За мной пробует ухаживать приличный мальчик из параллельного класса. На оригинальность и мягкую настойчивость 5, за результат 2. Подруга жестко обломала своего поклонника, я так не хочу. Думаю ему будет очень больно, но и давать ложную надежду тоже не хочу. Как культурно отшить приличного мальчика?
Приличными мальчиками разбрасываться нельзя. Хороших мужиков еще щенками разбирают)))))
Сообщение было удалено
+ 1.000.000
Сообщение было удалено
она школьница! ей нафиг приличный не нужен, ей нужен крутой хулиган-неформал))
Автор,не надо его отшивать прям уж так.просто общайтесь.
Сообщение было удалено
Ты хотя бы пашчупай, что у него в штанах, а то может зря отшиваешь.
Прикидывайтесь занятой. В том смысле, что на него нет времени. Ой, я уже договорилась с кем-то куда-то, ой, я должна сделать то-то, от меня этого ждут. Извини, я сегодня не могу никак. Если не понимает, тогда конкретно: извини, ты симпатичный, интересный, хороший ДРУГ, но мне бОльшего от тебя не нужно. Они ненавидят слово "друг"))) Наконец, просто научитесь говорить в лицо "не хочу". Пригодится в жизни. "Извини, но я не хочу. Просто не хочу. Ни при каких условиях. Почему? Просто."
можно просто сказать, что он очень хороший, но тебе нарвится другой мальчик))
Сообщение было удалено
она школьница! ей нафиг приличный не нужен, ей нужен крутой хулиган-неформал))
мда. он конечно не хулиган, не королевских кровей, но может он хорошая партия??? ладно попробую с ним тусануть.
скажи что нет огонька и не хочешь никого обманывать и обнадеживать
описайся при нём. как парень автора в теме ниже
Лучше сначала подумать. Приличные мальчики сейчас на вес золота. Хотя конечно школьница... в таком возрасте наверное бунтарь более привлекателен.
есть проверенный способ - отбей у него желание общаться с тобой
Сообщение было удалено