Браков, где женщина терпит, 90%, если не больше.
Сообщение было удалено
вы не доразвитая имхо
Сообщение было удалено
Вот в этом весь форум и есть: смотрим в книгу ,видим фигу и все переворачиваем как нам нравится. Да, мне так проще, менталитет-хреналитет, как угодно назовите. Какие-то проблемы? Зачем мне осознанно создавать себе трудности? Только чтоб таким как Вы угодить? Ну уж нафиг, вот я попробовала,оказалась в полной заднице. И представление о достойных мужчинах у всех свои. Для кого-то если чужим бабам не присовывает, уже достойный, а для кого-то это фигня все.
Сообщение было удалено
Вы доразвитая? Логика, как у мышонка,имхо. Ладно, пусть я недоразвитая, Вас это беспокоит как-то?
Сообщение было удалено
Или замерзают бухие под забором
Мирослава,вот вы можете терпеть измены,а другие не могут. Вообще как то странно что вы изначально зная что ваш муж-кобель,согласились с таким жить. И как то относитесь к этому наплевательски...Не смотря на его хорошее отношение к вам,неужели приятно осознавать что недавно он спал с другой? Нету брезгливости? Я так понимаю изменял он в открытую...Тоже своеобразный плевок в вашу сторону. А ребенка вам не жаль? Вырастет же-по любому все узнает и думаете он одобрил чтобы папа за спиной у мамы лапал чужих теток? Тут как ни крути,а все плохо...Либо он слишком запудрил вам мозги и влюбил в себя,либо у вас с годами выработался иммунитет к его изменам. Любая адекватная женщина испытывать хотя бы обиду за себя,а тут...Все таки нельзя так зависеть от мужчины. Он мог ведь и сам вас оставить и уйти к другой женщине.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
да
я хочу вам помоч
вы должны стряхнуть его с себя и только тогда вы встретите нормального мужчину
разширьте свое сознание
представьте что он умер
отпустите старую жизнь снимите ее как старое грязное платье И ИДИТЕ ДАЛьШЕ
чистая свободная и счастливая
Сообщение было удалено
Мог-не мог, льзя-нельзя... это все "если бы да кабы". Они ничего не значат, имеем сейчас только то,что имеем.
Не было у меня ни брезгливости, ничего, ну было и было, у всех что-то когда-то было,что ,за девственников только замуж что ли выходить, ввввввот еще не хватало. Я об этом недумала, с другими женщинам себя не сравнивала, у нас своя жизнь в семье была.
Что ребенок бы что-то там узнал когда-то - это вообще ахахахаха. Ну узнал бы и что? Это дело родителей. Если б я узнала,что мой папа изменял, мои отношения с ним никак бы не изменились. Папа мой сам во взрослом возрасте узнал,что его папа,мой дед то есть бабушке изменял и детей на стороне имел. Вы думаете это что-то изменило в их отношениях? Или как-то в худшую сторону повлияло? Да ни фига. И полно таких примеров по жизни. Детям важно,чтоб именно к ним родители хорошо относились. А гуляет там папа, спит с другими тетями или нет - это сотое дело.
Сообщение было удалено
Да уж...У вас железобетонный характер. Нет,за девственников конечно никто не призывает выходить замуж,то так спокойно относиться к изменам...А на счет детей вы глубоко заблуждаетесь. Далеко не каждый ребенок спокойно воспринимает тот факт что у кого то из родителей есть еще кто то... У некоторых как раз таки наоборот появляется неприятие к отцу или к матери,не все могут вынести предательство. Если вы так спокойны к изменам мужа,то отчего так уверены в ребенке? Или вы тоже будете вбивать ему в голову что это нормально. Подумаешь папа с другой тетей в постели лежит,ерунда какая.
Мирослава у вас какая то больная зависимость к этому мужчине
любовью там даже и не пахнет
161 вот такие дети потом и становятся криминалом
с детства приучены что все можно нет никаких запретов и границ
и главное найти лохушку и сесть ей на голову
Сообщение было удалено
Фуууу, мужик просто ломает вас под себя. Классика жанра - терпила. Уже и чувство вины в вас развил.
Мирослава вы не в себе
идите к психологу ну что там за мужчина такой ну что у него член золотой что ли?
ну что в нем такого что вы так с ума с.ходите то?????
вы что и убить готовы для него? и в колодец прыгнуть?
опомнитесь
Мирослава вы тоже человек поверьте и вас нельзя ранить и обижать
ну почему у вас такая низкая самооценка?
вы страшненькая?
Сообщение было удалено
Ну да, убедить себя в том, что если мой муж г...вно, то и у всех так же, только вид сбоку или с другой стороны. Не надейтесь, не удастся. Придется признать, что это ваш г..о, и именно вы за него держитесь. Нам все равно, что будет с вами.
Сообщение было удалено
Вы примеров реальных много знаете? Или все только из "Космополитена" статьи? А у меня рЕАЛЬНЫХ примеров полно. Зависит все от того, как воспитаешь, и какие у ребенка с родителями отношения. Все остальное - ерунда. А то мы так договоримся,что детей может шокировать то,что папа с мамой исопльзуют интим-игрушки, а значит отныне надо только под одеялом без света и под покровом ночи.)))
от чего дети реально страдают, я вам расскажу. Когда к тебе приезжают родители,ребенок уже спит, а они начинают кричать "Где твой муж? Опять ...",собирать детские вещи и говорить,что ты можешь и дальше тут торчать, а ребенка мы заберем. Потом всячески стараются ограничить общение ребенка с отцом,хотя он постоянно просится и спрашивает и нне забывают действовать на мозги и нервы. Вот от этого дети ооочень страдают,проверено.
Сообщение было удалено
Ну и все, все равно, а пока только Вы пытаетесь в чем-то меня убедить под маской "помощи". Или себя?
Сообщение было удалено
Да,золотой. Вы чего ко мне присосались? вот Вам чего надо,чего хотите?
Сообщение было удалено
Такие дети потом в будущем и в своих семьях будут творить тоже самое. Страшно то что обе стороны(изменяющий папа и рогатая мама) считают это нормальным. Вот так и процветает .*** . Даже при детях все в открытую,все грязное белье напоказ... Можно еще и папиных любовниц в гости пригласить,внебрачных детей со своим подружить,ходить друг к другу в гости...
Сообщение было удалено
Слушайте, съе*битесь в свой туман и различайте запахи в своей помойке. Больше Вы ни на что не способны.
Сообщение было удалено
Примеры реальные есть? Хватит всякую шнягу сюда писать. Папа мой не изменяет,хотя дед изменял. У мужа отец не изменяет,кстати.
Сообщение было удалено
Ага, объяснение везде одно. Люди понасмотрятся,поначитаются всякого го вна и потом суются с этим куда надо и не надо. Ни при чем самооценка моя. Вообще.
Сообщение было удалено
уже ничего
вы злая кобра)))
Сообщение было удалено
Меня не нужно убеждать. У меня есть определенные убеждения, которые не просто убеждения, а они подтверждены жизнью и поступками. Так вот такие женщины как вы мне противны. Мало того, что такие как вы тянут наше общество в средневековье, так они еще и калечат психику будущих поколений.
Вы мне противны.
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу.
Я очень злая стала,доброта боком выходит.
Сообщение было удалено
вы скорпион? ужас тетя мегера
Сообщение было удалено
Во первых журналы глянцевые не читаю. Во вторых примеров реальных достаточно. И душевные травмы,комплексы,обида за маму и прочее...Ребенок это может не показывать ,но в будущем будут проблемы. А ребенка вы странно воспитываете. Шоковой терапией. А какие подробности еще знает ребенок?
Ай, Мирослава!
Хроническое нeдоeбание детектед!
Чем тратить выходной на трындеж на Вомане - лучше б сходила мужика нашла. Толку было б... Немеряно!
Сообщение было удалено
с таким темпераментом у вас скоро табун мужиков появится)))
они любят горячие штучки
Сообщение было удалено
Мне пох.
Мне противны Вы. Отвалите уже и живите дальше со своими убеждениями,основанными на информационном ширпотребе. Далеко пойдете.
Сообщение было удалено
Не терпели бы-было бы больше уважения к нам женщинам от мужчин. Что не так-чумодан и адиос.
Сообщение было удалено
Но, но, но!!!
Скорпионы умные и терпилами преимущественно никогда не бывают. Так что скорпов не стоит так унижать, сравнивая с этой....
Хосспидя, народ, вас читаешь и диву даёшься. Вот правда, какое вам дело до того, как живёт Мирослава? Её же всё устраивает. Почему так важно её переубедить?
Сообщение было удалено
Есть,я не вчера родилась и в жизни всякого повидала. Просто вы в вашей любви к мужу забыли о чувствах детей. Вы сами прощаете измены мужа и ребенка в это дело впутываете. Не знаю сколько вашему ребенку лет,но может пока не поздно отгородить его от этой грязи?
Сообщение было удалено
в гаремах между прочим так и живут )))
по 10 жен и куча детей и все довольны
Сообщение было удалено
И у меня примеров полно. Примеров людей,которых я хорошо знаю, а не двоюродных племянников соседки тети Люси.
Какие подробности? Ребенку два года будет только в сентябре,какие подробности он может знать,кроме того,что бабушка с дедушкой периодически пытаются его к папе не пустить, да мама иногда плачет...
Сообщение было удалено
На неё пох. Но она сюда пришла убеждать, что такие,как у нее мужики и у нее отношения в семье - это гуд, раз она так считает. Нефиг, это ненормально, и пусть идет ублажает своего м...дака.
Сообщение было удалено
Ну так для неё это вполне гуд. Не замечала, чтобы она всем пыталась эту модель навязать. Скорее ей что-то впарить пытаются.
Сообщение было удалено
во! +1000
Сообщение было удалено
Вот я тоже о гаремах вспомнила...Честное слово как в средневековье живем...
Сообщение было удалено
Вот я тоже не пойму. Причем ладно бы что умное было, а то ккой-то цирк бабы Фисы развели ,все аргументы из серии "если бы да кабы, да так сказал Андрей Малахов и еще вот я видела как баба Люся говорила про троюродного деда своей двоюродной тетки..." Бесят.
Сообщение было удалено
рыбку дать?
Сообщение было удалено
Понимаю, что дело не моё, но я бы таких бабушек-дедушек держала на расстоянии выстрела.
Сообщение было удалено
Йа вегетарианское котэ...
Сообщение было удалено
Фууу какое хамло гряхное, фууу. Ты даже общаться-то нормально не научилась, что ты умное сказать можешь вообще?
Сообщение было удалено
Иди присмыкайся перед своим, а не рассуждай тут.
Сообщение было удалено
Я вот тоже таких жен называю терпилами. Если они не уважают самих себя, то по какому праву они требуют уважения у общества?
Мирослава а можна мы с вашим мужем тоже переспим? так хочется на золотой член посмотреть
Сообщение было удалено
А как? Вот хочется отношения с родителями нормальные сохранить, ребенка они любят и он их, я без них не могу.
Сообщение было удалено
Тогда - мозги им крепко промыть на предмет невмешательства в Вашу семейную жизнь.