У меня скоро день рождения и я решила придумать игру в кубики. взяла три коробочки, разрисую их под игральные кубики. внутрь хотела пложить бумажки с заданиями, или инструкции к мини-играм. кубики будут тематическими: первый - игривый) второй - алкогольный, третий - опасный (либо я изменю название). игроки по кругу будут бросать кубики, вытаскивать задания и выполнять)будет весело)помогите придумать задания и мини-игры)буду очень благодарна. Половину я придумала, но нужно как можно больше))так как народу будет не мало))заранее спасибо)и прошу без подколов и дурацких предложений аля "пусть все разденутся и устроят оргию и т.д.")))))))))
Постою послушаю. Тоже эта тема заинтерисовала.
надеюсь здесь любят отписываться не только в темах про домохозяек, секс и нытиков))
Я думала Автор хочет обсудить книгу Эрика Берна)
Сообщение было удалено
ахаха)ну надо же было придумать интересное название)а книга сама по себе интересная?)
Книга достаточно нудная для обывателей, но мысли там гениальные. Если интересуетесь психологией - прочитайте, и не бросайте, даже будут не интрересные моменты.
Сообщение было удалено
Ну давайте я вам устрою ренессанс маленький Эрика Бёрна:
"с помощью наркотиков вы можете пережить всё, но ничего не поймёте")))
Довольны?
Можно поиграть в ромашку (любит-не-любит.. плюнет.поцелует..), в бутылочку, море волнуется, стихи можете почитать, постановки сделать - вроде театральный номеров, поиграть в угадай "далее цитаты из фильмов или поведение героя из фильмов"..
Можете просто в настольные игры зарубиться
стихи скучно)у меня же день рождения а не кружок любителей стихов))этим я могу заняться в любой другой день) но все равно спасибо)