скажите, по какой причине вы там оказались?
замуж вышла по любви за русского
с родителями уехала. а что, вы статистику собираете?
за парнем перееxала
Сообщение было удалено
а где с парнем познакомилась?
Сообщение было удалено
нет, мне просто интересно) я заметила, что на вумане сидят достаточно много людей, которые проживают заграницей
Страна понравилась и любовь случилась.
Zamujem...
Влюбилась
Политические мотивы
Не могла больше жить в россии.
Все вместе.
Но в основном политические все же))))
замуж вышла,но очень жалею что переехала,как-то не прижилась здесь,не мила эта страна.
Сообщение было удалено
Хде?
И скока живете?
Я прижилась на третий год.
Сообщение было удалено
в Европе
давно живу
а я вот не прижилась:( хотя язык ихний знаю отлично. чужое мне все здесь,деревья,земля,даже вода не моя.
Сообщение было удалено
Угу. Украина значит....
Европа то большая. Я как бы тожа в европе.)))
В италии. Хорошая страна.
А вы романтик однако. Я про деревья и воду.
И шутите вы мило)))))))))
Сообщение было удалено
не вижу в моей истории шуток.
сама я киевлянка,замуж вышла за иностранца,недалеко от вашей хорошей страны-Италии:)
чтобы любить землю,деревья и воду-не обязательно быть романтиком, это присуще каждому человеку.
Сообщение было удалено
Простите, я просто подумала после что ваш"ихний" ответ на мои " хде" и скока.))))))
А вы переезжайте к нам)))
В австрию что ли? Мне оам ооже не нравится...
Или куда?
Вы слишком серьезны))))
Так смените своего иностранца или перевезите его. Он же не недвижимость! Зачем этот плач ярославны?
Аиды!!! Аиды!!!
Сообщение было удалено
смешная вы:) как можно сменить человека с которым прожил много лет и который просто любим,он же ни шкаф и даже ни кофточка. с переездом тоже не получится, муж любит свою страну и предан ей.
училась, влыубилась, вышла замуй
(блин))) училась, встретила любовь, вышла замуж
Сообщение было удалено
Зачем этот плач ярославны?
оперная вы вся такая:))
Сообщение было удалено
Если мне что то не нравится я это меняю.
Многие иностранцы уезжают жить к своим любимым.
Даже в сербию. А там похуже чем на украине.
В общем к чему общие слова....
Мне жаль что вы не ассимилировались. Я вообще слышала что украинцы не ассимилируются.
Сообщение было удалено
Так какая страна вам не подошла так жестко, что и деревья не в радость и земля с водами....
Лет вам немало чувствуется.....
Сообщение было удалено
Поясните, п-та, про политические мотивы
Сообщение было удалено
Политический режим путина.
Жить в россии и платить там налоги- себя не уважать. При том что я уехала несколько лет назад. При сегодняшнем раскладе если бы еще была в россии согласилась бы хоть в Намибию лиш бы не видеть всего этого.
Фашизм и расизм. Не выношу. Плюс это поддерживается государством.
Больное общество.
Просто не хочу всего этого видеть и иметь с этими событиями и людьми чтото общее.
Бываю в москве два раза в год. Чаще не хочется.
Сообщение было удалено
а вы угадайте,не далеко от вас,совсем рядом:)
лет мне немного, мой возраст меня не беспокоет.
Сообщение было удалено
Дык меня тоже. Ясама далеко не девочка, мне 36.
Я просто думаю что вы поздно переехали, плюс стиль письма.
Я про воды и земли))))
На границе?
Франция?
Я бы во франции тоже бы не прижилась....
Вы хоть какую то зацепкубы дали))))
Блин спать пара два часа ночи. Муж умотал а я боюсь бабайку вот и маюсь дурью)))))
Народ с кавказа тоже нигде не приживается. Все домой хотят. Связь с землей. Завидую даже. У меня родины нет. Больше.
Работать уеxала в Лондон...вот и по сей день тут...
Муж всегда хотел уехать. Подвернулась работа в штатах через знакомых. Уехали. Подали на гринкард, остались.
Когда уезжали все было плохо, нет нормальных сми, взятки, произвол, нет нормального суда, грязь, поддельные продукты, парфюм и лекарства, не снять цивильно жилье, хамство, на почте посылки потрошат... А теперь приезжаем иногда и видим что становится только хуже. :-(( Мы вырвались, теперь вроде бы наплевать, но родители! Как их спасать?! Не все так просто, работаю над этим, но пока они в России, очень страшно.
Сообщение было удалено
а как вы поехали учиться заграницу?
Сообщение было удалено
а кем работаете, если не секрет?
Вышла замуж. Живу в Швеции.
Сообщение было удалено
и я в италии. вы где?
в 12 лет с родителями переехала
C мужем вместе уехали 12 лет назад.
Жила на Украине, уехала с семьей в Израиль.Более-менее ассимилировалась...
Ааа, у меня депрессия, была в отпуске, влюбилась в иностранца (платоническая любовь, без обещаний и обязательств!), я скучаю по нему- по его голосу, улыбке. Так грустно, никто с ним не сравнится, зачем я его только встретила
пригласили на работу, из сша и швеции выбрала швецию. Живу в стокгольме, и иностранкой себя не чувствую - здесь каждый второй иммигрант. Удивляюсь, как еще шведский язык жив. Я вот не учу и как-то не чувствую особого дискомфорта.
Прекрасная страна Украина, добрые и милые граждане, достаток, летом тепло, зимой холодно, много компьютеров в Украине и добрых, ослепительно красивых, гарных хлопцив. Единственно, что там небезопасно, много хулиганов и хулиганства.
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь к вам. Из России.
Сообщение было удалено
интересно, а я шведский учила самостоятельно, в России, просто была интересна культура и сам язык, до сих пор куча всяких материалов и пособий.
Да в Шв. действительно каждый второй иммигрант и все общение можно строить только на англ, благо он там распространен!
Познакомилась с будущим мужем в России, потом встречаний пару-тройку лет, а потом и сама к нему переехала на ПМЖ)))
по политическим и социальным причинам.
хотела иметь хоть какое-то будущее.
и чтоб потом родителей вытащить и здоровье отцу поправить.
Сообщение было удалено
если не секрет, кем вы работаете?
Замуж вышла за русского , а оказалось , что он член семьи еврея и , можно уехать в Израиль . Два раза не думали. В 90 -м из Украины уехали .Здесь в Р-Г . Ни секунды не пожалели .Прижились сразу. Оба технари , работаем по специальности.
Сообщение было удалено
senior software engineer, или, проще говоря, программистом
Сообщение было удалено
вы - девушка - программист? Уважай очень, считаю, что непросто быть программистом (я до сих пор мицрософт офис весь не освоила ))