Приснилась сестра в свадебном платье .Я даю ей кольца и серьги с изумрудами и алмазами и она их одевает.Сон вроде с четверга на пятницу вещий.Сестре завтра предстоит дальняя дорога.Может кто знает что значит такой сон?
Хороший сон.
А сестра сама замужем?
Сообщение было удалено
Нет,живёт с парнишкой,но официально не расписаны.
Сообщение было удалено
Тогда сон хороший!!!
Не хочу пугать, но сон плохой. Видеть в свадебном платье себя или других людей - к тяжелой болезни. Пусть отложит поездку
если без фаты,то нормально!!!А сережки с кольцом это хорошо.Не переживайте и не думайте о плохом,я часто вижу подруг во сне,в свадебных платьях и ничего.
Здравствуйте, помогите пожалуйта расшифровать сон!!!
Вижу себя в свадебном платье дома, но без фаты, без каких либо украшений, без прически, не накрашена, только платье и все. Какбуд-то должна быть свадьба уже и гости приехали, а я сажусь к столу к гостям и говорю, что свадьбы не будет так как у нас нет денег ни на что, даже на букет цветов, и стол при этом очень скупо накрыт практически ничего нет!!!
я и на самом деле не богата, но не на столько!!!
Просто у меня новый этап в жизни я переехала в новый город, устоилась на новое место работы и вот такое снится!!!!
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Быть бедным\бедность - к богатству)
Приснился сон моей сестре, что она меня собирает на свадьбу красит и делает прическу подскажите к чему это?
Здравствуйте, помогите мне! Видела как сестра выходит замуж , а хотя она уже замужем в реальности и ждет ребенка? Что это может означать?