Все ли вас устраивает в вашй работе? Хотелось бы больше услышать мнение тех, кто понял, что бухгалтерия-это не ваше, и как-то попытался сменить профессию. На что поменяли? И как поняли, что это не ваш путь? Так же работа с цифрами, но не бухгалтерия? Работали в одной организации, где ни дня, ни белого света не видели, а потом перешли в другую и довольны? Или резко сменили сферу деятельности?
У меня немного по другому, я бухгалтер, обожаю логически думать, но терпеть не могу, когда на меня давят. Мой бывший начальник был именно такой, год назад я работала у него и он был очень не доволен. Прямо бесился, рвал и метал. Ну работник, если честно я своеобразный, часто думаю о своем, а не о бухгалтерии. И он бы меня уволил, если бы я не попала под машину. Когда попала, он меня спокойно уволил, ну дескать работать я то не смогу, а я действительно, еще год востанавливалась. Месяц комы, заново учусь ходить и говорить, и прошел год. Я снова иду к нему на работу. И снова я ему не нравлюсь. И он меня выгоняет.
PS/ Зачем я выучилась на бухгалтера? Моя стихия творчество...Поэтому всегда думайте, куда идти на работу. Если один раз у вас не получилось быть официантом в одном кафе, то тоже самое будет и в другом, эта профессия не ваша.
Я же 3 года бухгалтер - с самого начала мечтаю сменить работу и профессию но до дела до сих пор не дошло.
Я учусь на бухгалтера, получаю высшее экономическое. Уже мечтаю поменять профессию.
Сообщение было удалено
Ну вы огонь! Бухгалтерская профессия не для вас! Даже судьба этому препятствует!
Сообщение было удалено
Да, наверно
Фсе(((((((((((((((((((((((((