Гость
Статьи
Неразделённая любовь

Неразделённая любовь

Неразделённая любовь понижает самооценку ? По-моему , после такого вообще себя человеком не чувствуешь

Лорин
19 ответов
Последний — Перейти
Марина

У меня было так: появилась депрессия, вследствие чего стала выглядеть плохо, от осознания, что выгляжу плохо, упала самооценка. Сейчас уже восстановилась.

гость
Лорин

Сообщение было удалено

не знаю, мне просто хреново и жить не хочется

Старая Кукрыникса

Почему понижает самооценку?

Любовь и есть любовь. Плохо, что неразделённая, конечно.

Я в жизни несколько раз переживала эту самую неразделённую любовь.

Тяжело, скажу я вам.

Но человеком не переставала себя чувствовать.

Никоим образом.

Гость

Ну да - ты же "не потянула" для кого-то, поэтому начинаешь понимать, что не можешь позволить себе всех мужчин, которые нравятся. Не знаю, как с этим жить - это ведь своеобразный диагноз, штамп на тебе, что ты не родилась красивой (самая распространенная причина) и можешь рассчитывать в жизни только на себеподобных, посредственных парней - а кому-то достанутся самые лучшие (в том числе и тот парень, который тебя "послал"). Больно, и невозможно смириться, что кому-то повезло намного больше, чем тебе, и что жизнь, таким образом - несправедлива.

Гость

Человек с адекватной самооценкой после того, как его отвергли , отряхнется, поднимется и пойдет дальше. Любить человека , который не любит тебя -это достаточно мазохистская история.

Скажи себе: я не справляюсь с тем, как человек ко мне относится, я зависла. Вот как алкоголики признают, что они алкоголики.

Гость

понижает еще как

ведь положа руку на сердце, обычно неразделенно влюбляются не в случайного васю, а в привлекательного успешного человека, который предпочитает встречаться с людьми привлекательнее и успешнее вас

Гость

Вот представь себе:

В магазине одежды на вешалке тебе понравился костюм, взял/а примерить, а он под мышками жмет, рукава длинные, юбка вертится, цвет костюма делает твое лицо серым - короче, никак тебе не подходит. Ты будешь рыдать из-за этого? вероятнее всего скажешь - Черт, в другом магазине найду другой костюм!

Вот так и с неразделенной любовью.

Ну не твой это человек по судьбе, не твой! Твой непременно тебе еще встретится и все будет взаимно и хорошо. Тогда чЕ страдать?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Боже!

Да любовь зла, полюбишь и козла!

Старая Кукрыникса

Но зачем же по козлу убиваться???

опа

со мной разделяли но не так как я хотела,но я всегда считала себя красивой и мне даже в сраче мужчины говории,что я красивая,но сволочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы лучше, если так. Но если ты гораздо лучше по всем критериям тех женщин, которых он выбирает и игнорирует тебя, вообще непонятно, как такое может быть.

Гость

Сообщение было удалено

Дело не всегда в красоте. А парадокс в том, что ты ему тоже небезразлична, но он шарахается от тебя как от проклятой и сходится с девицами куда посредственнее тебя. А тебя держит на расстоянии, не впуская в свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, что нравитесь ему?

Влёблённая в мечту

Это такое чувство , и сладко и горько ....Когда человек в которого вы влюблены не отпускает , но и не держит . Я говорила ему о своих чувствах , но он сказала что бы мы были просто друзьями . Он так красив , когда вижу его становлюсь как в дурмане ... Я готова отдать за него жизнь .. Я так хочу быть с ним ....

Татьяна
Влёблённая в мечту

Сообщение было удалено

Татьяна

Все это мне знакомо, но все в прошлом и я счастлива, что я не с этим человеком! А все начиналось с банального вождения автомобиля. Пошла на курсы и влюбилась в человека, который был чуть красивее обезьянки, но он был для меня в то время Ален Делоном. Все вроде хорошо, но я черт побери ЗАМУЖЕМ, и тут начинаются проблемы. Вроде и у инструктора ко мне какие то чувства....но он меня отталкивает и говорит, что не встречается с замужними. Молодец, но всетаки стал встречаться, я не крокодил , а вполне даже ничего. Ну вот, время идет мы сближаемся, секс, страсть, в общем крыша уезжает далеко. И тут происходит потеря контроля над своей жизнью, я думаю только об нем. О семье я не думаю, в глазах тоска, в сердце боль. Пишу стихи, пишу ему дурацкие смс, все о любви. Получаю водительские права и тут встречи наши становятся все реже и реже, он отдаляется и не хочет встречаться объясняя все, что он меня полюбил, но не хочет разбивать семью. И за это ему большое спасибо! Но я тогда хотела быть с ним и только с ним! Расставание, сопли, слезы, не хотение жизни. Все было... В течении 3 лет бывали редкие встречи, затем они прекратились. Я как то пыталась с ним держать связь, поздравляла с праздниками, с днем рождения, он скромно отвечал на них. Постепенно жизнь моя наладилась, я стала забывать прошлое, мне стало легко и я забыла его.... Прошло еще 2 года. Но не поверите кто мне вчера позвонил... (мое игнорирование им, дало свой пусть запоздалый, но результат). Эх, дорогой где же ты был???? У меня к тебе уже ни капелюшки чувств!!! И теперь с годами я стала мудрее смотреть на отношения, не зацикливайтесь на своих чувствах, все пройдет, вам станет легче. Если мужчине вы будете нужны, он вас сам найдет. После активных действий, попробуйте некоторое время не общаться с предметом любви, а лучше займитесь собой. Вот увидите, Все будет хорошо!!!

Анна

Совершенно верно, Татьяна, НАЙДЕТ САМ. Не стоит верить в извечные "вернуть любимого". Человек существо сознательное, и в сознание входит также ВОЛЯ. Никогда, запомните, никогда вы не притяните того, кто вас НЕ любит. И нужно понимать, что, всё, что ни любовь - увы, равнодушие! Очень хорошо написано об этом в гениальном романе Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери": о любви, неразделенной любви, равнодушии и о многом другом (гл. Три мужских сердца,Глина и хрусталь) . Много говорить об этом не буду,сама попала в плен безответной любви, длящейся долго, приведу только одно: "Любовь подобна дерево, она растет сама собой, глубоко пуская в нас корни, и нередко продолжает зеленеть в опустошенном сердце".

Василий

Я тоже пережил неразделенную любовь. Неразделенная любовь это как затяжная депрессия думаешь о человеке а ты ему безразличен. Даришь ему подарки а ему все равно уделяешь ему внимание а ему опять все равно добиваешься и опять все равно. Вообщем я так страдал страдал а потом просто забил перестал звонить писать искать встречи прошло время и отпустило конечно не совсем но стало легче. потом правда начался обратный эффект мне кто то звонил и бросал трубки на городском телефоне, словно хотели что то сказать или звонили и молчали в телефон, но мне было уже все равно я переболел не хотел звонить больше унижаться. Я когда встречался чувствовал что меня не любят, а только я. Вообщем дерьмовая ситуация была. А после стал думать что в ней нашел курит, не люблю курящих, стерва думает только о себе вообщем с глаз долой из сердца вон, до сих пор одна, не за мужем вообщем.

Кристина Алексеевна

Профессиональное гадание на картах. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Главным моим правилом в работе является не брать оплату вперед за гадание!
Могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов. Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а также ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru

Гостья
Старая Кукрыникса

Но зачем же по козлу убиваться???

Смешно,но в большинстве случаев так и происходит.Ты не ищешь причину,в чём он козёл и заем нужен тебе.Ты ищешь причину,почему не так хороша/хорош для того,кого любишь.И да,это больно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: