Вопрос вобщем-то простой: был ли у кого-нибудь опыт сдачи в аренду жилья, в частности, комнаты, гражданам США?
а чем граждане США отличаются от друга стран??
Мои знакомые в Питере, но они не сдавали, а как бы у них гостиница на дому (большая квартира в центре Питера). у них были американцы - некоторых их них я знаю, классные ребята
Сообщение было удалено
Один преподаватель, американец, ищет комнату. Я хожу в его языковой клуб. Подумала про себя. Просто интересно.
Может, есть какие-то недостатки, особенности.
Как они по чистоте? Убираются? Не водят компаний, девушек?
Стирка?
Сдавала преподавательнице языкового центра из Кливленда.
Да они такие же , как и все люди:-))завела себе котенка, он мне подрал новые обои и занавески.Оставила после себя довольно грязную квартирку, но о наших соотечественниках , живших уже после нее, могу сказать то же самое.Так что свинство - не географический признак.
Я квартиру сдавала американцам. Нормальные ребята были, интеллигентные, к имуществу относились бережно. После себя оставили тонну всяких специй- карри, разные магги и тому подобное, пакетики с сухими супами и всякую другую гадость))
Интересно, спасибо за инфу!
А почему девушек не водить? Какое ваше дело до интимной жизни квартиранта. Он же не евнух. Компании еще понятно, шумно.
Сообщение было удалено
А вот не хочу я, чтобы в моей квартире был бордель! Имею право. Есть гостиницы.
9 пост - Автор.
Я снимала ненадолго комнату в квартире в Штатах и хозяйка изначально оговаривала условие - никого не приводить,хотя я в принципе и не собиралась ... такое условие мне кажется совершенно нормальным
Сообщение было удалено
что значит бордель? Вы сексом в своем доме не занимаетесь? Сексу место в борделе только? Мне не понятна ваша логика.
Сообщение было удалено
И какая гостиница? Человек уже плалит за комнату вам, это его дом, не ваш. Он оплачивает деньги за то чтобы иметь дом. И чем он там занимается и с кем к вам никакого отношения не имеет пока он не наоушает правила общежития, тоесть не шумит, воняет итд.
Сообщение было удалено
как это нормальное условие? Это ваш дом, вы взрослый здоровый человек, естественно у вас есть потредбность в сексе. И где им заниматься как не дома?
Зачем американцы едут в такую грязь-как наша Россия?7В жизни не поверю что нормальный американец не шизофреник живёт плохо в Америке!!Америка-это всё....прекрасная страна..
Сообщение было удалено
А вы там были?
Я вас удивлю но не все так думают.
Многи приходится торчать в америке несколько лет для карьеры. Это дает хороший бэкграунд. Ученые исследователи например. Часто это воспринимается как каторга....
У меня щас два друга- один в ньюйорке второй в элэй. Оба воют. Тоскаааааа.
Хотя в смысле бабла там конечно зашибись))))
Однако не всем оно нужно)))
Сообщение было удалено
У вас российские представления об отношениях арендатора и хозяина
В мире они другие.
В германии вам выставят еще 33 правила. Иногда кажущихся русскому человеку нелепыми)))
Сообщение было удалено
уж почище русачей)
мой бывший американец жил на съемной квартире, делил ее с другим американцем. У него была уборщица, женщина приходила и убиралась несколько раз в неделю, стирался каждый день. Его друг водил каждую ночь по новой девице. Мой водил только меня, и хотел, чтобы я переехала к нему
Сообщение было удалено
ну и что они там делают раз тоскааааа. Валили бы в свою рашу-парашу с бутылкой водки. Здесь не тоска, можно обматерить кого угодно, все грызутся между собой...раздолье просто
а хохлячих эмигрантов -нелегалов уже ПОЛНО во всем мире, на кой фиг, они из своей рашы-парашы уезжаеют?
ну и что они там делают раз тоскааааа. Валили бы в свою рашу-парашу с бутылкой водки. Здесь не тоска, можно обматерить кого угодно, все грызутся между собой...раздолье просто
а хохлячих эмигрантов -нелегалов уже ПОЛНО во всем мире, на кой фиг, они из своей рашы-парашы уезжаеют?
грамотность зашкаливает,учи русский