Люди,те которые просто знакомые или хорошие приятели-заносят в друзья,или лучшие друзья вконтакте,причём вы с ними общаетесь-то редко,а вот те люди которые действительно дороги.. и вам бы было приятно очень быть в их списке-в упор не вносят...Или так у меня одной?
У меня да.Никого из лучших друзей нет в соцсетях.
Сообщение было удалено
а что там делать в соц.сетях? Меня, напр., там тоже нет и никогда не было. А многие друзья, даже давние еще школьные и институтские, аж прямо обзвонились мол, как так там нет, прямо обыскались тебя, думали фамилию сменила... То есть у людей даже мысли не возникает, что кто-то в соц.сетях может просто не регистрироваться :)
а мне пофиг,!! зачем мне подруга в друзьях если я ей по 3 раза в день звоню и так
меня нету в соцсетях, зачем этот бред? чтоб через 20 лет после окончания школы получить письмо от бывшего одноклассника с офигительным текстом "Привет! Как дела?" -???? :))))
у меня все в соцсетях, меня бесят ушлепки которые звонят на телефон и нарушают мое личное пространство)
Соцсети самое оно чтобы написать вопрос и ждать ответа.
у меня даже номера родни и другей даже в телефоне не записанны, и так помню...а в социалках меня вообще нет....
Сообщение было удалено
там еще кино, музыка. новости о любимых актерах, певцах. главное, всё в одном месте. удобно. а, и игры еще
А я даже не знаю, меня там нет)))))))))))))))))
Мне мои знакомые проговорились: девушек не заносят в друзья просто из ревности, чтобы их благоверные лишний раз не соблазнялись вашии фотками и не вступали с вами в разговор, а другие не добавляют, потому что вы про них слишком много знаете, незачем им лишние сплетни и вопросы от других людей.
У меня была история, когда новая жена моего бывшего мужа начала шерстить по моим друзьям, выспрашивать у них про меня информацию и писать про меня гадости. Друзья начали мне жаловаться, что какая-то девица пишет им и расспрашивает про меня и поносит меня на чем свет стоит, что за фигня.
А коллега-бизнесмен удалил всех знакомых из друзей после того, как про него на его стене какой-то аноним разместил сплетню по поводу растраты и махинаций, что не было правдой, и это прочитали все пользователи, состоящие в сообществе.
Так что я понимаю, почему не надо добавлять близких знакомых в френд-лист, потому что слишком много могут про вас узнать, причем, не всегда правду :-)))
Ну интернет...
То шифруются, а то всю подноготную в этих дурацких соц. сетях выкладывают на свою з*дницу... потом плачутся, что обидели их...
ну ты же с ними и в реале общаешся) зачем еще и в инете