Шла по улице. подходит подросток и с матерком спрашивает сколько время. я сделала ему замечание и сказала время. он огрызнулся и пошел. через некоторое время слышу топот за спиной, чувствую удар и этот урод убегает. из далека еще матерком меня покрыл. я хотела пойти найти его родителей, но быстро ушла от туда. дома разревелась прямо сильно. выгляжу нормально, далеко не школьница. Только за замечание получить пинка и маты? Утешьте.
везет вам. других проблем в жизни нет. и не лень из за этого писать на форуме
ну чего ныть? успокойся. идиотов много, что теперь плакать из-за каждого?
Блин, бывают же такие ***((( У меня тоже есть пара таких случаев. Один раз я стояла на остановке, остановился автобус, а из него выглядывают малолетки, показывают мне фак и ржут. Второй случай. Иду я по улице, а навстречу идет малолетка и кривляется, смотря на меня, типа испугать хотел. Еще былоы, когда проехал маленький пацан на велике и хлопнул по заднице и уехал.
Сообщение было удалено
Чужие проблемы-не проблемы, да? К своему ребенку также будете относиться? У мелкого, типа, проблем быть не может, ага.
да они больные все, поколение придурков
меня на днях такое же малолетнее *** пыталось пригласить покурить план прямо в метро
Ногой младенца движет истина!
Ой бывают же идиоты...недавно тоже был случай, правда не малолетки, а чурки (как же они достали!). Недалеко строится какой то склад большой, они сверху сначала кричали че то мне, потом взяли и скинули мне прямо под ноги какой то ком из пакетов или пленки! он довольно тяжелый был, и слава богу не по голове попали!я так перепугалась, это было неожиданно очень...разревелась тоже((
понимаю автора, это на самом деле очень обидно и неприятный след в душе оставляет...у меня был случай..стою возле витрины в маленьком магазине-ларьке, места там мало, заходит молодой мужик с ребёнком на руках и как танк ломится, толкая меня так, что я двумя руками на витрину уложилась, я так спокой говрю - мужчина, зачем же толкать,попросили бы я бы отошла, тем более у вас ребёнок на руках - мать мая) что тут началось) он меня последними матами 10-ти этажными так накрыл, что я стояла ошарашеная и не смогла в ответ ничего сказать..., разревелась только и вышла из магазина, а жена его, помоему не менее удивлённая, стояла в дверях, мысленно я её пожалела, было очень неприятно, и в такой ситуации не знаешь как правельно поступить..
Не понимаю не много, почему вы расплакались? Да, на улице произошла не красивая ситуация, но стоит быть выше этого! Этих малолеток уже не перевоспитаешь! Поэтому не стоит так близко к сердцу воспринимать их действия.
А ко мне на работе дед-клиент прицепился. Говорит мне приказным тоном: отксерокопируй мне эту бумагу, делай что тебе говорят. Я ему: не указывайте мне что делать. И тут такое началось...Он разорался и даже пригрозил меня найти и отомстить как-то. Я потом так ревела. Пришла моя сотрудница, успокаивала меня.
Сообщение было удалено
Это как бабули в транспорте, такие люди от этого удовольствие получают.
Надо было догнать и напинать его,и каблуком в *** еще ткнуть. Козел.
А еще недавно иду по улице, вижу, впереди идет девушка-калека и хромает. Позади нее идут 2 мужика. Один другому показывает на нее и ржет. ужас, как так можно!
Сообщение было удалено
В сл раз отксерь ему,скомкай и в рожу кинь.
Сообщение было удалено
ему удовольствие принесло только то, что он командовал. А когда он стал яростным, я думала, он взорвется от злобы. Сам же себе хуже сделал.
Сообщение было удалено
Хорошо, что я там больше не работаю. А вообще он такой огромный был, а я сама маленькая и худенькая, что я там думала, что он меня убьет. Боюсь таких вот наглых дедов. Они мне не раз попадались.
у меня сестра гуляла с беременной подружкой по набережной, два пи.з.д.юка на велосипедах ехали мимо, и один хлыстом по п.опе моей сестре заехал!!! долго у нее синяк заживал, ей так стремно было, тоже плакала!!
Мячом по голове страшнее, вы легко отделались.
сделайте вывод - НИКОГДА не делать замечания чужим детям-подросткам, еще скажите спасибо. что он Вас не зарезал. сказали бы не знаю да и все, а Вы еще нравоучения стали делать, а он обкуренный. злой кончуга.................знает, что женщина с ним не справится физически и глумится
да, очень обидно, я вас понимаю.. но вы не плачьте, просто вынесите для себя урок, например, всегда в кармане держать баллон газовый, поверьте, придает уверенности, да и брызнуть им можно на расстоянии (я пробовала, на собаке, правда бешеной). Я давно поняла, что таких субчиков надо игнорить, а замечания, конечно, у всех вызывают недовольство, тем более у ущербных маргиналов
Эта разводка уже была, один в один
Блин ну где вы таких придурков-то находите? Одну из автобуса и в лужи толкают,вас пинают....живёте в каком-то особом месте что-ли? А по теме-он просто злой,невоспитанный человек живущий на очень низких вибрациях.Пожалеть и забыть.
Сообщение было удалено
вы по-ходу ходите с плеером в ушах и все время только себе под ноги смотрите. такие пиз**** повсюду!
Меня один раз по голове парень лет 25-30 ударил.... Мы шли с подругой, болтали и он на встречу шел и ко мне подошел и кааак даст прямо кулачиной по темечку ....у меня все зазвенело. Потом подруга говорила- шел еще и оглядывался и останавливался смотрел!!! А кто это был- фиг его знает, подруга говорит что вроде на больного не похож....вот тут у меня истерия началась. Мне тогда 17 лет было.... может перепутал с кем-то....
мне когда 16 лет было, с подружками в какой-то двор чужой пришли играть и там малолетки на нас напали. подружки мои убежать успели, а меня они окружили и не давали выйти, вначале что-то орали и кривлялись, а потом один из них стал мне палкой между ног простите тыкать, хорошо хоть я в джинсах была. тоже потом очень неприятно было и переживала из-за этого.
правильно сделал что пнул.
Ну меня раз старушенция толкнула. Хотя место было вполне много, тротуар широкий. Я ни с кем под ручку не шла, занимая всю дороги. Я шла в одну сторону, она в другую. Толкнула меня со словами, что я заняла весь тротуар, хотя это она там с тележками перлась, занимая все пространство.
Да и фиг с ней. В след.раз нарвется на кого-нибудь, получит в тыкву.
Ну и в детстве был случай, мама в магазин попросила сбегать, не так уж далеко от дома. И какой-то дядька алкаш спросил дорогу до остановки, там надо было дойти до дороги и повернуть налево. Я так и объяснила. Он начал орать на меня матом и требовать, что бы я ему показала дорогу. Я рванула домой. А он какое-то время плелся следом и орал на всю улицу, что я твaрь и что-то подобное. А мне было то лет 9.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
я считаю, что людям нужно разрешить носить на себе в каком-нить потаённом месте видеорегистратор
и ещё нужно издать закон, обязывающий "носить" улыбку на лице вне дома))))
я однажды шла по улице. недалеко от перекрестка. на светофоре машины стояли и какие то 2 придурка мне начали из машины орать аж на всю улицу-эй ты с*ку толстожопая!!!!! и уехали. хотя я не толстая,ну и не дистрофик. Мне стало так плохо. Все кто был рядом на меня повернулись. Тоже разревелась,но уже дома(((
Сообщение было удалено
кого? вас?
Сообщение было удалено
нужно было расхохотаться
Сообщение было удалено
авторшу. а тебя я сама бы пнула
Сообщение было удалено
чтобы укрепить её в намерении и дальше толкать кого ни попадя пока не нарвётся, нужно было схватиться за то место, в которое она вас толкнула и жалобно пропищать " ой, как больно"
Сообщение было удалено
я бы только обрадовалась законному случаю дать сдачи, в которую вложила бы всю свою душу))))
Сообщение было удалено
видела я таких. повякала бы максимум. а так парни тебе бы навешали.
Сообщение было удалено
графиня, ну не интересно
ваш пост жалок
ожидала более искромётного ответа
PS: Вы исчерпали лимит моего внимания.
Сообщение было удалено
Ну и пошли бы:-) :-)
ну и вали на xep
Почитаешь. Сколько же людей больных по улицам ходит.
девки))))а че вы ревете все?такие беззащитные блин
ну я бы тоже испугалась что-то в ответ делать,максимумом матом могу сказать что щас ж опу надеру
но РЕВЕТЬ из-за этого,вы сами как дети
Сказали бы просто "не знаю" и шаг прибавили. Какого чёрта ещё мораль им читать?? Оно вам надо?
Сообщение было удалено
ну и носи, его что кто то запрещает носить ?
мда,что за люди. Понимаю неприятно такое.
Были случаи,что малолетки тоже налетали. пройдут обматерят, зачем?почему? никакой логики. А ещё был пацанёнок бегал и за *** хватал. Ужас,как я себя неловко чувствовала , грозила -ничего. Потом поймала обещала убить если ещё раз подобная *** произойдёт. Убежал. Знаю,что звучит не чень,но я была готова избить его. Это было,когда в лагере работала. Ещё такие же стоят и ржут.
Сообщение было удалено
личинки быдла-алкашей.которые плодятся и плодятся...печально
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Сообщение было удалено
люди раные
разные)
Один раз я стояла на остановке, остановился автобус, а из него выглядывают малолетки, показывают мне фак и ржут.
они всем факи показывают, не только тебе
Сообщение было удалено
*** оно и в Африке ***.)))