Гость
Статьи
А вас раздражает , …

А вас раздражает , когда у человека манера не говорить . а кричать ?

Вопрос в теме

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Керен

Нет. Если это не моя дочь. Не выношу когда она орет. А она это часто делает. Остальные могут вусмерть обораться. Не колышет.

У меня папа такой. Когда в чем то хочет убедить, аж глаза на выкате делает.

Я ток в ответ говорю "Че орешь то?"

Гость

У меня была такая постоянно орущая начальница. Через полгода начались проблемы с сердцем и нервами. Я чисто физически таких людей не выношу. Уволилась.

Лиса Патрикевна

У меня золовка такая, кажется она вообще разговаривать спокойным голосом не умеет. Крики постоянные, на родителей, на брата, на мужа, на ребенка. Я всегда наблюдаю с интересом. Но если она еще и на меня голос повышает, я обычно говорю: рот закрой! Хорошо что по большей части она со мной не общается.

гость

мама такая)))но вообщем да,раздражает,но кто слишком тихо говорит больше

Гость

Муж уже 20 лет орет:))) Он по другому разговаривать не умеет. Особенно когда по телефону общается.

Лика

меня раздражает. Вообще не терплю, когда на ровном месте начинают тон повышать. Именно для того, чтобы надавить, доказывая свою правоту. Одно дело, когда люди ругаются на эмоциях, и совсем другое - когда специально голос повышают, что на своем настоять вот это меня вымораживает. Реально бесят такие люди.

Я тоже в ответ начинаю разговаривать таким тоном или на *** посылаю. И то и другое мне самой не нравится, т.ч. стараюсь с подобными людьми не общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого проблемы начались - у вас или у нее?

Гость

если голос противный, то раздражает. У меня знакомый, так у него голос приятный, орет заслушаешься. А другой тихо говорит, но одни гадости исплевалась вся.

Гость

Я сильно громко разговариваю, просто голос такой. Некоторые говорят, что не говорю, а пою, всем нравится. Сестра так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня. У неё то из за чего.Я, конечно, тоже под конец начала с ней таким тоном разговаривать, но непрреношу, если честно, ор и скандалы. Причём, человек, непросто орал, но и на ровном месте пускался в оскорбления.

Хенде Хох!

Это свойственно холерикам, я сама такая

Гость

Терпеть не могу, это бескультурие и отсутствие воспитания. Но и когда мямлят тоже не нравится, по 50 раз переспрашиваешь, чувствуешь себя идиотом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да уж, она такая не одна, начальница подруги тоже орала и оскорбляла, ну что же, ей хуже потеряла хорошего бухгалтера в лице подруги.Кстати все эти истерички не признают,что они орут ,а утверждают,что громко разговаривают. Однако, когда в ответ получают такой же громкий голос то возмущаются

Сандра

У меня вся семья такая)так что я привыкла) А когда другие выпучив глаза, говорят "Ты чего орёшь?" становится неловко..)

я тоже наверное не тихо говорю, но мне все равно)) эмоционально точно))

меня больше раздражает когда вслушиваться начинаю когда почти шепотом человек говорит и мне приходиться переспрашивать

Сандра

Сообщение было удалено

но мне не говорят ты че орешь, мне редко говорят поспокойнее, если что сильно эмоционально рассказываю)) видно думают помру от инфаркта))

Гость

Сообщение было удалено

у нас так коллега ОРЕТ, но у нее муж много лет глухой почти, ее все слышат вокруг, нормлаьно главное чтоб голос не раздражал сам

Гриб

Сообщение было удалено

ну точно не разговариваю во время

Гриб

Сообщение было удалено

ну не кричу))

Глаз

Не должно раздражать, люди в семьях всегда так говорят.

Гость

очень роздражает бывший был вечно орущим я нервы лечю до сих пор

гость

Да.Раздражает.При том что у нас дома,да и я сама,частенько перехожу на крик.Эту манеру перенял наш ребенок. Со стороны,конечно,ужасно.Постоянно ору на него "НЕ ори")))))

Аноним

Очень раздражает! И вообще бесит, уши от таких болят и закладывают. Есть одна знакомая, которая все время орет, а не говорит, говорить она не умеет вовсе. Стоит рядом и кричит и спашивается какого? Стараюсь ее избегать, как могу. С такими людьми невозможно общаться, лучше уж шепот, чем этот громофон!

Гость

Ну орут.Делать то что?Как их заткнуть то?уши в трубку сворачиваются

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: