Браков, где женщина терпит, 90%, если не больше.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, полностью с Вами согласна, если не только вокруг Вас такие люди, но и Вы сама такая же.
Сообщение было удалено
угу:) бедные и больные помирают намного позже обеспеченных людей, конечно же.
В чем логика?
Сообщение было удалено
Кто знает, все возможно.
Сообщение было удалено
В том, что они очень часто умирают не своей смертью
Сообщение было удалено
два десятка лет моего брака могут сказать что да, мы в семье уважаем друг друга, когда это закончится, мы с уважением расстанемся. Опять же, хотя бы из примера для своих детей. Пока все слава богу у нас, любовь имеется.
Сообщение было удалено
Статистика говорит обратное. Дольше живут те, кто имеет медицинское обслуживание. В больших городах, где уровень доходов выше и медицина на уровне , там возраст смертности на 20 лет больше, чем в провинции.
я никогда не работала и многое терплю, но иногда тоже когти показываю, короче, когда как. страна нищая, многие люди многое терпят,никого не осуждаю!
Сообщение было удалено
Это ужасно ! Я всё это понимаю, но не знаю, как из этого выпутаться ! Я не знаю, как всё пустить не по моему плану, а так, как получится, если этим займётся он. У меня должность руководителя и я всё держу в своих руках, дома не могу расслабиться и тоже всё под контролем. Я так устала, что у меня скоро нервы не выдержат. Я не умею быть слабой, понимаю, что так нельзя. Хочу расслабиться и положить всё на него, не знаю как...
Сообщение было удалено
всегда легче равняться на тех, у кого всё хуже, чем у вас. А вот равняться на тех, у кого лучше - да намного проще сказать "врут они всё"
Сообщение было удалено
Для начала поручите мужу покупку хлеба и проверить уроки у детей. Нагружайте его. Не приготовит ужин, ляжет спать голодным.Он у вас просто разучился сам за собой ухаживать. Точнее он прекрасно знает, зачем напрягаться, если за него это сделают другие?
Если муж лодырь, это еще не повод для развода. Будьте слабой, вот увидите, он станет прежним. Не гасите в муже любую инициативу.
Уверяю вас, на работе он все прекрасно умеет сам, там же нет вас:)))
Сообщение было удалено
В любовь верю, в бога-нет. Я 20 лет в браке, любим друг друга, но мы вряд ли расстанемся, любовь в определенное время станет платонической, наша жизнь буджет не хуже, а еще лучше, судя по родителям мужа и моим.
Сообщение было удалено
это бред какой-то, а не народная мудрость. Следуя вашей логике, бедные живут долго и счастливо :)) А потом, полляма - это разве богатство... Достойный уровень жизни, да, не более.
Сообщение было удалено
Вы не видели настоящей статистики.
Сообщение было удалено
бЭсполЭзно таким что либо объяснять:))) Они всегда спишут на карму, на судьбу, фантом.....виноваты будут все, но только не сама женщина.
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое настоящая или ненастоящая статистика, но она одна и опубликована в нашей стране. Обеспеченные люди живут многоздоровее и благополучнее необеспеченных.
Сообщение было удалено
Чтож Вы никак не поймете, богатым и честным в России быть невозможно, отсюда и смертность. Неужели обязательно все ражевывать
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь.
Сообщение было удалено
Вы верите тому, что опубликовано или говорят по ТВ? Я в шоке!
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит то? Автор, кстати ни слова про любовь не написала. Исключительно про вынужденное теперние унижений, ради еды.
Сообщение было удалено
У меня нет тв. Я читаю медицинские журналы.
Сообщение было удалено
Мы вот вполне люди обеспеченные и честные. Таких много среди моих знакомых.
Сообщение было удалено
И думаете что там чистая правда, ну даете!
Сообщение было удалено
так и есть. Процент тех, кого отстреливают - ничтожно мал. И потом, грохнуть за долги могут в любом кругу, для этого не надо быть богатым, достаточно быть просто подлецом и подставить не тех людей.
Сообщение было удалено
Смотря, что в Вашем понимании обеспеченность и честность.
Сообщение было удалено
Вы конечно же можете сами пройтись по кладбищам и посчитать смертность по городам и весям. В больших городах, где люди имеют средства и медицинское обслуживание, уровень доходов и продолжительность жизни длиннее.
Сообщение было удалено
то же самое, что и во всем мире.
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых еще никого не грохали. Работают кто в частном бизнесе, кто в громадных концернах, либо в зарубежных компаниях.
А вот собутыльники выпивохи в деревнях очень даже мило друг за другом с топорами бегают и сивухой травятся.
Сообщение было удалено
В большом бизнесе именно это и происходит, такая статистика нигде и никем не публикуется. Владелец салона красоты или пара палаток на рынке - не бизнес, так , мелочевка.
Сообщение было удалено
Да возможно, просто Вам этого понять не дано. Повторюсь, намного проще считать всех, у кого дела идут лучше, чем у вас - врунами, подлецами, и проч. Есть богатые и честные люди. Просто они - талантливы, а вы - нет. Но видимо, Ваш мозг так себя охраняет от реальности. И слава богу, будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Зачем спорить с глухим и показывать что либо слепому.
Сообщение было удалено
У нас пока детей нет, сейчас занимаемся планированием.. Я боюсь представить, что будет, когда появится малыш... Хотя, может наоборот, у меня будет меньше времени и у него появится ответственность...
Сообщение было удалено
Ну, наконец настоящий вуманский разговор, а то так скучно было.
Лампа, вы застряли в 90-х годах?
Сообщение было удалено
на рынках с такой же вероятностью произойдет то же самое. и на кухне в разборках двух алкоголиков произойдет то же самое. Зайдите на сайт любого суда и почитайте первые 10 уголовных дел об убийствах. 99% - при бытовой пьянке "после совместного распития".
Сообщение было удалено
В 90-х мы застряли в бизнесе. сначала муж, потом я, никак не отвяжемся.
Сообщение было удалено
Суды все зависят от власти. Посадят за сырок и оправдают за неуплату налогов или, да что писать, не понимаете же.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? При чем тут кладбищенские просторы и суды? У них разные ипостаси.
Сообщение было удалено
Оно очень заметно, если честно.
Сообщение было удалено
Почему-то полмиллиона в месяц для Вас большие деньги, об этом Вы писали выше. Возьмите известных актеров, музыкантов - это люди, зарабатывающие своим талантом, и поболее полумиллиона. Это - честный заработок. И не пишите больше чушь про богатых, их высокую смертность, и что все хорошо зарабатывающие - воры. Ну правда, бред же полный.
Сообщение было удалено
В другой теме было - не хочу называться брошенкой. Там автору 2 дня объясняли, что все совсем не так, не поверила. Наверно до сих пор сидит и плачет
Сообщение было удалено
Да, полный бред приводить в пример шоу-бизнес.
Все комментарии не читала. Осуждаю, если только читаю темы или слышу жалобы от кого-то, что-то вроде "он меня бьет, пьет, оскорбляет, все началось, когда я еще беременна была, а сейчас ждем второго ребеночка и это продолжается, помогите, чего делать и т. д.!" Тогда да, возникают мысли что-то вроде "ну нафига терпеть-то" и т. п. А так... Кого-то это видимо устраивает, ну и ладно, жалко что ли. Вот какая-то тут темка была недавно с заголовком типа "он меня бьет, но я с ним не разведусь" Да пожалуйста.
Сообщение было удалено
почему? Это Вы сказали, что в России нет богатых и честно это заработавших людей. Кто в итоге бредит-то?? :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, честного бизнеса не было в 93году, так что, грешна.
Сообщение было удалено
если она не получает удовольствия, радости от этог занятия, и более того терпит унижения за кусок хлеба - однозначно протитука. и даже хуже.
Сообщение было удалено
кстати, я не о шоубизе даже говорила, а скорее о классических музыкантах. Люди, обладающие талантом, очень хорошо зарабатывают - концертируют, преподают, да к ним толпы в очередь стоят поучиться. Так что не все меряется бизнесом из серии "купи-продай", сама в таком работаю. Но есть таланты и слава богу, находятся ценители в денежном смысле этого слова. В бизнесе тоже есть одаренные люди - новая идея, новая технология и т.п. Нечасто, но встречается.
Да у меня полно друзей в самых разных отраслях . Честный заработок с белой зарплатой и всеми налогами. Нормально так себя чувствуют. благополучно.
Сообщение было удалено
То есть, получается, что если муж такую женщину бросит сам или, вдруг заболеет/умрёт (все мы смертны), то она обязательно прям погибнет? Или детей в детдом отдаст? Да не верю я в это - в подобной ситуации дама наверняка сумеет напрячь мозг и найти хоть какой-нибудь выход!
Сообщение было удалено
ну, вот и те 90% пожаловали.
Все вокруг виноваты, вся страна.