Хелп.
Мы вместе с мужчиной несколько месяцев. Все было хорошо, особо и придраться-то к чему.
Но одно но. Пару недель назад объявилась его бывшая: сначала начала отправлять ему смс, потом названивать. Во время одного из звонков взяла мобильный я, мужчина был в ванной. Конечно, вежливого разговора не вышло...Я ей наговорила кучу "ласковых" слов, пожелала убираться куда подальше, всё это с матерком, не выдержала. Она ответила, что я получу хорошенько по голове. Всё это потом пересказала своему. В ответ обещал поговорить и запретить подходить ко мне. В то же время рассказал, что она злопамятная, бешеная, на него руку поднимала в отношениях, хотя он не "дохлый".
На днях опять ему звонила, напомнила, что я еще отвечу за свои слова своей "мордой", дословно со слов мужчины. Что делать? Понятно, что дело в мужике, но он насколько я знаю, говорил с ней, при мне, во всяком случае, достаточно грубо и жестко. Не будет же он по пятам за мной ходить и охранять. Мне 20, ей 27, физически я вроде не слабая, но опыта рукоприкладства вообще нет, могу растеряться. Как мне с ней вести, чтобы не допускать драки?
Отметелит она тебя и правильно сделает - за свои слова надо отвечать, вы не знали этого?
скажи, что у тебя прабабка ведьма, и ты это тоже умеешь, и сделашь ей много дерьма, если не отвалит, и осторожнее теперь, вдруг она захочет облить тебя кислотой, мужик пусть сменит номер
киньте заяву в ментовку. они обязаны провести проверку по вашему заявлению, тут-то она сиранёт. мигом все звонки прекратятся.
фу,автор,вы такая невежливая
надо говорить не хелп,а "пипл,хелп плииииз"
Я надеюсь она хорошенько отметелит автора)
чо делать чо делать.. не лазить в чужих телефонах, не отвечать на звонки, которые не тебе и не оскорблять звонивших не тебе...
тогда не придется и отвечать за свои слова...
зря вы её оскорблять начали, в этом деле мужчина должен был разобраться сам, сменить номер телефона, как вариант
Сообщение было удалено
+1, а что трубку то хватали? Это чужой телефон.
Вот эту тему не ваша соперница создала ?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4213480/
автор,единственно правильный для вас совет,написать заяву в ментуру
это реально подействует и вашего мч привлеките в кацйхестве свидетеля,вот это будет сильно
она мигом отвалит
поверьте
но вы винпваты,вы могли на ее фоне выглядеть нежной принцессой,а теперь для своего мч такая же xабалка
промаx
Какая статься здесь прослеживается может кто-нибудь знает? У меня ж нет доказательств, да и зла ей не хочу. Единственное желание, чтобы отстала.
А то, что я с ней грубо поговорила, так просто вывела она из себя, клеится к мужчине и нормальных слов не понимает.
Сообщение было удалено
то же самое она думает про тебя
они может несколько лет встречались а вы три месяца
Сообщение было удалено
А тут статьи нет никакой. Но проверку провести обязаны, но для многих и этого уже достаточно. Скорее всего, она отвалит.
автор,походу она не бывшая,а вы-временная.иначе он бы обрубил все ее звонки-мужчины умеют отбрить,когда хотят.а он до кучи еще вам пересказывает о ее угрозах.ему нравится,когда за него воюют.вам это нужно?
Сообщение было удалено
Я надеюсь она хорошенько отметелит автора)
о, бывшие полезли)
те,кто думают что "отметелив" другую,будут с этим мужиком жить и радоваться-не стройте иллюзий.ему зрелища эти как каррида-он всегда будет провоцировать дурочек на это.другое дело за подлость надавать люлей телке,которая по совместительству еще и прилипла к бывшему-но там мотивы разные).
Сообщение было удалено
Возможно вы правы( Но то, что она не бывшая - это вряд ли. При мне по телефону он так разговаривает с ней просто жуть. Сто раз уже сказал, что она в его жизни уже никто, у нее новая жизнь. Я вот на такие слова точно бы попрощалась, а чего она хочет не ясно. Где чувство собственного достоинства...
Сообщение было удалено
Бывший на то и бывший. Надо уметь отпускать людей. Да и не факт, что она и отметелит как тут некоторые выражается. Я тоже не немощная, думаю если что ответить смогу. Другое дело, что я невысокая, худенькая, она крупнее.
Ничего не поделать, хабалки везде встречаются.
Извинитесь перед ней и бросьте этого вашего "мужчину", который даже за вас постоять не может и не объяснит одной клуше, чтобы она не угрожала вам! Он с вами только ради секса, он не думает о вас, о вашей безопасности. Не принимает меры. Что толку базарить по телефону? Пусть докажет на деле. Здоровье важнее чем мужчина. Отступайте!!!