Гость
Статьи
Аборт и депрессия

Аборт и депрессия

Умом понимаю, что рожать сейчас нельзя никак. Жилья нет, денег нет, предстоит очень напряженный год, а вот потом уже будет все проще. МЧ поддерживает, говорит, что в следующий раз все получится. А я плачу постоянно....

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так Вы уже сделали аборт или только готовитесь сделать?.

Гость

Сочувствую автор, советую вам бросать своего хахаля.

Гость

А сколько Вам лет?

Гость

потом уже не получится! вот увидите

Независимая

А сколько лет тебе, девонька ?

Может ещё школьница и играете в папу с мамой ?

Тогда надо школку заканчивать, а не детя рожать.

Думать надо головой, а не раскисать.

Аборт сейчас с анестезией делают, не бойся.

Гость

Ага, через год жилье вдруг появится и деньги с неба на башку свалятся. А контрацептивы не только от беременности предохраняют, но и нервы берегут и деньги экономят. Думайте сами, решайте сами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ржач!Ты жертва стереотипов!

Гость

если понимаете ,лучше не рожайте а хахаля такого бросьте,настоящий бы мужчина не дал своей женщине сделать аборт!!! ребенок от него ведь?

ЛиЛу

ну конечно, поддерживает он... аборт, еще б ему не поддерживать.

автор, если так все воссатет против аборта, может, есть ьвсе-таки ресурсы, которые Вы или не замечаете, или биоотец не xочет иx замечать?

потому как через год - это через 9 ме&ъ180;сяцев и еще 3 месяца. разница ен такай уж прям.

просто не зная Вашиx реальны обстоятельств, трудно как-то посоветовать чт-то более конкретное.

Гость

Автор, аборт это убийство. Вы потом будете жалеть и очень сильно.. Можно получить гинекологические проблемы это первое.. и второе.. ваши мучения. Неужели вы не поднимите ребенка одна, может родители смогут помочь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

34 года

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А дети есть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

34 ГОДА?????????????????????Что тут думать?Я думала девчёнка 18-летняя пишет.......Я в 33 забеременела и даже не задумалась,родила.

Чужой автор

Извиняюсь, не автор я, мне 34 и детей не хочу пока, я -автор в другой теме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опасность в том, что потом может и не быть. Нет, я не о последствиях аборта, ни в коем случае.

Я о вашей психологии. Если до этого возраста вы не завели детей и не добились материального благополучия, то где гарантия, что потом всё это будет?

А беременность очень часто в начале кажется несвоевременной, потом всё становится на свои места.

марина

а вдруг потом не получится??????раз Бог дал сейчас сейчас и нужно, значит справитесь. здесь подробнее http://korolevaa.ru/

Кошка Шредингера
Гость

Сообщение было удалено

А минет - людоедство.

Кошка Шредингера
марина

Сообщение было удалено

А вдруг она при родах умрет? А вдруг ребенок даун будет? А вдруг после всего ее парень ее бросит и оставит одной х...й сосать с дитем?

Чо вас только один аспеект беспокоит?

Кошка Шредингера

Автор, не слушай этих кликуш. Сами понаделоали абортов у подруг ржавой спицей от лисапеда, вот теперь и не могут родить. Если вы делаете аборт в нормальной клинике у хорошего врача, в стерильной обстановке, то шансыф на то что у вас будут какие-то последствия минимальны.

Не парьтесь, если ребенок ни к месту - делайте аборт и никого не слушайте.

Cаша
Гость

Сообщение было удалено

бред

Гость

По- моему тут только один выход- оставить ребенка. Я тоже была незапланированной лялькой, но есть ребенок- остальное найдется. Одни друзья отдали детские вещички, другие помогли с каляской...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: