Как вам Олимпиада? Меня лично результат не разочаровал, хоть Россия и не попала в тройку... Китай, как всегда, упорен и вынослив... Штаты на первом месте, но они, по-моему, всегда лидировали в …
Сообщение было удалено
Только вот где они в среднестатистическом городе?
Может в Москве их и много, а обычному россиянину три дня на оленях...
Сообщение было удалено
нет
хожу в бассейн, все платно
цена меньше, чем на взрослый абонемент
Сообщение было удалено
какие же они молодцы! наши волейболисты))
Сообщение было удалено
Нет, не понятно. Назовите эти ваши "несколько видов", где им "помогли" выиграть золотые медали, Они как раз выигрывали золото там, где невозможно "помочь". Так что Британцы молодцы, на высшем уровне провели и поучаствовали в Олимпиаде!
Сообщение было удалено
В Москве их тысячи. В других городах чуть меньше. У меня от дома стоит лучшая баскетбольная школа России в 3 остановках на трамвае, а родители тоже ни сном ни духом были.
Сообщение было удалено
А я бесплатно занималась 1 год гандболом, 8 лет баскетболом, 14 лет футболом. Сейчас единоборствами занимаюсь платно, но мне уже 24, это как фитнес.
Сообщение было удалено
Люблю такие заявления. Великобритания взяла много медалей в академической гребле - 9, велоспорте - 9, триатлоне, парусном - 5 и конном спорте - 5, а также в 6 в атлетике и 5 в боксе. Ты о таких видах вообще слышала?
волеыболиси наши- СУПЕР!!! Такоы матч провели! Я смотрела с середини и болела как сумашедшая за наших ребят.
А какие красивие наши спортсмени! Иван Ухов красавец, сборная по влоеыболу - один другого лутше!
sorri za translit i ishibki
сорри за транслит и ошибки
жаль Винер не тренер по спортивной гимнастике.с ее баблом все золото было бы наше.мне например больше понравилась Алия Гараева.она заслужила медаль ,но ей не дали.да и выступление синхронисток разочаровало.канадки намного лучше были.если сравнивать с афинами то сейчас идет регресс.можете сами убедится.
Сообщение было удалено
"в СИНХРОННОМ плавании нет ОДИНОЧНЫХ выступлений" ржач))
СПРАВЕДЛИВОСТИ ТИР Я ТАК ГОВОРЮ АЗБУКОЙ МОРЗЕ СОВЕРШЕННОЙ НЕЧЕСТЬЮ СИЛЫ И ДОБЛЕСТИ ВАЙНАХСКОГО ЯЗЫКА МЕЛЬНИЦА
розыгрыш?
планирование беременности
ДЕЛИГАЦИЯ
пуритане миряне
помпея
жизнь
проституция
фреска
тартария
девственность кукла прелестное создание
оранжерея
фотострана