Не буду рассказывать ситуацию, скажу, что не одинока, не голодаю и не живу в однокомнатной квартире с 10 родственниками. Но вот есть маленькая заковырка. И от нее ком в груди. Плакать не могу, не получается, решить эту заковырку тоже не могу. И из жизни она моей исчезать не хочет (скорее всего, виновата сама, т.к. приступы раз в полгода уже 5 лет) к психологам ходила. Деньги взяли, а результата 0. Что делать-то?:(
сама поняла что написала?
а что за заковырка мы должны доковыряться сами?
Что за заковырка то???
отпустить ситуацию и все решится само
Не пилите опилки и не плачьте над пролитым молоком.
Сочувствую. Заковырка - это плохо.
Заковырка, исходя из Вашего поста, действительно, очень заковырчная. Думаю, нам всем будет трудно эту заковырку расковыркать... Просто не знаю...
У меня проблемы посерьёзней знаете-ли!
клиника
Всд, что ли? От нее бывает ком в груди.
Автор, это шутка такая? Помогите мне решить такую проблемную проблему, что я вся просто испроблемилась! Внятно объясните, в чем суть вопроса!
И тема такая серьезная "Морально очень тяжело". А как оказалось, тут просто заковырка...
Сообщение было удалено
Ахах)) он так и не ответил ? )_)
К психиатру нужно, а не к психологу. Шизофрению сейчас вроде лечат.
Раз не "расковыривается", Автор - значит очень Вам нужна.
Мы всегда не расстаемся с тем, без чего нам будет еще хуже, или мы полагаем, что будет хуже
заковыристая заковырка
Панические атаки?
Извините за непонятность такую :( мне правда тяжело об этом говорить. за заковыркой - мч. отпустить не могу, но его не достаю. только себя.
Сообщение было удалено
неее. Слава Богу:)
Автор, пишите нормальную тему, что любите парня , но не судьба и вы не можете с этим смириться(или он не уходит, сколько не проганяй) и пусть вам дают советы, как отпустить, забыть.
А на такие шифровки сложно отвечать.
Сообщение было удалено
мозгами то я это понимаю, а вот как сделать на практике.
а что парень не свободен ваш так?
Сообщение было удалено
свободен.
Автор, ну мы из вас по слову вытягиваем. Опишите хоть в двух словах, что у Вас с парнем происходит. Он хочет уйти, а Вы не отпускаете?
Или Вы морально не можете отпустить?
Сообщение было удалено
Он ушел 6 лет назад. год я жила спокойно, а потом началось. и вот уже пять лет это меня мучает. Мы живем недалеко друг от друга и иногда я его вижу. Он меня скорее всего не узнает, хотя я не сильно изменилась. Все эти пять лет у меня есть мужчина. уже 3 года я замужем. Ходила к психологу, пила таблетки. Но раз в полгода у меня "приступ". Это продолжается примерно 2 недели. ком в груди, апатия, раздражительность. Все остальное время, я вполне довольна своей жизнью. Я еще раз сильно извиняюсь за непонятность топика, но говорить мне об этом очень тяжело. сейчас пишу, а ком все больше.
Сообщение было удалено
да, морально.
Ну когда чувствуете, что приближается Ваш очередной приступ начинайте пить успокоительные (афобазол, как вариант), либо берите отпуск и едьте куда-то (на море, на лыжах кататься и т.д., ну лучше что-то, от чего Вы будете адреналин получать). Вам, наверное, все психилоги это говорили, но, может, у Вас есть какая-то затаенная обида? Постарайтесь простить его. Меня когда первый парень бросил, первый год думала, что вообще с ума сойду от горя и никогда его не прощу.Я тогда 36 кг весила, даже есть не могла. А потом пошла в церковь и долго просила прощения у Бога за свое поведение, за свои чувства нездоровые, за то, что долго не могу простить другого человека. И как-то все постепенно улеглось и успокоилось. К слову, я не особенно верующая, на тот момент мне было 22, в церкви была первый раз.
Сообщение было удалено
Я катаюсь на борде, но из-за работы, не могу просто взять и рвануть в горы. В лубом случае, спасибо Вам. Если честно, я даже про церковь не подумала. думаю стоит сходить.
сходите, конечно. Хуже точно не станет. А вообще, очень Вам сочувствую... Честно..
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Даже не знаю что и посоветовать! С глаз долой и из сердца вон ! есть возможность поменять жильё?
Сообщение было удалено
Возможность есть, но как объяснить это мужу?
Советую вам: представьте вашу жизнь огромную, насколько она интересна, разнообразна и представьте МЧ - всего лишь маленькое пятнышко в ней, обратите наконец внимание на то, что вам приятно и нравится (нарисуйте все это).
Запишите на листочке все, что хотели бы высказать МЧ и сожгите ее.
Устройте себе на неделю релакс - ванны каждый вечер, под классическую музыку, почитайте хорошую книгу, старайтесь много гулять, пусть даже одна (старайтесь проводить время с людьми которые вам нравятся.
И самое главное - никого не заставить любить. И ВАС никто не заставит. Запомните навсегда.
Сообщение было удалено
спасибо.