Девушки и женщины - НЕмосквички, с постоянной регистрацией в Московской области... и до бывших союзных республик (смысл, думаю понятен), без собственной недвижимости в Москве, которые вышли за москвичей, расскажите как складывается ваша жизнь? Правда ли, что муж и его родственники относятся к вам как к второму сорту, бесплатной обслуге для их сына и для них самих? Хочу понять, такое вообще еще существует сейчас или мои знакомые, мягко говоря сильно преувеличивают тяготы своего брачного положения. И вообще, что конкретно вам приходится терпеть в браке с московским мужем?
Я немосквичка, но из очень обеспеченной семьи.
Живем в квартире мужа, но строим коттедж в дорогом месте на деньги моего отца.
Я так понимаю, если у тебя за душой ничего, то будь ты хоть трижды москвичкой, родня мужа будет относится к тебе, как ко 2-му сорту.
)))) Все гораздо печальнее - держат в черном теле, вся работа на наших плечах и с нами не считаются))) где Вы таких ужасов начитались?
Я из Украины, в 90-х училась в Москве, вышла замуж за москвича - адекватная семья. Мы с мужем сами купили квартиру, дом построили. Ни разу, ни при каких обстоятельствах меня не упрекали, что я чем-то отличаюсь.
Все зависит от людей. У меня племянник женился на Не Москвичке. Но, извините, он голодранец ничем не лучше ее. Так что им делить нечего :) если попы голые, то без разницы из каких вы городов.
Было дело, мама жениха пыталась там что то говорить - ее послали по известному адресу и все...
Самое смешное, что мама жениха, сама в прошлом Не Москвичка и уже в те годы замуж по залету выходила;)
Москвасрач?
Автор, вы что думаете, что при сочетании москвич-москвичка так не может быть?
У меня наоборот, я москвичка и вышла замуж за немосквича, ну и что такого? Как вы себе сами жизнь усложняете рассматриванием штампика в паспорте.. Как будто человек сам выбирает где ему рождаться, тогда уж претензии к его родителям выдвигайте и что вовремя не перебралась в столицу, бред какой-то
Сообщение было удалено
Вам не сюда.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Я с Украины, он - москвич. Но меня не возбуждает вообще жизнь в Москве. Уехали в Швецию)))) Теперь на равных)
Сообщение было удалено
Им проще, всегда можно разойтись по своим квартирам.
Сообщение было удалено
Это вообще оптимальный вариант! :-)
для сварливых свекровей статус Немосквичка - еще одна радость от души погадить.
Сообщение было удалено
Зато у мужиков немоскичей в это плане есть огромный пинок.. Им идти некуда,мамы с папой нет под боком,стимул к зарабатыванию жилья дай боже какой)) Мой как землеройка носом землю рыл и чтобы на квартиру скопить,а мужики наши московские расслабленные сидят и вялотекущие))
Сообщение было удалено
хм, у тебя за душой тоже нет ничего. У папы твоего есть, да.
Сообщение было удалено
почему только для мужиков?
Сообщение было удалено
+100500
Раздражают эти наследнички, сами обычно нули, а понтов...
Сообщение было удалено
Ну у женщин также.. А немосквичи-вообще золото))) Свекровь далеко,на квартиру пытаются заработать побыстрее,за любую возможность цепляются ручками и ножками. Товарищи,всем советую,не пожалела ни минуты))
я думала все маскали ***. и в москве девушки за лимитчиков выходят. а тут вот оно как оказывается
Я москвичка, но ни в жизнь не стала бы жить с москвичом! Инфантилы, самовлюбленные, аморфные маменькины и папенькины сынки! Которым все досталось на блюдечке! Такие будут за тобой с камерой ходить по квартире при ссоре и прочие прочие гадости!
Главное это любовь.
Никто же не виноват, что москвичи мужчины ментально и культурно ближе к москвичам теткам, поэтому и влюбляются в более близкий к себе контингент.
А то, что многие женятся на более состоятельных девушках, это тоже объяснимо, мы к более состоятельным тоже ментально и культурно ближе, не зря же москвичей обзывают зажравшимися, это не от того, что мы жадные или много едим, просто мы ментально такие, нас тянет к состоятельным, потому, что они нам ближе, а не потому что мы деньги любим.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Девочки, все зависит от того как вы себя поставите в его МОСКОВСКОЙ СЕМЬЕ! Это зависит только от вас... если будете молчаливой лохушкой, то вас, естессно, будут считать 2 сортом! Я с Украины, но сама родилась в России, на Украине прожила 10 лет и после института приехала в Москву, вышла замуж за москвича по любви. Мы любим друг друга у нас все хорошо и я ничего не боюсь. Его родители относятся ко мне прекрасно, я их очень уважаю.. Единственное что с его сестрой у меня отношения не очень.. однажды она меня упрекнула в том, что я вышла замуж только ради прописки, но я ей все понятно объяснила , поставив ее на место! Конечно общение у нас с ней никакое да и мне по фигу на нее. Главное что у меня есть мой любимый муж!
А у меня так интересно у мужа. Все его предки были коренными москвичами и семья с какими-то корнями,альбомы сохранились старинные и там дом собственный был в Москве до революции,няньки,гувернантки и так далее. Короче выслали их после революции в Сибирь и все отняли. Там как-то и укоренились и муж приехал поступать в институт в Москву,тут и познакомились
Уже стал москвичом)) Сам из Воронежа. Ипотеку выплатил, пахал очень долго на квартиру. Теперь задумался о семье и детях. В основном знакомлюсь на сайте знакомств, так как времени мало и так проще. Честно скажу, что на девушке у которой нет ничего никогда не женюсь. Поэтому чаще знакомлюсь только с москвичками или девушками, которые как и я чего-то добились...Правда жизни. Уж, извитяйте)))
Сообщение было удалено
Злой вы.
Думаете только о материальном. А как же любовь?
Как так можно?
Вот и получите ту, что заслужите, с квартирой и кучей претензий. Удачи.
Сообщение было удалено
И еще.
Женщина априори не должна пахать. Им пришлось стать пахарями, ибо мужчинки обнаглели и зажали их в угол.
А теперь дамам пора вновь становиться хранительницами домашнего очага.
Бог создал мужчину как главу семьи, добытчика и пахаря.
Из этого следует, что именно ОН, мужчина, должен взятьсебе жену в свою жилплощадь. Если у дамы будет все свое, у нее будет гонор похлеще вашего и семьи может не получиться.
Как жаль, что в наше время все перевернулось с ног на голову.
Если бы я вышла замуж за человека с квартирой, и он бы в итоге заявил, что это только его, я бы даже детей с ним заводить не стала. От такого можно ожидать всего. А где гарантия, что не выгонит, когда вдруг разлюбит или найдет бабу. А детей куда? На улицу?
Уж лучше жить одной всю жизнь, чем надеяться на достойного мужчину, которых, к сожалению, уже почти нет.
Сообщение было удалено
Хехе! Значит ни я один так считаю. Сам тоже понаехал в 2005 году после института. Правы, что немосквич *** будет рвать, чтобы квартиру купить. Я тоже квартиру взял в ипотеку, но не выплатил ещё (ремонт ещё дорого обошёлся). Тоже подумываю жениться. Правда всего 29 и медленно выбираю..Ищу только москвичек. Из по крайней мере прописывать не надо и ныть она не будет, что я такой гад не прописываю.Дамы, вы сами подумайте,а смысл брать с голой попой??? Когда я могу найти девушку и молодую, и с квартирами в наследство..?? И сам из себя чего-то представляю, к счастью..
Сообщение было удалено
Еще один...
Как мне вас, таких жалко.
Думаете, счастья найдете? Сомневаюсь. Удачи вам с москвичками!
Сообщение было удалено
ну это как посмотреть, есть такое понятие - девушка с приданным
Тогда и буду рассуждать , как двое мужчин из провинции, купивших себе квартиру в Москоу, и решивших, что они теперь-золото, а мы, провинция-дер....
Вот приеду в Париж, Лондон, куплю жилье, и тоже буду только на Принца Гарри смотреть.
Никому вы, русские мужчинки, не сдались.
Сообщение было удалено
Вы размышляете как человек без НИ-ЧЕ-ГО! Я сам такой был. Помню первую работу в МСК, года я спросил коллегу-москвичку вышла бы она замуж за мужчину у кот. нет квартиры в МСК? Она сказала, что нет. Я тогда сам ей сказал, а как же любовь и что она меркантильная и т.п. У меня тогда ничего не было и размышлял я в свою пользу. А сейчас?! Я купил трешку (малогабаритную правда) и пахал на эту квартиру так что мало не покажется. Тот же сайт знакомств открывает...Девушек миллион..И спрашивается зачем мне нужна барышня, которая приехала покорять Москву и снимает койка-место?
Может быть, Вам ни один мужчина правду не скажет. Но, тот кто добился и имеет что-нибудь никогда не жениться на бесприданнице. Капитал нужно приумножать. И так считаю все мои знакомые кот. как и я купили квартиру в ипотеку.
Сообщение было удалено
Олег, вас можно понять и, в принципе, понимаю!
Вы заслужили, того, чего хотите.
Вобщем-то вы-молодец, раз смогли купить квартиру.
Но , понимаете, есть понятие "мужчина" и есть понятие "женщина". Так вот по природе своей женщина, за редким исключением не сможет, тем более в Москоу, сама заработать на квартиру. Женщинам платят гораздо меньше мужчин, особенно если у нее гуманитарная специальность. Получается, вам нужна дама-счетная машинка, пахалка, финансист, экономист. А душевным гуманитариям ничего не светит.
А , вы упомянули москвичек, как желаемых кандидаток? Что ж счастья вам с ними!
Все в этом мире сводится к баблу)
Я сама москвичка, 23 года, от бабушки квартира досталась, работа хорошая,а так богатств особых нет, но семья интеллигентная, с большим нетворком так сказать. О замужестве задумалась недавно. Из иногородних вышла бы замуж только за петербуржца. Дело тут далеко не только в достатке, просто у провинции нищенская и рабская психология, они так и будут всю жизнь воровато озираться что бы где урвать, а в обществе жалко пытаться косить под тех кем они не являются. Я не берусь судит кто ликвид, а кто неликвид, но нам банально не по пути.
Сообщение было удалено
Вы размышляете как вся провинция. Тоже так раньше думал.А чем москвички хуже? Все зависит от человека! Дерьма бывает во всех много. Москвички и ни хуже, и не лучше. Просто повезло, что здесь родились. Думаю, счастью найду. А почему и нет? Выбор огромный!
Сообщение было удалено
Хорошо,что подписываешься каждый раз.Очень удобно не читать пост лоха.
Сообщение было удалено
Капитал...
Да... Приумножайте. Ваше право.
А я лично сделала для себя выводы. Попыбвала на многих форумах, айтах знакомств, и даже замужем))) И если выйду замуж еще раз, то за чистого верующего человека, пусть и бедного. Хотелось бы за священника. Вот они-настоящие мужчины. Подлостей от них не дождешься.
Сообщение было удалено
Я размышляю, как душа говорит. Слава богу, что я-не богачка, а то давно бы душу потеряла.
Сообщение было удалено
Я Петербурженка с голой попой, к тому же бесплодная была 15 лет, в меня денег вбухано на 17 эко в лучших клиниках разных городов и зарубежья, не работаю в Москве уже 20 лет, нахожусь дома, сейчас детей воспитываю. Муж москвич в 7 поколении точно. Семья интеллигентная, с меня пылинки сдувают, за время общего житья на меня записано 2 московские квартиры. О том, что я из "понаехавших" никогда в жизни не слышала. Отношения теплые и хорошие.
Сообщение было удалено
И вы не совсем верно рассуждаете. Вы-же не дворянка.
Дворяне, кстати, и в Сибири жили.
К 42 посту, замуж я вышла за такого же с голой попой москвича, жил с мамой и папой на то время в одной квартире хрущевке. Потом развернулся, и сейчас содержит не только свою семью, семью свекрови, но и моих питерских многочисленных родственников. Купили свекрови и моим родителям по новой хорошей квартире, еще свекрови купили машину.
Грех жаловаться мне на мужа, а ему на меня. Мы живем дружно и уважаем друг друга.
Сообщение было удалено
Благодарю!. Покупают ещё как. У нас многие многие при хороших должностях купили. Москвичку я к себе жить заберу, а прописана она будет у себя. В дальнейшем её квартира или квартиры бабушек и дедушек достанутся нашим детям или сдавать будем. Взгляните правде в глаза? Если у мужчины есть квартира отдельная, то, на фиг ему брать покорительницу Москвы с зарплатой 25 тыс. и снимающей комнату пополам? Кстати, шансов больше , что москвичка выйдет за меня по любви,чем другая по расчету только лишь здесь остаться. Блин, девушки , я сам провинциал по сути и я трезво размышляю и понимаю, что говорю.
Был у меня мужчина-москвич. Хотел жениться. Мне тогда было 22 года, жилья своего, ессно, ещё нет. Сам жил в средненькой однушке, доставшейся от родителей. Так вот он вёл себя более-менее адекватно, а вот мамО его...это просто цирк в огнях. Уж так она тряслась за эту квартиру, уж так боялась, что я, такая-сякая лимитчица, оттяпаю жилплощадь у её сынули. Да ну нафиг. Послала я их обоих на все четыре стороны - раз такие умные, то продолжайте дальше обниматься со своей квартирой.
Потом пришлось впрячься и пахать, как кобыле. Заработала-таки на однушку. Коренные москвичи смотрели уже более благожелательно, но у меня всё желание пропало с ними что-то общее иметь. В итоге вышла замуж за человека, который, как и я, когда-то приехал из далёкой провинции и сам на всё заработал. Правда, когда мы только сошлись, у него почти ничего не было. Но меня это не волновало ни в какой мере - лучше так, чем с каким-нибудь насквозь меркантильным оболтусом и его роднёй.
Олег, хорошо-хорошо. Не волнуйтесь, вы так.
Я лично от покорения Москвы давно отказалась и, даже , если бы и поехала туда, то без иллюзий. У нас и в Провинции похожая ситуация: те, кто как-то заработал и купил квартиру и есть деньги, живут как дворяне и сторонятся бедных девушек.
Я бы с таким никогда не связала свою судьбу. Буду одна, но подстраиваться под кого-то, чтобы только ему соответствовать, ни за что.
Не все могут купить квартиру. Даже в Провинции.
Сообщение было удалено
А богатые по Вашему без души?? Смех. Вы размышляете,как женщина без всего и поэтому верите в то,что Вас влюбятся и не посмотрят ,что у Вас ничего нет. Надо понимать. ЧТо мужики тоже смотрят, что у Вас, сколько братьев,сестер и с какой Вы семьи и т.п. Правду только не скажут..Ясное дело, что по расчёту жениться не буду..буду искать любовь, но не с голой попой:-))
Как интересно почитать мужскую психологию)) Олежка, пиши еще)) А говорят, что только бабу меркантильные)))
Сообщение было удалено
Знаете если бы со мной девушка из моего города прошла бы все круги, то, я бы и женился и прописал. но, когда я сейчас приезжаю в свой город к родителям,то, те девушки кот.никогда не смотрели в мою сторону теперь как-то навязчиво начинают за мной ухаживать:-))) Ёпрст, но, дураку ведь понятно в чём дело:-)))
Олег, да, богатые- почти все бездушные люди. Поверьте.
Это еще в Библии было сказано Исусом Христом. И зачем мне такой?
Кстати, если что, на меня все-таки засматриваются и богатые, и бедные. Я не из страшненьких. Только мне оно нафиг не надо. Вижу таких насквозь.