Гость
Статьи
Как найти свой …

Как найти свой талисман?

Пусть он будет каким угодно - игрушка, брелок, монета, кулон какой-нибудь, или даже камни какие-то типо яшм и прочих... Но я не могу понять как его вообще найти - то ли смотреть что тебе вот с этой вещью должно повезти сегодня то ли что?... Расскажите :)

Victoria's Secret
12 ответов
Последний — Перейти

Нуу как.. Я вообще не знаю, но мне кажется, что если постоянно носить какой-то кулончик и т.д. на себе и настраивать себя на то, что он вот такой красивый, подаренный таким прекрасным человек/купленный в таком хорошем настроении/в такой классный день/в такой красивой стране, принесет удачу, то он и станет талисманом. Все это самовнушение, если задуматься) Удачи Вам.

*человеком

Гость

автор, в лесу ищите,только там можно талисман найти,они как грибы там растут.

Язва

Лучший талисман- крышка от люка.

Кактус

Как и на что себя накрутишь - то и будет.Самовнушение вообще великая сила...Не шучу!

Разлагающаяся кроличья лапка - отличный талисман, отпугивает нежелательных гостей

Не надо, не привязывайтесь к вещам. Посеете вещицу - и свалится на вашу голову море негатива, ведь внушите себе, что только талисману вы обязаны удачей, а без него судьба отворачивается. Вы сами себе талисман.

Victoria's Secret
Like Teen Spirit

Сообщение было удалено

согласна!!! Я тоже об этом думала много!

всёСкажу

Лучше придумайте себе просто какой нибудь ритуал. Например, изречение боба марли:-):-):-):-) ну или что то в этом духе. Слова -они же материальны и навсегда и не потеряете.

Гость
всёСкажу

Сообщение было удалено

Простите, а вам не впадло было рисовать 4е таких смайла? Просто не знаешь плакать или смеяться с ваших слов.

всёСкажу
Гость

Сообщение было удалено

Лучше смейтесь:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):​-):-) Открою секрет смайликов : живу сейчас на даче,ноутбука под рукой нет,зато есть планшет. И на сенсорной клавиатуре есть специальная кнопка которая печатает уже готовенькие улыбочки . Так что,могу себе позволить:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Змей Горыныч

Столько разных кулонов, игрушек, монеток и т.п. перепробовал-сменил, а где мой талисман, ума не приложу.Однако надеюсь на лучшее:).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: