Мне 31, замужем, есть ребенок. Недавно вернулись с отдыха. На море с интересом рассматривала людей, семейные пары, отдельно женщин разного возраста. Так вот я сделала странное открытие, что женщина …
Сообщение было удалено
ну бывают красивые, симпатичные, а бывают прямо таки глаз не оторвать, выделяются из толпы
Сообщение было удалено
Я не знаю, как это объяснить. Красота для меня это предмет любования. 90 процентов я мягко сказала,95 наверное). Например на титульной страницк вумана. Даже ими я не любуюсь,актрисами голливудскими. А обычными людьми уж совсем.
значит вам безразличны люди
Сообщение было удалено
да я мечта)))))
настоящих красавиц мало, но встречаются) много простых девчонок со стройными фигурами, на них приятно посмотреть
потом, яркий макияж делает женщину красивой, броской, большинство девчонок не красятся, так подводят ресницы и губы
поэтому не выделяются из толпы
Сообщение было удалено
Пхахаха :) Однако же, каламбур получился :))
Сообщение было удалено
вовсе нет. я сама люблю красивых мужчин
Сообщение было удалено
почему? это же просто супер осознавать,что тебя хотят.
Тело - это всего лишь Материя,обогащенная Энергией (Душой и Духом) Материя преходяща и дана человеку во временное пользование.Надо развивать свою Энергию.Только она и останется,когда тело разрушится. Беда в том,что сейчас наступили времена повальной зацикленности на теле,а то,что внутри него,никто не рассматривает.Люди живут в спортзалах,делают пластич. операции...а зачем? Все пропадет.Да,надо поддерживать физическую форму,ео не до фанатизма.И не забывать,что главное- душа.Люди с гармонично развитой душой,словно светятся, и из глаз их льется свет.И неважно,скольео они весят и какого роста.
Сообщение было удалено
а вот и нет. тело-вместилище души. так почему оно должно быть уродливым? и что значит гармонично развитая душа-где эти критерии? вы посидите рядом с человеком с гнилыми зубами например-вы забудите о душе-вы будете думать как избавиться от запаха из его рта
[quote="Гость"]а вот и нет. тело-вместилище души. так почему оно должно быть уродливым? и что значит гармонично развитая душа-где эти критерии? вы посидите рядом с человеком с гнилыми зубами например-вы забудите о душе-вы будете думать как избавиться от запаха из его рта[/quote
Я и говорю- поддерживать свою форму,следить за ней, поддерживать здоровье, а не зацикливаться, переделывая свои параметры,неидеальные с точки зрения общественности.Я не писала,что надо плюнуть на себя и запустить элементарную гигиену.
Сообщение было удалено
Точно. Огламуривание мира. Кто-то посмеивается над курочками и делает на них деньги, а они и рады стараться. Эра потреб**ства, высшая ценность - красота, она продается. А ведь в предыдущие эпохи были и другие ценности, но их,к сожалению, нельзя продать, их не видно - доброта, глубина, интеллект и т.д. Красота - одна из вечных ценностей, но ставить ее выше остальных неумно. Никто ведь не хочет есть г***но, завернутое в красивые фантики. Хотя реклама творит чудеса.
Сообщение было удалено
что лично вам мешает быть доброй и умной и при этом красивой? упругая попа-это класный секс-это удовлетворение-и значит хорошее настроение-нет злобы,зависти. в этом мире всё взаимосвязано
Недавно поймал себя на том ,что идя по Москве не вижу красивых женщин... Нескладные фигуры - еще ладно, но походка, осанка... А уж эти "хромушки" на высоких каблуках - жесть. Про искусство макияжа все забыли. Куча некрашеных и... не врите вы себе - нет в вас никакой "естественной красоты", а без макияжа - нет и того малого проявления индивидуальности, творчества, которое вы могли показать.
Нет, конечно, молоденькие девочки, "куколки" встречаются, но опять же "лица не обезображенные интеллектом" и кособокий нескладный способ держать себя (как частность - уже упоминавшаяся походка) - все портят.
Вообще выражения лиц - это отдельный разговор. Замученные, но "накачанные" оптимизмом стервочки, дурочки и терпилы... Ни гордости, ни увлеченности чем-то, ни искренней радости встречающие физиономии не выражают.
Итого - общий образ весьма средней паршивости. За редким исключением. Впрочем, любителям группы "Блестящие" в любом составе - самое то.
Сообщение было удалено
Алкоголики наблюдают за женщинами только в том случае, если те выпивают.
Сообщение было удалено
у меня упругая попа. Но это следствие стабильности внутри, а не результат супер-крема
[quote="Папина доча"]Типовой диалог на женском форуме:
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.[/quote
поржала :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))]
Сообщение было удалено
конечно не результат супер крема. интересно сколько вам лет. вот мне скоро 30 но знаете у меня в жизни было много всего печального-смерть мамы,папы,предательство мужчины и др.-это всё к сожалению не улучшает внешний вид. потом беременность-это тоже не пописать сходить. но я всеми силами стремлюсь быть именно красивой внешне,потому что меня это действительно радует
Автор, я Вас понимаю)) Сама себя словила на мысли, что любуюсь женщинами, самыми обычными, часто теми, кто абсолютно не соответствует канонам красоты. Даже с большими лишним весом, обвисшей грудью, несовершенной кожей, они бывают необычайно женственны и гармоничны - глаз не отвести. Чего юным девочкам так не хватает.
Ориентация у меня нормальная, люблю мужчин, 29 лет)))
Я понимаю автора. Мне самой нравится рассматривать женщин за 30 - особенно лица - у некоторых уже морщины, и они их даже красят. Если человек живой, это отражается мимически и смотрится великолепно.
Автор однозначно права. Недавно была на море. Красивых тел (как женских, так и мужских) очень мало. Проблемы по типу целлюлита или обвисшей груди, лишнего веса, выступающего живота есть почти у каждой.
Но через время я стала воспринимать это как норму. Идеала не бывает.
Наше поколение до безобразия оторвано от реальности этими модельными фотками на обложках.
Саби, ваби, сибуй, югэн. И жизнь засияет новыми красками.
Есть тип фигуры- песочные часы. И даже если начинает что-то обвисать, появляются складки и целлюлит, женщина все равно смотрится выиграшно. Фигура как и лицо- красивое в молодости все равно останется привлекательным в более позднем возрасте несмотря на морщины.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
Автор, мне очень близка ваша тема. Вообще для себя я так объясняю притягательность того или иного человека, тоже люблю разглядывать людей, в аэропортах, на пляжах, улице, гармоничный человек-это всегда красиво, т.е. гармония должна быть во всем облике (внешность, одежда, взгляд, мимика, жесты) и не важно какая фигура, главное чтобы она не была опошлена дурацкой вызывающей одеждой, моя мама в теплом домашнем халате видитися мне очень красивой, но мама, понятно. Мне очень нравится образ Маий Плисецкой, очень гармоничная женщина, она и в 100 лет будет прекрасна. Недавно разлядывала живопись Кустодиева и Рубенса и поражалась женской красоте глазами этих мужчин, а тут вы как раз с этой темой. Вы просто любите людей и в одном этом уже есть ваша красота, мне кажется я вижу вас, мне близки такие люди, приятно, что есть такие как вы.
С точки зрения эстетики: кому что идет. Некоторым лишний вес не подходит, а других он красит. Меня заводят девушки с формами. Не все конечно. Могут и худенькие понравится. Главное же харизма) Но сексуально, когда есть ляшки, бедра, грудь. Хорошо, когда фигура подтянутая, пышет здоровьем) Может быть животик) но не дряблый целлюлит. Когда вижу красотку, мужу показываю) Он говорит, что я би и к девушкам ревнует)
Понимаю автора. Тоже люблю именно естественную красоту. И слегка отвисшая грудь даже больше колышется при ходьбе, чем упругая ) что-то в этом есть.