="Гость "]А что такого? в вату детей не завернешь, пусть узнаЮт жизнь.

От мата еще никто не помер)[/quote

Не помер то не помер, только ни один нормальный родитель не захочет, чтобы его ребёнок матами разговаривал. Все стараются дать какое то воспитание, научить хорошему, добру...Я о благополучных семьях говорю. А беспризорники и прочая районная *** конечно уже с малых лет знают такое, что я и по сей день не знаю и как там в одной теме говорилось что женщину пнул на улице малолетка - вот такими и становятся.

Гость

Вообще не употребляю, но если ударюсь или что-то прищемлю, то ругнуться могу :) Сразу легче становится.

Не наблюдается.

Живу с этим отлично.

Гость

Ненавижу мат и матершинников. Если это "неотъемлимая часть языка", то этот факт не делает чести такому языку, а Наоборот опускает до дна.\Мат похож на помойку или экскрименты, а у вас он изо рта выходит, так и воспринимаю вас, рвоту вы вызываете .\ Ясно,нет?!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: