Изначально свекровь относилась ко мне предвзято, устраивала байкот перед нашей свадьбой, когда я была в положении и мы приезжали в гости, звала моего мужа и его брата в др. комнату покурить и сидели они там часами, муж приходил ко мне, она опять его звала и тд. Сейчас сыну год, она мужу говорит, что я не хочу ее видеть в своем доме, не воспринимаю ее советы. Я позвонила спросила, чем я ее обидела. В ответ услышала, что я плохая мать, плохая жена (заставляю мужа после работы идти в магазин, хотя сама могла бы все купить вместе с ребенком, он приходя домой купает сына и помогает мне ...), живу я в грязи и пыли (хотя даже врач, когда приходила, сказала, какой у меня порядок и красота), к пыли я отношусь ровно вытираю постольку поскольку,и что у нас грязный унитаз(известковые подтеки), а у нее с унитаза можно есть. И напоследок: не обижайся! Я не знаю как дальше быть, теперь действительно не хочу ее видеть, знать, что мне в лицо улыбаются, а потом со шкафа пробу пыли счнимают.... Реву второй день. На мужа она обиделась, что он на моей стороне и его устраивает этот МЕГАСРАЧ. Я старалась,как могла наладить отношение 3 года,но у меня уже нет сил(((
Вот только начала читать и сразу вопрос: На кой Вы часами их ждали пока они покурят??? Сразу бы пресекли это неуважение. Муж у Вас еще тот "заступник". Давно бы матери сказал: научись уважать мать моего ребенка,а то вообщене прийду. И не ревите-забейте и ищите плюсы.
прекратить общение со свекровью, пусть муж сам с ней общается у нее дома.
Я так не хотела быть в холодных отношениях с ней, я то ее приняла и полюбила такую, какая есть, и думала что она тоже начинает меня любить, а оказалось, что я просто .овно(
она то мне в глаза говорила, как у вас хорошо, чисто!
Автор, а вам принципиально общаться со свекровью? Налаживать с ней отношения? Ну дура она, что поделать. Не ходите в гости, к себе не приглашайте. Если муж хочет - пусть сам идет. А вы дома своими делами позанимайтесь.
и говорила, что любит меня но относится предвзято все-равно
Да я мужу сказала, что в моем доме теперь действительно не хочу ее видеть, он понимает.
Мои родители тоже пытались наладить контакт с ней, общаться, праздники пикники, но нет, она даже на др ко мне не едет, когда они там(
ПРОСТО ВЫ РАЗНЫЕ. Обидно,когда не оправдываются надежды. Успокойтесь,будьте жестче и равнодушнее-ОНА сама этого хотела.
Раз муж на вашей стороне, то пусть жестко одернет маму и запретит ей приставать к вам. Сводите общение со свекровью к минимуму и только в присутствии мужа.
мдаа. Каких мамаш только не встретишь. Взрослого мужика от своей юбки отпустить не могут...
ну может она докурится до рака лёгких. стерва такая
. Африканский ядовитый хомячок | 14.08.2012, 14:43:25[4225065596]
Она мне так же написала, что мы разные , и что надеется, что мы поймем друг друга. Но что тут понимать, она живет, как она хочет, я как я, с учетом что мужа все устраивает, зачем лезть в НАШУ семью?!
11. Динь-динь | 14.08.2012, 14:46:15
Первый сын ушел от нее в 15 лет и даже адреса нового не сказал, сейчас думаю, как он прав!
Уставшая,мой муж с 17 лет дома не живет,ушел за 6 месяцев до армии, работал-снимал комнату. Это ж тиранОЗАВР а не мать. Я свекровь свою давно уже не видела и вспоминаю только на форуме и сказала свекру и ЕЙ что мы разные,после того как они "для приличия" зазывают на праздники. Молчать не смогу и ссоры в открытую не надо пока. Вот и Вы живите без нее,Вам же спокойнее.
че за бредятину она несет.Ты что должна бегать как собачка за мужем.Вот с таким воспитанием и вырастают маменьки сынки.Интересно вы где живете,наверно у тебя на хате.И он тоже обязан по дому дела делать.Ты получаешь декретные?Или висишь мертвой гирей на нем?
у меня болел сын, вирус, на третий день болезни я оставила его с мужем,дала все инструкции и поехала делать репетицию свадебной прически (работа у меня такая), по дороге заехала к девушке забрать его комбез. В результате я оказывается щлялась с подругами по магазинам, пока горящий ребенок был с изнемогающим от усталости отцом...
Декретные получаю и иногда прически делаю. Просто она поднимала одна 2 детей пока отец бухал (ну со стороны отца история немного другая) и считает, что все должны так же упахиваться...
Сообщение было удалено
Тогда бы посоветовала своему сыну взять приработку чтобы Вам не пришлось сына оставлять с температурой или вообще пусть заткнется,пока ей не предложили сидеть как няня с внуком.
Извините, просто по теме нечего сказать, но почему-то анекдот вспомнился:
- Невестушка, ты скотину покормила?
- Нет, Мама, ваш сынок еще спит
Сообщение было удалено
отключите телефоны, не ходите к ней в гости, не открывайте дверь, когда она звонит. Исключите все контакты с ней
Насчет ребенка, я спокойно отношусь, ну заболел, врач сказал, что это, чем лечить и что через три дня будет здоров, окей лечим. А у нее прям сердце на разрыв как, что, какой ужас, и ночами не спит!
Сообщение было удалено
Мало ли что она считает,моя свекровь тоже считает что она работала-сама 15 лет в декретах просидела, и медсестрой работала потом. А мы с мужем считаем,что я не буду пока работать,муж ТАК хочет.
Тогда бы посоветовала своему сыну взять приработку чтобы Вам не пришлось сына оставлять с температурой или вообще пусть заткнется,пока ей не предложили сидеть как няня с внуком.
Ты знала, что выходишь не за алигарха, он пашет как вол, а ты на него обязанности вешаешь- ее слова
Что самое интересное, у нас то с мужем никаких притензий др к др нет, все довольны.
Сообщение было удалено
Манипулятор она, Вам советовали уже: 1-забейте на нее игнорьте 2-успокойтесь и не переживайте. Я совершенно к своим равнодушна,как и они. Разные-потому и не общаемся. И всем спокойно и кстати был бы ребенок,свекры о том бы и не узнали.
Сообщение было удалено
Пусть так муж Ваш ей и скажет,что ВАШУ семъю ВСЕ устраивает. Пусть в своей разбирается и подумает почему с 15 лет от нее сын уходит...Вот где плохая мать.
Удачи Вам,смените ник на СПОКОЙНАЯ и не нервничайте она того не стоит,у Вас муж,малышок. И все будет замечательно,думайте о позитивном!!!!
Наверное, вы правы, насильно мил не будешь, под идеал я не подхожу ну и ладно, вот только боюсь, сложно контакты прервать, она сначала все выльет, а потом пишет: не хотела обидеть, как там внучек, береги его и бла бла
27. Африканский ядовитый хомячок | 14.08.2012, 15:08:51[4225065596]
спасибо большое
мы, когда еще встречались, он меня провожал и ехал домой, а она мне писала:
-спишь?
-укладываюсь
-а вот мой сын стоит на остановке ждет автобус в темень и холод
?!?!
что тут скажешь
Сообщение было удалено
Энергетический вампиризм и ее дурость.
главное, я действительно хотела жить в мире и согласии и мирилась с бзиками и заскоками, через немогу и через не хочу, а тут я оказывается свинья и кукушка(((
Сообщение было удалено
Хм,когда я с мужем начала встречаться, при моей безумной влюбленности и не знании его семъи мне тоже хотелось мира дружбы жвачки)))) А нет оно никому не надо. То в подъезде покурили-потом к ней зашли чаю попить-выговор,то ночевали и в душе до 2 ночи плескались(жалоба тетке по телефону но чтоб я слышала). Потом когда пелена спала с глаз- уже дала ей отпор из разряда-когда мы с мужем в его комнате ночуем(жилье новое съемное искали) нехрен у него в комнате шарить пока нас нет темболее. Будьте наглее-людям это нравится.
Сообщение было удалено
капец!!! гнать в шею!!! полный игнор!! я бы еще ей так же бы и отвечала как она!!
только не хочу манипулировать внуком, и в дом свой впускать тоже не хочу(
Сообщение было удалено
Хочет видеть внука пусть видет только при муже и без ее заскоков или никак. Муж пусть проследит чтобы про Вас еще гадостей не наговорила малышу.
проблема в том, что чтобы привезти его к ней в гости, много проблем, то взять это,+машины у нас пока нет, а к себе пускать, пока меня нет, она опять пробы будет снимать. Даже когда она приезжала к внуку и я сидела, она мне все время говорила: ну иди сходи, куда тебе надо, в магазин там, хотя мне и не надо было никуда и просто хотелось посидеть отдохнуть. А в прошлый приезд, они с мужем даже есть не стали то, что я наготовила к их приходу (готовлю я неплохо))
Я 18 лет пыталась наладить отношение со свекровью и двумя золовками. Не получилось. 10 лет уже не общаемся, и нормально, все довольны.
Вы молоденькая и Вас задевает, что она сказала, что сделала. А мне 50 лет и у меня тоже есть свекровь, которая любит поучить, сделать замечание, да и просто нахамить. Поскольку мне абсолютно все-равно, что она говорит и делает, я всегда смеюсь над ней. И чтобы она не сказала,я ей просто не верю, знаю, что ерунду говорит, и смех у меня просто вырывается сам собой. А она в это время поджимает свои узенькие усатенькие губки. Мой психолог сказала, что я получила такой прекрасный тренажер в своей жизни в виде свекрови, и должна мысленно благодарить ее. В 20 лет я была очень вспыльчивая, плаксивая, обидчивая. А теперь...уверенная в себе и спокойная, с пониманием отношусь ко всем трудностям в жизни. У Крайона написано, что наши верные и самые близкие друзья пришли с нами в нашу жизнь сюда, на Землю, чтобы мы смогли духовно вырасти. Так что Ваша свекровь наверняка Ваш ближайший друг пришла сюда и разыграла всю эту трагедию с Вами здесь, потому что только наши друзья солласились быть на Земле нашими врагами из-за любви к нам.
Юлия, спасибо за поддержку, а вы часто общаетесь со свекровью?
39 это я
я всегда считала, что вода камень точит и что любовь и доброта рано или поздно победят, а сейчас я просто в таком шоке, что мне кричать хочется!
Сообщение было удалено
Ого, ничего себе, как она вас гнобит. А я спокойнее к их порядку отношусь это ведь их жизнь. Никому ничего не указываю и у меня не очень бывает с порядком, поэтому отношусь с пониманием.
вы замужняя женщина и мать, а там паритесь по пустякам
в одно ухо влетело, в другое вылетело
мало ли что говорит
я тоже дважды свекровь и дважды невестка (по очереди, конечно)
девочки неужели это дедовщина и я стану так же гнобить жену своего сына?!!!!!
у нее свекровь была монстр и она зареклась, что не будет такой, а вон оно как)))
Сообщение было удалено
Моя мать и свекровь и теща и никогда никуда не лезет, НО всегда поможет!!!!
О Боже, одно и то же....и у меня точно как у Автора, слово в слово, только детей нет пока. А так - год лыбилась и дочкой называла, а потом та обпаскудила, лучше не вспоминать.
...и вот что умеет: глядя прямо в глаза, нести всякую *** и неправду - на публике. потом бегает от меня по углам, т. к. знает, что я буду выяснилово устраивать. Как вам?
Сообщение было удалено
бабовщина :-)))
Сообщение было удалено
и ты такая же будешь.