Сколько вы знаете языко , сколько вам лет и сколько лет учили.
Сейчас местные полиглоты налетят ))
НИ одного.
36 лет, учила со школы:
русский,
украинский,
польский,
английский)
знаю англ, немецкий (в т.ч. швейцарский диалект), шведский, норвежский, учила в разное время, сколько лет - трудно сказать, вообще всю жизнь учусь и познаю что-то новое)))
Английский очень хорошо.
Итальянский и чешский разговорные.
А, и еще я очень надеюсь, что хорошо знаю русский.
в доскональности ни одного
3 - английский, немецкий, французский
Сообщение было удалено
А норвежский сложно учить? И, если не секрет - как изучали?
29 лет, школа + вуз.
Три языка: русский. белорусский, инглиш.
Английский, французский
Сообщение было удалено
а русский?
Английский,буду еще итальянский или испанский:))
Сообщение было удалено
нет конечно,в доскональности не знаю,я не носитель этого языка
Сообщение было удалено
я учила после шведского, так как языки очень похожи, поэтому было легко учить и это здорово помогло..учила самостоятельно по различным пособиям (в т.ч адаптированных под русско-язычных) плюс практика с носителями
Латышский, Английский, Русский. Учила с детсва))
Вот точно, налетели полиглоты.
А я лошара. Тоже отпишусь.
Знаю русский, тк русская
Знаю английский, как носитель. Учила в школе, в институте, на курсах, потом работала на английском.
И все. Больше я ниреха не знаю, но в ближайших планах выучить французский, тк уезжаем в штаты на 2 года, и я там работать не смогу, да и вообще буду от скуки подыхать. Пойду на какие-нибудь супер интенсивные курсы, чтобы себя развлечь.
Ой, многие молодцы. А я то на родном разом такую хе р ню несу (меняю либо буквы, либо слова местами)
Русский родной, английский-объясниться о повседневных вещах, не влезая в научные дебри могу, французский- читаю со словарем, элементарные вещи понять и сказать могу. А также понемногу чем интересовалась, но свободно не говорю и даже диалог выйдет через пень колоду, на пальцах - сербский, венгерский, татарский, немецкий, испанский, финский, румынский... Сербский и венгерский еще кое-как разгребу, романские языки тоже, им больше внимания уделяла, но полноценного разговора без приплетания инглиша, если собеседник по-русски не говорит, на них не выйдет.
27 лет, интересуюсь с 1 курса.
английский, датский, учу китайский. английский - уж и не вспомнить, сколько лет его знаю. датский выучила года в 22 за 8 мес. китайский - очень сложный, тяжело идет. мне 33. ну и другие по мелочи типа "смогу объясниться в критической ситуации" - это я не считаю знанием языка.
25 лет знаю русский и русский матерный. Учила всю жизнь...
английский, испанский, болгарский, французский и немецкий средненько
начала учить японский
Знаю три языка: русский, административный и матерный.
26 лет, русский, украинский - родные, английский - свободно, немецкий чуть похуже.
Мой муж знает в совершенстве английский, греческий, т.к. жил там. И французский немого.
23 ему
Я у иностранцев знание испанского, французского и итальянского вообсче за труд не считаю. Это как у нас русский-украинский.
Язык языку рознь:)
Если один из трех - родной.
Я в школе учила 3 языка, выучила нормально один, потому что второй был "через год", то есть забыл, и учи заново. А третий так вообще, сначала все нормально, даже бегло говорила, но потом поменяли училку и я его забыла. Но основы помню, могла бы сама выучить (времени нет)
английский хиленько, собираюсь выучить его основательно)
Также хотела бы выучить испанский и итальянский,но сама я не в состоянии,надо бы репетиторов....
3 языка - англ, френч, итальянский. 19 лет, учила с раннего детства + временное проживание среди носителей языка + родители тоже говорят, помогали, если были трудности. Да и вообще у меня склонность к языкам, я без проблем учу. Когда-то в детстве по-польски и по-литовски неплохо говорила, но уже не помню ничего, как-то не надо пока.
толька руский езык знаю. зото в савиршенстве!
русский родной, английский сколько не учила так и не выучила- не нравится мне этот язык, вечно себя пересиливать приходилось. Учить надо, но неохота.
Сообщение было удалено
один - олбанский
Русский устный, русский письменный, русский матерный, русский сленговый, русский на пальцах, русский мимикой -- 6 всего получается, с гаком.
Сообщение было удалено
наш человик!
36
3 - англ, итал, нем.
Русский крнечно глупо считать))))
Сообщение было удалено
Глупо -- всё о себе выкладывать.
(Мало ли я чего знаю -- зачем об этом должны знать посторонние? -- Нет, не был, не участвовал, не замечен.)
Я выкладываю потому что хочу победить стереотип, что знать английский подвиг. Учите языки, дети.
Сообщение было удалено
Кому надо -- тот выучит, а кому не надо -- тот за многие и многие годы жизни в языковой среде не будет знать. Основа основ -- это стимул (хоть в виде экзамена, хоть в виде желания купить булку в иноземном магазине).
4 v sovershenstve (russkii, angliiskii, francuzskii, ivrit) i tri tak sebe (nemeckii, italianskii, ispanskii) - obschatsia i chitat mogu no debaty vesti ne polushitsia...
o, i arabskii i grecheskii esche koe kak..
Английский на уровне Intermediate.Хочу подтянуть до Advanced
Сообщение было удалено
Два. Украинский и русский. С рождения. Мне 52 года.
И что?
русский родной, всегда была врождённая грамотность)) Английский разговорный, французский и испанский со словарём, а ещё татарский,башкирский и турецкий недавно для себя открыла:))
русский - родной, английский, испанский разговорный, еще учила русский жестовый (язык глухих). сейчас, конечно, мало что помню из-за отсутсвия практики этого самого жя)
Харьковский диалект русского, инглишь второй, немецкий чуть-чуть, php.
ЗЫ: Учу с детства... И видимо умру с учебником английского...