Я - ведьма. Ко мне часто обращаются кверенты с вопросом "Любит ли меня Маша?( Петя, бобик - нужное подчеркнуть) или с просьбой "приворожить", чтобы любили. На мой вопрос, а как это "любили", уточните, варианта два либо удивление, мол ведьма, а что такое любовь не знает, либо впадают в задумчивость. А и правда, когда говорят "меня не любят", следует добавить "не так, как я хочу". И задать вопрос себе " а как я хочу, чтобы меня любили?". Например, посылали сто смс в день или слушали вместе со мной хард - рок, или был секс каждый день, или что? В ответ скорее можно услышать пространное "оказывали внимание, заботились...как - то так, в общем..."
Уважаемое МРЗД по своему понимает слово "любовь" и, возможно, как в том детском стишке, в ответ на "дай!" - "ей дали не то, совершенно не то, а то, что она не любила (ей дали мочалку и мыло).
А вы Точно знаете, что такое для вас любовь?
В своё время жевачка ЛавИз была. Там всё время описывалось что такое любовь.
Вообще-то очень трудно выразить материально нематериальное.
ведьме не скажу,дабы не использовала в своих делишках.
Сообщение было удалено
Еще где - то выдержки были из высказываний детей.
С другой стороны, любые желания материальны по итогу. или это "пойди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что...", вот и получают люди непоймикакую чудную фигню. На запрос.
Сообщение было удалено
Боишшься или, честно, не знаешь что ответить?)
Сообщение было удалено
это говорят любимым людям.Бывает что друзьям расскажешь а потом жалеешь.
Ну правда же. Для женщин..проявление любви мужчины к ней приравнивается к заботе о ней. То есть ей нужно видеть, что он в ней души не чает, хочет постоянно быть рядом, спрашивает замерзла/голодна/что ты хочешь, в чём нуждаешься, ей нужно видеть, что мужчина считает её своей единственной, хочет от неё детей) уважает её мнение и всё, что она делает) ну и ещё ласки немного и нежности - обнимать её, целовать (в носик даже милее чем стандартный поцелуй - в губы), тискать, восхищённо любоваться своей женщиной...видно, когда эмоции неподдельные же - что человек действительно тебя любит) маленькие подарочки - никто не просит бентли(а если дарит бентли - то даже ещё и лучше), но вот принести шоколада, когда у женщины пмс, либо когда она расстроена, ни с того ни с сего подарить ей маленькую безделушечку.. или игрушку мягкую - дорогого стоит) просто видна реально забота)
всё просто и легко)
Ну это лично для меня, кто-то может не согласиться)))
Поступки - превыше всего) Красивые слова и стихи - ерунда, бабы, не ведитесь!)
Ну это я вижу так проявление любви..от мужчины к женщине. вот насчёт самой любви ответить не могу - не знаю же, что человек чувствует в душе.
Но если бы меня спросили, что вы конкретно хотите от мужчины, я бы именно так и ответила)
Сообщение было удалено
А я не спрашиваю о вашей любви. Той, что сегодня и сейчас, я об этом понятии. Есть же теорема Ферма, к примеру и формула.) Я о "личной теореме".
Почему жалеете? Сглазили? или счастье от имеющегося не перекрывает ощущение, что люди поступили не так, как вы думали?
Милая, пасибо за конкретный ответ. )
Сообщение было удалено
А может для кого - то стихи и слова - проявление любви, м?
Любовь-слияние души и тела.
Сообщение было удалено
Очень обще. Допустим "слияние тела" можно принять, а слияние души - эт как?
Сообщение было удалено
Две родные души, иначе, какая же это любовь, просто влюбленность, сексуальное влечение..
Нет мудрости, и нет обретения и нет ничего обретаемого (с) Сутра сердца
Это теорема love...потому, что я и есть Теорема.
Фригидная ведьма , сама раньше с ума сходила по стихам и словам!
Очень я импульсивная и думаю прежде всего сердцем - овен))
Но повзрослела и поняла, что действительно важно
Может быть только у меня так происходило, но "балаболы", простите, оставались таковыми, то есть никак своё поведение не подтверждали заботой, если вы понимаете о чём я(
я не против стихов и красивых слов, если при этом я вижу, что человек всё это реально подтверждает делом, более того, у меня даже башню сорвёт от этого)
Но вот как-то чаще всего бывает так, что мужчина, который петь горазд, больше ничего не проявляет..а который делает всё для своей женщины - далеко не романтик...))
Исключения есть, но чаще всего бывает так//
Сообщение было удалено
Опять непонятно с частью про душу. "Хочу секса" - понятно, "хочу родную душу" - это схожесть интересов, к примеру? Или тот, с кем не чувствуешь себя одиноким?
Тогда отчего родной душе не быть, к примеру, собственным ребенком или другом, у кого - то это вообще кошечкисобачки.
Любовь=забота.
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса?
"хочу родную душу" - это схожесть интересов, к примеру? Или тот, с кем не чувствуешь себя одиноким?
В том числе и это, я бы добавила, когда вы вместе на душе праздник.
Сообщение было удалено
О, это ближе к делу, что все изнутри. И хоть обзаботься и облюбись, но если человек не чувствует. ну как та мартышка из мультика привета, то проще дать банан.)
Сообщение было удалено
Праздник каждый день. Не сомнительное ли удовольствие, которое перестаешь ценить, как если каждый день лопать фуа - гра?
Сообщение было удалено
я не могу говорить об ощущения всех людей,и определении этого состояния как теорему.Жалею,потому что понимания не нашла-у всех же разное представление об этом чувстве.Любовь ни наколодовать,Ни сглазить невозможно.
Сообщение было удалено
Я не перестала ценить, вместу уже очень много лет. Разве можно сравнить не сравнимое фуа-гра и родную душу.
Сообщение было удалено
Милая ведьма, можно натаскать сюда из Вики 16 видов love...
Можно долго писать о греческих агапэ, эрос, филии и сторге.. но это будет лишь освещенность, а не свет...
Конечно же love-свет ...
Что вдруг..ваш ум перестал видеть все как есть?
О какой любви может говорить ФРИГИДНАЯ ВЕДЬМА, которая даже не скрывает, что она ведьма и способна только гадости делать людям.
Не всем дано познать что такое ЛЮБОВЬ.
Это многогранное понятие и великое чувство.
Я люблю тебя -это значит, я желаю тебе добра