Замучилась думать. У меня очень хорошие, исключительно дружеские отношения с коллегой по работе. Помогаем другу другу, отлично работаем в одной команде. Два года работаем вместе. И два года подряд он, что совершенно разумно, дарил мне на ДР красивые букеты цветов. Я дарила дорогую ручку, потом бутылку хорошего вина. Без подарка будет как-то нехорошо. Наша профессия - дизайнеры, художники, но рабочих материалов и тем навалом. Что подарить? Он женат, я замужем, дарить одеколон считаю неприличным - или я неправа? Вдруг у кого свежая мысль будет, заранее спасибо
Подарите снова бутылку хорошего вина
Сообщение было удалено
Это у меня самый запасной вариант)) спасибо.
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть запасной )) но не одеколон, нет ))
Книгу?) Может майку какую прикольную, или красивый журнал для дизайнеров, типа альбома репродукций, ну, думаю вы поняли))) Главное, не слишком разоряйтесь, исходя из того, на какую сумму он вам дарит)
Что по-настоящему круто получить в качестве подарка, так это не формальные(пусть и дорогие) презенты, а что-то особенное!
Мне вот подруга подарила вертолет на управлении (можно управлять с планшетника или с ай-фона).
Вот это вещь!)
На подобие такого: i-helicopters точка ru
Это хоть запомнится надолго)
Лазила в интернете и нашла отличный сайт , мне кажется с очень оригинальной идеей. Люди выполняют портреты на дереве путем выжигания! Я была так же поражена, как и очень заинтересована. Решилась заказать и получила отличный подарок, очень эффектный. Думаю главный плюс подарка , что такого раньше не встречали) Поэтому советую www.drawingfire.ru