Почему куча молодёжи начала тащиться по корейцам? Может я чего не понимаю? Мне 20 и меня удивляет что некоторые сверстники плюс минус пять лет поглощены этой движухой? Я понимаю, была тема с Токио Хотел, как все на них свихнулись. Но речь об Азии в целом. Почему так резко стали популярны множество корейских поп групп, рок групп (хотя о японском, китайском, корейском роке в первый раз слышу) Объясните мне, что в этом такого? ведь мне становится просто страшно, все же прекрасно понимают как настроены азиатские страны по отношению к России (я имею в виду территориальные отношения). Что вообще происходят? Они хотят нас покорить?
Откуда инфа что молодежь тащиться по этим узкоглазым????? Мне наоборот последнее время одни националисты и расисты попадаются. Что в принципе радует.
Вы где живете-то? Я вот в Мск что-то такого не замечала
Это просто очередной виток моды. По американцам уже тащились, афроамериканцам - тоже. Потом были англичане, финны, турки, немцы. Вот очередь до Азии дошла.
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь что это просто мода.
Сообщение было удалено
красноярск.. Вы не замечаете как даже японские аниме плотно вошли в нашу жизнь. Я ничего против не имею, сама смотрю, мне нравится.. вот только я не отношусь к этому как то фанатично
токио хотел не корейца же
Что плохого в азиатах самих и их музыке, фильмах? Ну нравится и нравится, не вижу в этом ничего плохого.
Впервые слышу. Ни одну группу не знаю. А что там с Токио Хотел? Они разве из Азии?!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к недоумению автора. Сейчас подумываю уйти с одного некогда любимого ресурса, потому что там все заполонили посты про корейскую и японскую музыку, аниме, аватары с узкоглазыми и японо-корейские ники. Тошнит уже.
Как будто мне в Москве узкоглазых мало.( Достали.((
Именно в Москве это все и цветет пышным цветом. Просто если вы с молодежью не общаетесь, не замечаете.
Сообщение было удалено
Не корейцы, но стиль тот же- худое непоймичто в джинсах в обтяг. И фанатеют так же.
Хотел я привела в качестве примера, как все на них были помешаны
Сообщение было удалено
впервые прочитала об этом! не слышала, возможно субкультура
Сообщение было удалено
+1 мне по барабану)
Всегда был процент людей, которым нравилась японская/корейская/китайская культура, просто сейчас этот процент стал выше.
Сообщение было удалено
да ладно, прям "покорить". Обычное увлечение, со временем надоест и пройдет. А вообще, где вы такую молодежь встречаете?
Сообщение было удалено
в соц сетях
автор, вы бредите
Сообщение было удалено
А вы кто? Судя по грамотности, явно не русский.
Сообщение было удалено
Меня, кстати, тоже это радует. :)
во первых, какое вам дело? больше заняться нечем? х))
во вторых, токиа хотел-то тут причем?? автора вы ***?
Провинция забита анимешниками. Даже в самой зачуханной деревеньке есть их клубики.
Сообщение было удалено
И что в этом плохого?
Это анимешники, сначала они смотрели аниме, потом стали слушать песни из этих аниме, а песни то японцев, корейцев и тому подобных) потом стали тащиться от шмоток, внешнего вида азиатов)
Сообщение было удалено
может вы и правы.... но некоторые мои друзья не анимешники, а подсели на корейцев. вернее их музыку... я ничего не имею против, хотя сам язык их мне не нравится. просто в сетях такой ажиотаж на них, вот я спросила, откуда такие пристрастия к ним.
токиохотель германцы)))
такой бред мог написать только узкоглазый чел
Сообщение было удалено
ну вы блин хоть читайте мои комменты! Я ЧТО, РАЗВЕ ГОВОРИЛА ЧТО ОНИ КОРЕЙЦЫ? ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО БЫТЬ. Я НАПИСАЛА ЧТО НА НИХ ВЕСЬ МИР ПОВЕРНУЛСЯ, КАК БУДТО МАССОВАЯ ИСТЕРИЯ БЫЛА!! и сейчас такое просходит помешательство, только на азиатах
и как же Корея настроена к России по вашему?
а вообще сейчас началась эпоха Азии, как была когда-то эпоха Европы, а потом эпоха Нового Света.
самое смешное что когда Европа правила всем, Россию считали Азией, а теперь когда Европа в полной жепе, а Азия это последний писк то Россию стали считать Европой.
Сообщение было удалено
Особенно меня радуют георгиевские ленточки на сочувствующих нацикам.
А анимешками и прочей азиатской хренью увлекаются инфантилы и извращенцы.
фу гадкие расисты не нра не обращайте внима
Сообщение было удалено
Потому что опять массовое увлечение чем-то. Когда же у каждого появится своё мнение, а не хожение толпами по улице, как зомбированные.
Так а токио хотел здесь причем?:))они немцы если че;)а вообще не знаю, о чем вы говорите не замечаю такого.Только одноклассница одна анимешницей была,и сейчас одногрупница тоже.Но первая чисто по корейцам/японцам с ума сходила.А те кому за 20 вообще не видела ни разу.
А почему удивляет,ну Вы не тащитесь,значит не Ваше,дайте людям наслаждаться жизнью,так как они того хотят.Слушать музыку и одеваться так как они щитают нужным.У Вас свои интересы есть,нет так выработайте и ими живите.
Сообщение было удалено
Да они им непросто нравится они фанатеют от них только оних и говорят
Это всё k-pop музыка виновата
Присоединяюсь к недоумению автора. Сейчас подумываю уйти с одного некогда любимого ресурса, потому что там все заполонили посты про корейскую и японскую музыку, аниме, аватары с узкоглазыми и японо-корейские ники. Тошнит уже.
Именно в Москве это все и цветет пышным цветом. Просто если вы с молодежью не общаетесь, не замечаете.
Что плохом узкоглазым,они даже красивые
Откуда инфа что молодежь тащиться по этим узкоглазым????? Мне наоборот последнее время одни националисты и расисты попадаются. Что в принципе радует.
Извините, но я не думаю, что ваше обращение «узкоглазые» к представителям этой расы является приемлемым. Поэтому прошу вас впредь так не делать. И меня не волнует, что я отвечаю на сообщения 2012 года
Думаю этому ресурсу не жаль, что он потерял такого узкомыслящего читателя.
да ладно, прям "покорить". Обычное увлечение, со временем надоест и пройдет. А вообще, где вы такую молодежь встречаете?
Не знаю почему вы и ещё множество комментаторов на этом сайте так считают. Особенно мне не ясна ваша позиция, что это культура молодежи. Возможно, я открою вам глаза, но есть большое количество взрослых людей, у кого уже есть дети, кто любит и слушает ту же к-поп музыку, смотрит аниме. У одних эта любовь проявилась в связи с интересом их детей к данному жанру музыки, и они проявили внимание к вкусам своих детей и сами стали фанатами; у других это было совершенно случайно, но их очень заинтересовала данная музыка. С аниме аналогично.
Потому что опять массовое увлечение чем-то. Когда же у каждого появится своё мнение, а не хожение толпами по улице, как зомбированные.
А вы считаете негативное мнение высказывающихся о данной культуре не мнением толпы? Не знаю, что в вашем понятии является своим мнением. Мнение людей, которые просто услышали где-то слова : «Азия-***» и просто его повторили, вот это мнение толпы. А проявление интереса к культуре стран Азии, Европы, США на минуточку, развитых, богатых как своей культурой, так и экономикой, а так же с интересной историей и людьми, это нормальное явление, потому что нормальные люди не хотят смотреть на отсталых, вроде вас, кто даже не знает, о чем говорит. У вас склад ума людей СССР, железный занавес в голове, не иначе.
Сейчас очень популярен кпоп. И в частности группа BTS. У них миллионы фанатов по всему миру и не только молодежи, но и возраст от 40 и выше. Очень хорошие ребята, трудолюбивые,помогают другим. И песни у них все, со смыслом.
Ким намджун
Ким Сокджин
мин юнги
Чон хосок
Пак чимин
Ким тэхён
Чон чонгук
Люди тащат я по корейцев потому что они красивые
Я сама тащюсь