Чего нет в вашем городе, из того, что можно заказать или купить? Без чего вы страдаете?
Так же нет трамваев, метро
Ндаааа, почитала я посты и подумала-"зажралась я", есть все и принимается в порядке вещей даже ну не Дисней лэнд ну тоже огромный Вондэрлэнд в 5 мин. от дома, Айкия в 10ти, а не была я там года два наверное...
А мне гор не хватает, нет на чем взгляд остановить - одни равнины.
а самое главное, мне не хватает в моем городе родителей и детей моего брата :((((((
Сообщение было удалено
У нас два зимних, но открытая терасса для "позагорать" только в одном, но он проигрывает по всем параметрам ( площадь, к-во горок, система обслуживания, выбор ресторанов, детская зона ) другому, у которого открытой площадки нет ))). Так что ездим плавать и кататься, но не загорать )))
***-парадов нет. Не то, что бы очень хотелось, но как-то странно: *** есть, а ***-парадов нет.
забыла добавить - высоток от 20 этажей и выше)
Сообщение было удалено
забыла добавить - высоток от 20 этажей и выше)
Если хотите *** парады, приежайте к нам в Июне месяце, а высоткие в 30+ стоят круглый год...
Сообщение было удалено
это было бы здорово...
Автор явно спросила про товары, а не про метро, море и мужчин )). Наверное, интернет-бизнес затеяла, а вы с опросом так обломали)))
В Самаре нет дельфинария, ипподрома теперь нет, хороших дорог тоже нет
Моря нет.И музеи...в Союзе это б назвали полным отстоем.
Оренбург:
- акварпарк
- магазина виктория сикретс, H&M, и прочее....
- нормального магазина тканей с хорошим обслуживанием и хорошим выбором по долее менее доступным ценам
- открытого бассейна
- воспитанных людей (мусорят, хамят)
- русских людей (иногда идешь по улицам - чуркестан какой-то)
- метро (правда и без него справляемся)
- много где нет хороших дорог, детских площадок, детских садов, многие школы развалюшки уже
товары есть наверное все.
АК- под5*45 хотелось бы чтобы на каждом шагу купить можно было как раньше или ретро под 7*62
гор нет у нас:(и моря не хватает
а еще культурных и воспитанных людей мало
Тоже напишу,что моря,остальное все есть вроде.
Вроде все есть. Из товаров. А не из товаров не хватает - море /присоединяюсь ко всем остальным/, тишины, чистоты, простора..
Аквапарка нет, нормальных магазинов одежды - нет, нормальных книжных магазинов - нет, а вот МакДак строят, как раз к концу года готов будет, вот только нафиг он нужен?
Свежего воздуха, нормальной зарплаты, японская косметика есть, но мало. Ровных дорог. Вообще остановите Землю,я сойду :)
Сообщение было удалено
Немудрено, Оренбург граничит с Азией и Казахстаном)))
Мне на чурок плевать, по поводу воспитанности - 80% гопников и алкоголиков. Город индустриальный.
Чистого воздуха.
Сообщение было удалено
забудьте про метро;)
Сообщение было удалено
У нас обещали в мае *** парад..ну как всегда испугались;)
Нет Старбакса(