Ужасно себя чувствую , как будто сковывает всю , выгляжу словно тупая дурочка . То же самое с макияжем , причёсками , каблуками.
А я наоборот )
видимо, не умеете носить то, что считаете красивым. может быть, нужна какая-то смена имиджа?
такая же фигня. особенно это касается новой одежды. кажется, что все вокруг думают - вот вырядилась.
И правильно чувствуете, если вы повседневно выряжаетесь как на праздник, макияж смоки айс и каблуки 15см утром. То все правильно.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что те, кто так ежедневно выглядят уж точно не парятся по поводу внешнего вида. автор немного другое имеет в виду, а не смоки айс каждый день
Сообщение было удалено
+10000
ходите в некрасивой), а если без юмора - красиво одетая и накрашенная будет чувствовать себя превосходно.Если нет - значит есть промахи.
Сообщение было удалено
Это от кучи комплексов. Освободитесь от них, во всех одежках будете себя чувствовать королевой - приятно и удобно.
Вам просто, наверное, непривычен такой стиль? Я вот всю жизнь в джинсах, футболках, толстовках, кедах. Иногда, очень редко, надену что-то другое - и сразу чувствую себя как-то не комфортно.
Сообщение было удалено
Это с непривычки. Я привыкла ходить в джинсах, кедах и кофтах. Одела недавно платье на корпоратив, очень неуютно себя чувствовала, хотя выглядела отлично.
Особенно если еще подружки или окружение на работе - все как из одного инкубатора:)) Привыкайте - это нормально выглядеть каждый день достаточно нарядно...
У меня было так раньше, когда после безденежного детства получила возможность одевать хорошуй, красивую одежду. Но у меня резко сменился круг общения. А то бывает, те, кто видел "до преображения", говорят:"Ой, ну ты чика!", с подколом.
тоже самое:) одеваюсь красиво и думаю- а к месту ли? а не буду ли я слишком выделяться? поэтому предпочитаю удобную и комфортную одежду (и это вовсе не значит что я ношу мешковатые джинсы и вытянутые футболки). С макияжем ещё проще- у меня аллергия на косметику, поэтому практически не крашусь.
Живем один раз любите себя наряжайтесь радуйте себя
Да без повода просто для себя а потом привыкнете