Гость
Статьи
Чего нет в Вашем …

Чего нет в Вашем городе...

Чего нет в вашем городе, из того, что можно заказать или купить? Без чего вы страдаете?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

А Вы что, готовы доставить недостающее?)

Гость

Чтобы Питер стал закрытым городом (как Севастополь когда-то). Мне этого ой как не хватает!

Гость

У нас нет магазина азиатской косметики

В моем городе, и не только, даже в столице Башкирии проблемы с качественным медицинским обслуживанием.

Гость

ночного клуба, Тц

Олюня

Без Макдональдса, аквапарка, а ещё не хватает моря. )))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

А этого добра у нас с 10, могу поделиться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с какого колхоза??

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Где нет Макдоналдса и аквапарка?

нет продукции фирм: "Крымская роза", "OPI" и "Paul Mitchel" ((

з

Мужиков нормальных нет!! Беда-беда..

мия

снега

з

А.. и честных людей почти не осталось! А всякой ненужной дребедени полно. А настоящего за кучей бабла не видно...

подруга
Автор

Сообщение было удалено

без GrillMaster - забегаловка такая с сосисками)))))

С

Моря естессно не хватает. И Южного климата...без этого я страдаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

городишко в спальном районе

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Украина- Хмельницкий- обл. центр (мухосранск а не город сплошной базар)

Гость

Моря до фига у нас - с трех сторон омывает, нет макдака, метро, старбакса. Но в принципе от отсутствия этого особо не страдаем. Нет честных, хороших людей - это плохо..

Оливия

Сообщение было удалено

в орле (обл центр) недавно открыли этот треклятый макдоналдс...там очередь круглосуточная, несмотря на то, что его в чигирях еще тех открыли. народе не лень ехать

Яночка

Моря не хватает, моря!(((

И хороших книжных магазинов....

Гость
С

Сообщение было удалено

и я

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А я хвастаюсь - В КРЫМУ ЖИВУ !!! До моря 15 минут :-))) Но вот зимой развлечений не хватает... Снега нет, до снега надо ехать на перевал или на Ай-Петри, а это дороговато... Да и клубов приличных в нашем городе просто нет. Блин, а может просто денег не хватает ? Тогда и развлечений хватать будет ....

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как мы радовались, когда наш Севастополь закрыт был, а Балаклава даже от Севастопольцев была закрыта ! Чистота, пляжи не загрязняли... Цеы нормальные были, а сейчас всё для туристов, цены аховые, пляжи забиты, люди неряшливы, тапо: я здесь временно, скоро уеду, а после меня хоть потоп !

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Гомель, второй по величине город Республики Беларусь - полумиллионничек.

Олюня
ультрамариновый_ебозаврик

Сообщение было удалено

А у нас госполитика такая, что МкД с их отказом закупать белорусское мясо, а не использовать привозное. невыгоден.

Vrednoe 4ydo
з

Сообщение было удалено

Ага, это точно))))))))

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Теж менi трагедiя- харчевнi задрипаноi не мае! Зате якi курсанти прикордонноi академii там гуляють!

Канадка
ультрамариновый_ебозаврик

Сообщение было удалено

В прошлом году ездила к родителям. Племянников несколько раз вечером водила в Мак. Меня просто удивило, что вечером Мак забит не только молодежью но уже взрослыми людьми. Так чинно припарковали "крутые" тачки и топают кушать биг.мак :)

Еще очень удивило что там кетчуп, если не хватило, продают за дополнительную плату!:) У нас просто пакетики с кетчупом лежат и большие пластмассовые бутылки на разлив в маленькие коробочки для желающих стоят. Зато понравилась картошка толи домашняя толи деревенская .... забыла, но вкусная.

Как тут уже сказали, нет магазина азиатской косметики :( И одежды тоже.

Олюня
Канадка

Сообщение было удалено

А меня удивило, что в Украине МаккДак дешевле в 1,5 раза, чем в белорусской столице.

Москва, ВАО. Пракически нет нормальных, не синтетических продуктов - рыбы, мяса, хлеба, фруктов. В магазинах а ля Фермерские продукты и Продукты из Белоруссии тоже туфта полнейшая.

Гость

моря нет.

кто то

метро нет.город с числиностью миллион ,а метро нет.

Олюня
кто то

Сообщение было удалено

Нафига оно вам.

Гость

парков практически нет, погулять негде (Казань)

я хорошая

нет метро, нет Икеи, Красноярск

баба кузя

Да уж........ если я начну перечислять, чего у нас в городе нет, то список растянется на несколько страниц........

Не хватает музея импрессионистов и сюрреалистов.

Из товаров не хватает продукции Premier - Питерская проф. косметика. Но заменить не сложно :)

Кати

Моря нет. Но если уж выбирать море или снега море, то снег, а к морю поедем.

Магазина болгарских промышленных и продуктовых товаров нет, чтоб всё в одном магазине, только косметический есть. Не то, чтоб я без этого страдала, но хотелось бы.)))

Кати
мия

Сообщение было удалено

Ностальния замучила?))) "А в России сейчас идёт снег..."

Про мужиков - плюсую, основная проблема. Нет посольств иностранных - приходится ездить в москву или екб за шенгеном, недавно правда открыли испанский и итальянский, нет нормальных велосипедных дорожек - страшно ездить по городу, нет метро, да и вообще провинция провинцией. я про Уфу говорю.

Саша Усова

Пельменей нет. Приходится заказывать дурацкие немецкие. Страдаю уже много-много лет.

Да вроде всё есть... Рестораны, ТЦ, кинотеатры, клубы, магазины, бутики, аквапарки, карусели - короче, интертейнмэент есть) Метро, гипермаркеты и всякие Макдаки даже не обсуждаются.

А! Вот квартир дешёвых - вот чего нет, так нет.

Открытого аквапарка нет, только закрытые. Нормальных дорог нет, все в колдобинах , разогнаться негде. Нормальных магазинов хороших вещей без бешеной накрутки.

Гостья

В моем маленьком городке ничего нет. Но скоро я еду учится в Питер, так что мне пофиг.

Гость

Нет красивых мужчин. Хотя чего там красивых, даже симпатичных днем с огнем... (Рязань)

М@сквичка

Диснейленда

Гость
М@сквичка

Сообщение было удалено

Точно! Хотя тут Шойгу грозится какой то большой парк построить в МО, может переплюнет Диснейленд?)))

гость из будущего
Автор

Сообщение было удалено

нет зимнего аквапарка, только начали строить...басейны есть, но вот чтобы горки, волны....так это пока только не раньше следуешего года...а так все есть..........

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

У нас в Оренбурге хотят построить к 2014 году огромный аквапарк с открытым бассейном на крыше ;) Уже вырыли котлован)

Мало бассейнов.. Хотелось бы в каждом районе