Гость
Статьи
Почему среди вышедших …

Почему среди вышедших за состоятельных мужчин так много бездельниц?

Встают к обеду, полдня ходят в пижаме, к вечеру вытаскивают себя на спорт... У них же масса возможностей - продолжить образование, пойти работать в бизнес мужа или открыть свой, родить и воспитывать ребенка или нескольких. Но они не хотят - не хотят даже самого естественного для женщины, которая стала женой - рожать. Чем они вообще этих мужей тогда привлекли? И почему таких случаев много?
P/S Не завидую, а с удивлением наблюдаю это явление, искренне хочу его для себя объяснить. Работаю и учусь (второе высшее), дочь состоятельных родителей, мама всегда работала, нас у родителей двое (еще младший брат).

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

дорвались до денег и хотят пожить как кАрАлевы

Гостья

А вы уверены что они вышле уже за состоявтельных?

Я например выходила замуж за обычного человека, у нас даже квартиры не было, помогала ему во всем, теперь он полностью справляется сам, и я ушла на заслуженный покой...но не в таком плане как вы пишите, но нашла работу прям в нашем доме( офис на 1-ойм этаже) зарплата не ахти какая, но не надо вскакивать в 7 утра...трудюсь потихоньку, детей пока не хотим, не считаю что я должна и их хотеть, может буду рожать, а может и нет...

Откуда такая информация? Вы с ними общаетесь? Ну так, может, у них и поспрашаете?

Гость

поддерживают самое главное автор - свой товарный вид

ЛиЛу

автор, две деловые колбасы/два энерджайзера не уживутся в одной берлоге;)

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

отлично сказано

гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Ина
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже выходила замуж за совершенно обыкновенного парня и без богатств, мало того и практически нищего.Работали оба конечно вначале.Мой поднялся очень здорово со временем, а я не могу работу бросить.. Вот просто не могу и все, привыкла работать и уже такой стиль жизни, хотя поверьте в моих деньгах нужды нет никакой абсолютно и муж дал мне свободу выбора

Ина
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Уживаются и еще как, главное мозги иметь и не грузить мужа своими рабочими проблемами.. Вот как я начинаю своему что-то там рассказывать и плакаться, он меня обрывает и говорит, так и это твои дела, я тебя на работу не гоню и можешь сидеть дома, ты выбрала работу.. но и разбирайся со всем сама и не ной.

гость
Ина

Сообщение было удалено

уживаются, потому что вы терпите, вы даже с мужем поделиться не можете, ему наср.ать на ваши переживания, ну и что хорошего

Ни разу таких не встречала.

Гость

есть такое явление... Не знаю, что-то значит есть такое в этих тетках, чего нет в деловых колбасках!:)))

Ина
гость

Сообщение было удалено

Потому что его работа намного важнее моей и для меня моя-баловство и капризы.. А он содержит семью и финансово закрыл всех

Живите своей жизнью и не заморачивайтесь чужими глупостями.

гостья

Завидуйте молча;)

Гость1

[ Чем они вообще этих мужей тогда привлекли? И почему таких случаев много?

игрушка для члена. что же тут не понятного.

для сея агрегатов мозги не обязательны.постареет и на свалку.

Масяня

Потому что противоположности притягиваются)

Гость

17, это кстати уже опровергли исследованиями по всему миру.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: