.. )) не то, что вы подумали)) у них ляльке год, они переехали в новую квартиру, с его женой мы виделись один раз, когда ещё я была беременна, ходили на концерт, потом у них была свадба, мужа позвали меня нет- задело, хотя понимаю что им никто. Муж его жену тоже видел ток на концерте и свадьбе. Зовут в гости, с его женой я переписывалась несколько раз, поздравляла с ребёнком, она несколько советов спрашивала,и жаловалась на свекровь, с переездом не переписываемся - она с мая не была в сети. Не хочу в гости, а мужу стыдно ехать без меня. А я буду лишней, о чём нам говорить о памперсах? ей 30 мне 20. Мне вообще кажеться что я там ни к селу ни к месту, хотя звали обоих. Вы бы поехали? и как бы себя вели? ждали пока бы жена сама не позвала поболтать? и сидели бы при муже?
Ну ты и зануда
хм...вы были беременная, ходили все вместе на концерт, но вашего мужа на свадьбу позвали без вас.....однако....
если не хотите - вас не заставляют
Сообщение было удалено
и муж без тебя пошел?
Я-бы поехала и болтала-бы с его женой о женском,о детях.Темы всегда найдутся.А может и с другом этим темы-бы нашлись.
Я бы не поехала. Считаю, что к вам проявили полное неуважение, когда не пригласили на свадьбу. Вы им никто, но ваш муж, как я понимаю, близкий друг. Это коллегу можно пригласить без половины (и то, не очень красиво), но близких друзей состоящих в отношениях приглашать без пар - неуважение в первую очередь к самим друзьям.
интересное кино, мужа пригласили на свадьбу без жены (хотя ее уже знали) и он пошел, даже не обиделся. Мы на свадьбу приглашали и разнообразных бой и герл-френдов друзей, которых до этого в глаза не видели, а тут жена.
Я бы никуда не поехала. Если мужу так хочется, пусть едет
А то, что мужу будет стыдно. Можете напомнить ему, что на свадьбе не было стыдно одному, так чего в гостях стыдиться.
Я бы, наоборот, обиделась, если бы меня не пригласили. Идите с мужем, поболтаете ни о чем: о погоде, о природе, о новостях каких-то - темы сами найдутся. Если ей 30 - это не значит, что она пристарелая зануда, у меня разница в возрасте с ЛУЧШЕЙ подругой 10 лет.
Сообщение было удалено
Так автор обиделась, что ее не позвали на свадьбу. И правильно сделала.
Интересно, с чего это они теперь решили с ней дружить?
А еще интересно, сколько всем действующим лицам лет. Автору 20, той даме 30... Мужчинам, получается, за 30? Не выглядит ли автор рядом с ними сопливой малолеткой?
Сообщение было удалено
Ну я не могу так однозначно сказать - не пригласили автора на свадьбу или муж сам не захотел ее брать, а так отмазался. Может, там кто-то из его бывших был, не захотел провоцировать ревность со стороны жены.
езжайте, потом подружитесь подругами будете
Сообщение было удалено
Вот именно!
Похоже, что на свадьбу автора не то что бы не позвали, а мужчины подумали, что она все равно не пойдет - конец беременности и рождение ребенка - по тексту, похоже, свадьба пришлась на это время? Сейчас же все организовывает жена друга и все делает правильно - супругов зовут вместе. Разберитесь заодно почему вас на свадьбу не пригласили - поинтересуйтесь в шутку, когда все за столом будут. Ну и имейте заготовку, что бы соскочить с неприятного - например, попросите фотографии посмотреть последнего путешествия и т.п. Мне кажется, что все это недорозумение, а вы выстраиваете фундамент для неприязни.
не хотите, не езжайте, в чём проблема? если поедете через силу, то они увидят Вашу кислую мину и скованность - это будет хуже.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что беременность является противопоказанием присутствия на свадьбе?
1- на концерт я ходила с животом, стояла несколько часов в клубе, норм., а на свадьбу на 8 месяце низя.. ну ладно, я тоже надеюсь что причина была моя беременность- муж поехал просто поздравил и уехал, но он заболел, так бы поехал. Вопросов я ему не задавала, мне было дико неприятно, но я не хотела показывать.Но мне тоже показалось что он удивлён. У них на свадьбе была глубоко беременная женщина- её то позвали. мне 21. мужу 29, им тоже по 29. Не знаю.. наверное надо переступить через обиду и поехать- поехать посмотреть. И сделать выводы.
Сообщение было удалено
Самый адекватный совет. Прислушайтесь...
Сообщение было удалено
+++