Гость
Статьи
Я неряха. Что делать?

Я неряха. Что делать?

Помогите пожалуйста. Я неряха и свинка, как с этим бороться? Или это как характер - судьба? Есть ли среди вас такие как я, сумевшие это перебороть?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая судьба нафиг)) это характер и воспитание я такая же,бывает такая лень нападет,так квартиру засру что стыдно даже

Гость

Может Автору, как мне, поможет, когда она станет жить не одна. Мне при муже как-то стыдно засирать пространство и запускать себя. Когда его нет, то я и семечки на кровати грызу, и маникюр не делаю бывает...и пол не мою. Только перед его приходом или приездом драю все))))

Язва

Коктейль Молотова в комнату. Идеальная чистота гарантирована.

Гость

Да ладно, автор, тоже мне нашли проблему. Есть люди, которые вообще слишком следят за чистотой и окружающих это бесит невозможно, есть наоборот, как ни придешь в дом - срач постоянно и даже не стесняются этого. Но это же не значит, что человек плохой)). Попробуйте хотя бы к золотой середине переместиться немного. Я тоже жуткая неряха. и муж такой. порядок в доме держится максимум вечер. а потом разруха. заставляйте себя убираться хотя бы немного.но постоянно. потом привыкните)

Это Я, РАДОСТЬ ТВОЯ!
Гость

Сообщение было удалено

Важно не то, какими воспитали нас родители, а то, что мы сами с этим воспитанием делаем. Поэтому работайте над собой и меняйтесь.

RRR

Я тоже неряха, но жизнь с педантом и аккуратистом заставила меня немножко измениться, потому что постоянные замечания уже надоели

Гость

и я бЁтовой инфантил, тож не знаю, как с ╨тим бороться

Гость

-Ты неряха - говорил он

- А ты импотент - говорила она

Гость

Была неряхой много лет, при этом когда убиралась, то испытывала истинное удовольствие от чистоты, но порядок потом не поддерживала. Встретила мужчину-педанта, не стала ждать замечаний, п стала учиться у него аккуратности) раньше думала, что перед тем как я иду к кому-то в гости, люди драют комнату целый день, до меня не доходило, что люди всегда поддерживают порядок. Вот уже года 3 живу в чистоте, что очень радует и поднимает настроения, раз в 3 дня уборка пыли и пылесос, вещи все сразу убираются в шкаф, ничего лишнего нигде никогда не валяется... Красота)

Алиса

Я тоже неряха,муж-чистюля,не знаю куда деваться,и полы намываю,стараюсь,и готовлю,а он не доволен,видимо разлюбил...Раньше по-другому было,оно и понятно,любофф,сейчас не знаю...уходить что ли...

ольга

Я очень нервная
и я очень люблю своих родственников,но когда они начанают на меня кричать
я взрываюсь и начинаю перечить старшим
помогите
что делать с гневом?

Катя

у меня такая же проблема

Гость

я и не ниряха но муж как день мне это говорит а как обидно то бывает вы не поверите. просто нужно иметь терпение и все будет хорошо я уже три года это терплю

Гость

Я неряха и живу с родителями. Но когда родители уезжают, я поддерживаю дома чистоту с мыслью: "Если я этого не сделаю, то никто не сделает. И будет *****". В чистоте жить куда приятнее, Но когда родители дома, я словно не замечаю грязь( И убираю только то, на что натыкаюсь(

Гость

Я была неряхой но когда прочитала в книги как подерживать порядок ну и исправилась! Всем советую почитать.

Love
Гость

Сообщение было удалено

в какой книге, если не секрет?:)

Гость
Love

Сообщение было удалено

Боже, боже,
Что случилось?
Отчего же
Всё кругом
Завертелось,
Закружилось
И помчалось колесом?

Утюги
за
сапогами,
Сапоги
за
пирогами,
Пироги
за
утюгами,
Кочерга
за
кушаком -
Всё вертится,
И кружится,
И несётся кувырком.

Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает умывальник
И качает головой:

"Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Неумытый поросёнок!
Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя:
У тебя на шее вакса,
У тебя под носом клякса,
У тебя такие руки,
Что сбежали даже брюки,
Даже брюки, даже брюки
Убежали от тебя.

Жлвиса
RRR

Сообщение было удалено

ЛУЧШЕ С ПЕДАНТОМ-АККУРАТИСТОМ, ЧЕМ С ТОРПЕДОЙ-КАРАТИСТОМ!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: