Здравствуйте. Вопрос мужчинам, которые хотят детей, или у которых они уже есть. Почему вы хотите/хотели детей? Инстинкт продолжения рода, у всех есть и мне тоже захотелось, хочу ребена от любимой женщины, еще какие-то причины? Также хотелось бы услышать мнение мужчин, которые детей не хотят. Ваши причины? Спасибо.
не то чтобы прям хотел, жена хотела, а я не возражал, надо- значит надо
Сообщение было удалено
что то подобное и у нас, не жалею они прикольные такие )
Муж хочет продолжения рода, а я пока не готова, хотя нам уже за 30 обоим.
Сообщение было удалено
вот 95% женщин такие и есть
Скажу честно, я бы и без них хорошо жил. Но боялся, жена другого найдет. кто захочет. сейчас двое. Ну что ж, люблю их. А как иначе? Но без детей было лучше. Говорю все как есть, потому что форум анонимный. Как на духу, как говорится. И сексуальная жизнь у нас испортилась. Жена устает, болячки какие-то появились. Имею любовницу(.
Вроде как надо и пора было. Прожили 7 лет вместе, детей особо не хотел. Но стереотип что надо и без детей семья неполная. Родственники задобали когда и когда? Жена тоже не рвалась стать матерью. Сейчас сын, отношения резко испортились. Люблю конечно но гемор тот еще.
Сообщение было удалено
Вот это и есть правда. Ничего не попишешь.
Человек - существо разумное. Но поддаётся давлению социума.
[quote="T."]Скажу честно, я бы и без них хорошо жил. Но боялся, жена другого найдет. кто захочет. сейчас двое. Ну что ж, люблю их. А как иначе? Но без детей было лучше. Говорю все как есть, потому что форум анонимный. Как на духу, как говорится. И сексуальная жизнь у нас испортилась. Жена устает, болячки какие-то появились. Имею любовницу(.
когда я точно такие же слова услышала от человека, который мне казался просто идеaльным отцом, я была в шоке, думала что шутит. Но нет, сказал это правда, и любовница тоже есть.
ни хотел не хочу и не буду хотеть. один только визгоплачь разрывает моск.
блииин ну где вы такие мужчины прячетесь?!!! почему почему всегда попадаются те кто требует детей?!
У меня муж просит третьего родить, хотя есть уже дев и маль. Но мне уже поздно, я так думаю.
А вообще по моим ощущениям и женщины так же к желанию иметь детей относятся, как и здешние мужчины. Просто наступает момент в жизни, когда понимаешь, что дорогие тряпки, турции, египты, европы, любовники, любовницы, развлекухи всякие на самом деле г... Тогда и понимаешь, как здорово, что родила (родил) детей в свое время, и жизнь не впустую проходит.