Как вы относитесь к болтливым мужчинам и мкжсинам -сплетникам ? Встречали таких ?
да встречала,таксисты те еще сплетники и базарники,ну колхоз он и есть колхоз -с негативом и презрением конечно
фу пиявки.ненавижу таких людей, а для мужчин это вообще жирный минус
Хорошо отношусь. Я сама говорливая и люблю когда есть что сказать и есть что послушать. Не нравятся мне молчаливые мрачные субъекты. Люблю общение и страшно его ценю.
есть такой болтун на работе, в моем отделе. Человек специфичный, не скажу что сильно неприятный - но как мужчину не могу такого воспринимать, так - подружайка. Зато приносит все сплетни и слухи по предприятию в отдел - мы всегда информированы - кто родился, кто женлся, кто уволился, коиу зарплату подняли)))
Сообщение было удалено
болтливым мужчинам и мкжсинам -сплетникам
взаимоисключающие понятия
Сообщение было удалено
-
(мужская имха), немногословные улыбчивые женщины - самые желанные для общения.
Ой , работала у такого ассистенткой , весь рабочий день вдвоем в кабинете . Адский ад ! постоянно сплетни , хуже бабы базарной , отвратительно .Потом сама стала причиной сплетен . Когда забеременела и начался токсикоз - естественно, догадался ,не спрячешь же, к тому же был такой сильный, что я в стационаре полтора месяца под капельницами провела . Вышла с больничного - весь коллектив глазами в пол, ах, вздохи , "ну как ты, держишься " и т.д и т.п . Оказывается, натрепал всем что у меня был выкидыш , а потом поехала кукушка и я в клинике неврозов лежу . Ну как ТАК можно ?
Как к бабам в брюках.
Очень роздражает.обычно это представители близнецов и девы
Очень утомляют, а порой даже и раздражают. Люблю в меру общительных, а то и вообще молчунов. Сама по характеру интроверт, больше слушаю чем о себе рассказываю:)
Сообщение было удалено
точно точно! мне болтливых мужиков трудно воспринимать как мужчин. Не сексуально это как-то...у моей подруги муж такой- она балдеет! говорит что её его речи успокаивают. А я наоборот- если в гостях у неё сижу, как он домой приходит, я сразу прощаюсь и ухожу под любым предлогом. Мне тяжело это вытерпеть.