Умом понимаю, что рожать сейчас нельзя никак. Жилья нет, денег нет, предстоит очень напряженный год, а вот потом уже будет все проще. МЧ поддерживает, говорит, что в следующий раз все получится. А я плачу постоянно....
Так Вы уже сделали аборт или только готовитесь сделать?.
Сочувствую автор, советую вам бросать своего хахаля.
А сколько Вам лет?
потом уже не получится! вот увидите
А сколько лет тебе, девонька ?
Может ещё школьница и играете в папу с мамой ?
Тогда надо школку заканчивать, а не детя рожать.
Думать надо головой, а не раскисать.
Аборт сейчас с анестезией делают, не бойся.
Ага, через год жилье вдруг появится и деньги с неба на башку свалятся. А контрацептивы не только от беременности предохраняют, но и нервы берегут и деньги экономят. Думайте сами, решайте сами...
Сообщение было удалено
Вот ржач!Ты жертва стереотипов!
если понимаете ,лучше не рожайте а хахаля такого бросьте,настоящий бы мужчина не дал своей женщине сделать аборт!!! ребенок от него ведь?
ну конечно, поддерживает он... аборт, еще б ему не поддерживать.
автор, если так все воссатет против аборта, может, есть ьвсе-таки ресурсы, которые Вы или не замечаете, или биоотец не xочет иx замечать?
потому как через год - это через 9 ме&ъ180;сяцев и еще 3 месяца. разница ен такай уж прям.
просто не зная Вашиx реальны обстоятельств, трудно как-то посоветовать чт-то более конкретное.
Автор, аборт это убийство. Вы потом будете жалеть и очень сильно.. Можно получить гинекологические проблемы это первое.. и второе.. ваши мучения. Неужели вы не поднимите ребенка одна, может родители смогут помочь.
Сообщение было удалено
34 года
Сообщение было удалено
А дети есть?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
34 ГОДА?????????????????????Что тут думать?Я думала девчёнка 18-летняя пишет.......Я в 33 забеременела и даже не задумалась,родила.
Извиняюсь, не автор я, мне 34 и детей не хочу пока, я -автор в другой теме.
Сообщение было удалено
Опасность в том, что потом может и не быть. Нет, я не о последствиях аборта, ни в коем случае.
Я о вашей психологии. Если до этого возраста вы не завели детей и не добились материального благополучия, то где гарантия, что потом всё это будет?
А беременность очень часто в начале кажется несвоевременной, потом всё становится на свои места.
а вдруг потом не получится??????раз Бог дал сейчас сейчас и нужно, значит справитесь. здесь подробнее http://korolevaa.ru/
Сообщение было удалено
А минет - людоедство.
Сообщение было удалено
А вдруг она при родах умрет? А вдруг ребенок даун будет? А вдруг после всего ее парень ее бросит и оставит одной х...й сосать с дитем?
Чо вас только один аспеект беспокоит?
Автор, не слушай этих кликуш. Сами понаделоали абортов у подруг ржавой спицей от лисапеда, вот теперь и не могут родить. Если вы делаете аборт в нормальной клинике у хорошего врача, в стерильной обстановке, то шансыф на то что у вас будут какие-то последствия минимальны.
Не парьтесь, если ребенок ни к месту - делайте аборт и никого не слушайте.
Сообщение было удалено
бред
По- моему тут только один выход- оставить ребенка. Я тоже была незапланированной лялькой, но есть ребенок- остальное найдется. Одни друзья отдали детские вещички, другие помогли с каляской...