Гость
Статьи
Я маленькая и …

Я маленькая и незаметная, хотя мне уже 21 год

Мой рост 151 см, ношу футболки, джинсы и балетки, косметику не люблю. Никто не воспринимает меня всерьез. На фоне подруг кажусь вечным подростком. Стиль я не хочу менять, каблуки не люблю. Мне иногда нравится чувствовать себя маленькой девочкой, но чаще это начинает раздражать, особенно, если учесть, что я плаксивая. Меня начинают учить жизни, даже если знают мой настоящий возраст. Парни моих подруг думают, что я чья-то младшая сестра, не верят, когда узнают, что мы ровесницы. Что мне делать, чтобы люди начали относиться ко мне как ко взрослому человеку, а не как к подростку?

Даша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

я такая же) правда я не маленькая рост() 1.70 но хрупкая( очень худенькая,лицо детское, и я тоже каблуки не ношу,но меня воспринимают как взрослую я думаю,все зависит от вашей манеры общения.

Макс

Блин, когда уже каникулы закончатся? Задолбала школота!

Гость

Вести себя как взрослый человек и носить нормальную одежду и краситься. И отвечать всем в нормальном тоне когда учат жизни

Гость

у меня рост 1,55 м и вес 40 кг, мне 26. И если первые 5 минут общения на меня смотрят, как на маленькую девочку, то на 6-й минуте сразу возникает вопрос, сколько мне лет. Вы не просто выглядите, как девочка, а ведете себя и рассуждаете, как девочка.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно уж. А если она к примеру молчит? порой очень трудно изменить представление и мнение о себе, когда люди уже сделали соответствующий вывод, к тому же девушка обидчивая.

Без каблуков

По теме. Ну у меня один в один, хотя, я как и в первом посте не маленькая, 172 и 44 размер. Даже если я пришла к стоматологу и молчу (о чем разговаривать?), или к косметологу, встает вопрос о возрасте, люди не верят. Да и в общем многие любят произносить такую фразу "а, ну да, возраст-возраст", когда открывается, что мне 22 года, сразу наступает молчание и вырисовывается удивленное лицо.

Всезнайка

Начни носить каблуки!

Гость

операция

Васисуалий Пупкин

Обожаю женщин вашего стиля. :)

А по теме "Что мне делать" - быть собой и не стремиться подстроиться под чье-то восприятие. Ваш магнит - это вы настоящая.

Гость

хех , а я 160 . И тоже все маленькой девочкой называют ) Я злая , ору , что не мне не 12 лет , я взрослый человек и всё могу сама сделать , а эти смеются -___-

Сами-то ростом 180 ...везунчики блин :((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: