Чего нет в вашем городе, из того, что можно заказать или купить? Без чего вы страдаете?
А Вы что, готовы доставить недостающее?)
Чтобы Питер стал закрытым городом (как Севастополь когда-то). Мне этого ой как не хватает!
У нас нет магазина азиатской косметики
В моем городе, и не только, даже в столице Башкирии проблемы с качественным медицинским обслуживанием.
ночного клуба, Тц
Без Макдональдса, аквапарка, а ещё не хватает моря. )))
Сообщение было удалено
А этого добра у нас с 10, могу поделиться))))
Сообщение было удалено
Вы с какого колхоза??
Сообщение было удалено
Где нет Макдоналдса и аквапарка?
нет продукции фирм: "Крымская роза", "OPI" и "Paul Mitchel" ((
Мужиков нормальных нет!! Беда-беда..
снега
А.. и честных людей почти не осталось! А всякой ненужной дребедени полно. А настоящего за кучей бабла не видно...
Сообщение было удалено
без GrillMaster - забегаловка такая с сосисками)))))
Моря естессно не хватает. И Южного климата...без этого я страдаю
Сообщение было удалено
городишко в спальном районе
Сообщение было удалено
Украина- Хмельницкий- обл. центр (мухосранск а не город сплошной базар)
Моря до фига у нас - с трех сторон омывает, нет макдака, метро, старбакса. Но в принципе от отсутствия этого особо не страдаем. Нет честных, хороших людей - это плохо..
Сообщение было удалено
в орле (обл центр) недавно открыли этот треклятый макдоналдс...там очередь круглосуточная, несмотря на то, что его в чигирях еще тех открыли. народе не лень ехать
Моря не хватает, моря!(((
И хороших книжных магазинов....
Сообщение было удалено
и я
Сообщение было удалено
А я хвастаюсь - В КРЫМУ ЖИВУ !!! До моря 15 минут :-))) Но вот зимой развлечений не хватает... Снега нет, до снега надо ехать на перевал или на Ай-Петри, а это дороговато... Да и клубов приличных в нашем городе просто нет. Блин, а может просто денег не хватает ? Тогда и развлечений хватать будет ....
Сообщение было удалено
Ой, как мы радовались, когда наш Севастополь закрыт был, а Балаклава даже от Севастопольцев была закрыта ! Чистота, пляжи не загрязняли... Цеы нормальные были, а сейчас всё для туристов, цены аховые, пляжи забиты, люди неряшливы, тапо: я здесь временно, скоро уеду, а после меня хоть потоп !
Сообщение было удалено
Гомель, второй по величине город Республики Беларусь - полумиллионничек.
Сообщение было удалено
А у нас госполитика такая, что МкД с их отказом закупать белорусское мясо, а не использовать привозное. невыгоден.
Сообщение было удалено
Ага, это точно))))))))
Сообщение было удалено
Теж менi трагедiя- харчевнi задрипаноi не мае! Зате якi курсанти прикордонноi академii там гуляють!
Сообщение было удалено
В прошлом году ездила к родителям. Племянников несколько раз вечером водила в Мак. Меня просто удивило, что вечером Мак забит не только молодежью но уже взрослыми людьми. Так чинно припарковали "крутые" тачки и топают кушать биг.мак :)
Еще очень удивило что там кетчуп, если не хватило, продают за дополнительную плату!:) У нас просто пакетики с кетчупом лежат и большие пластмассовые бутылки на разлив в маленькие коробочки для желающих стоят. Зато понравилась картошка толи домашняя толи деревенская .... забыла, но вкусная.
Как тут уже сказали, нет магазина азиатской косметики :( И одежды тоже.
Сообщение было удалено
А меня удивило, что в Украине МаккДак дешевле в 1,5 раза, чем в белорусской столице.
Москва, ВАО. Пракически нет нормальных, не синтетических продуктов - рыбы, мяса, хлеба, фруктов. В магазинах а ля Фермерские продукты и Продукты из Белоруссии тоже туфта полнейшая.
моря нет.
метро нет.город с числиностью миллион ,а метро нет.
Сообщение было удалено
Нафига оно вам.
парков практически нет, погулять негде (Казань)
нет метро, нет Икеи, Красноярск
Да уж........ если я начну перечислять, чего у нас в городе нет, то список растянется на несколько страниц........
Не хватает музея импрессионистов и сюрреалистов.
Из товаров не хватает продукции Premier - Питерская проф. косметика. Но заменить не сложно :)
Моря нет. Но если уж выбирать море или снега море, то снег, а к морю поедем.
Магазина болгарских промышленных и продуктовых товаров нет, чтоб всё в одном магазине, только косметический есть. Не то, чтоб я без этого страдала, но хотелось бы.)))
Сообщение было удалено
Ностальния замучила?))) "А в России сейчас идёт снег..."
Про мужиков - плюсую, основная проблема. Нет посольств иностранных - приходится ездить в москву или екб за шенгеном, недавно правда открыли испанский и итальянский, нет нормальных велосипедных дорожек - страшно ездить по городу, нет метро, да и вообще провинция провинцией. я про Уфу говорю.
Пельменей нет. Приходится заказывать дурацкие немецкие. Страдаю уже много-много лет.
Да вроде всё есть... Рестораны, ТЦ, кинотеатры, клубы, магазины, бутики, аквапарки, карусели - короче, интертейнмэент есть) Метро, гипермаркеты и всякие Макдаки даже не обсуждаются.
А! Вот квартир дешёвых - вот чего нет, так нет.
Открытого аквапарка нет, только закрытые. Нормальных дорог нет, все в колдобинах , разогнаться негде. Нормальных магазинов хороших вещей без бешеной накрутки.
В моем маленьком городке ничего нет. Но скоро я еду учится в Питер, так что мне пофиг.
Нет красивых мужчин. Хотя чего там красивых, даже симпатичных днем с огнем... (Рязань)
Диснейленда
Сообщение было удалено
Точно! Хотя тут Шойгу грозится какой то большой парк построить в МО, может переплюнет Диснейленд?)))
Сообщение было удалено
нет зимнего аквапарка, только начали строить...басейны есть, но вот чтобы горки, волны....так это пока только не раньше следуешего года...а так все есть..........
Сообщение было удалено
У нас в Оренбурге хотят построить к 2014 году огромный аквапарк с открытым бассейном на крыше ;) Уже вырыли котлован)
Мало бассейнов.. Хотелось бы в каждом районе